![]() |
|
Задай вопрос'2010. Trez
Межсезонье… Оно почти что имеет нас. Два месяца нам предстоит скучать без футбола, без баскетбола, без хоккея (чемпионат закончится очень скоро), без биатлона и без керлинга. Зато с каким-то ЮАРом, который вообще находится на другой стороне планеты и люди-антиподы там ходят вниз головами…
А делать что-то надо… Именно поэтому мы решили, вне всяких графиков, врубить традиционно межсезонную, но обычно зимнюю, рубрику "Задай вопрос". Но, так как все вопросы админам давным давно заданы, мы решили выбрать в качестве респондентов наиболее примечательных пользователей нашего форума. И первым таким гагариным стал всем известный Trez. По такому случаю он даже выпущен из бани. В течение ближайшей недели (до среды, 19 мая включительно), в рамках комментариев к данной теме, вы можете задать Трезу любой интересующий вас вопрос. Никаких правил, кроме общепринятых на сайте. Никаких ограничений, кроме рамок темы. Любая тематика. Любое время суток. Неделя на все — про все. Поехали! |
Скажи ка мне Трэз... Вот я женат и живу в достатке... Всего хватает, но раз такая канитель, то скажи - Как переспать с Дженнифер Лопез? :cool: ...
|
Скажи мне пожалуйста с какой попытки я в этот раз сдам математический анализ:o
и еще что это за тема: "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен! (3492)" что там происходит, для чего создана, как туда попасть, очень интересно:( |
эммм,"та что справа" лучшей ,чем та что слева?
|
Уважаемый "Трез". Раз уж администрация сайта не побоялась наградить вас эпитетом "всем известный", не могли бы вы поведать - чем именно прославились?
|
как прокачаться в WoW до 80-го левела за неделю?
|
Trez, а ты вообще в курсе что тебя разбанили и заставили неделю отвечать на вопросы ? :)
|
Почему тебе можно ругаться матом, а мне нет?
|
Кстати да, блять?!
|
Кaк ты, (вы :)) научился так хорошо делать юзербары и обои? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |
|