Цитата:
А на Кипре самки тоже квасят, или это только у нас тут не найти достойную партнёршу для продолжения рода(потому что пьют, курят, играют в карты на деньги)?
|
Хороший вопрос. Благо ответ я знаю.
Киприотки, довольно воспитанные, развратничают только с киприотами, других стесняются. В массовых сборках окончательно становятся гопотёлками, которые ничего толком из себя не представляют.
Британки, развратные, позволяют себя лапать практически незнакомцам. Некоторые особи способны выпивать более двух литров алкоголя за ночь. Курят. Обсуждают разного рода херню, что опять же их не украшает. На серьезные темы между собой говорят очень редко, постоянно стебут друг друга или окружающих.
Вообщем тёлки здесь раздражают не меньше, чем в России.
Цитата:
На чей концерт бы хотел сходить?
Какой матч бы хотел увидеть в живую больше всего?
В Сочи поедешь в 2014?
Веришь в конец света в 2012?
Готовить умеешь?))
|
Scooter, 30stm, Сoldplay, Dire Straits.
Юве - Интер
Думаю, нет.
Нет.
Могу поджарить картошки или нахимичить чонить с полуфабрикатами.
Ну вот, хорошие вопросы пошли.
Цитата:
Расстроишься если Трезеге уйдет из Ювентуса?
|
Cмотря куда и при каких обстоятельствах уйдёт.
Если в какой-нибудь Вильярреал, то почему бы и нет.
Пока это один из лучших вопросов.
Цитата:
Trez, ну и как тебе такая тенденция? я вот думал, что только мы тут в Рашке под откос катимся... Как думаешь, вырождение человечества обратимо, или процесс уже не остановить?
|
Прожив за границей даже не большой количество времени, я понял, что большинство стереотипов о забугровских ребятах и телках - всего лишь стереотипы. Мир деградирует. Самое страшное на мой взгляд, это когда человек отказывается думать, пускает всё на самотёк, мыслит так же как и его "братва". Кстати Люркмор, это и подтвержает. Чтобы выжить в окружении шизофреников, быдла и носителей ФГМ, необходимо иметь сформировашийся круг друзей и не поколебимый интиллект. Еще нужно научиться бить недруга лицо, редко, но метко.