Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Результаты опроса: Самый престижный турнир в мире тенниса?
Australian Open 20 6.13%
Rollan Garros 66 20.25%
Wimbledon 157 48.16%
USA Open 5 1.53%
Kremlin Cup 28 8.59%
Davis Cup 34 10.43%
Fed Cup 0 0%
Турниры первой восьмерки 16 4.91%
Голосовавшие: 326. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2009, 20:16   #801
f-orbidden

Выиграл тот, кто больше всех этого заслуживал.
Эх, вот бы взять Роджеру сейчас Уимбилдон и ЮС оупен, потом выиграть итоговый турнир и со спокойной душой уходить.
Старый 07.06.2009, 20:36   #802
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

С победой Роджера! Давно я не видел от него такой красивой игры и первый раз я вижу от него такие классные подачи! Всё по делу и по игре! Он лучший, это факт!
Старый 07.06.2009, 21:01   #803
f-рубиновый

Содерлинг абсолютно не оправдал надежд. Проиграл в одну калитку. Главным образом проиграл психологически.
Ну а что Роджер? Он теперь точно великий.
Эх, а ведь ждал совершенно иного финала...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 21:57   #804
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Выиграл тот, кто больше всех этого заслуживал.
Эх, вот бы взять Роджеру сейчас Уимбилдон и ЮС оупен, потом выиграть итоговый турнир и со спокойной душой уходить.
Я думаю и на "Уимблдоне" и на "ЮС Оупен" Федерер будет фаворитом и главным его соперником будет не Надаль, а другие молодые звезды - Джокович, Маррей, Дель Потро.
Сейчас Роджеру всего лишь 27 лет и я не думаю, что выйграв 2 оставшихся главных турнира, а также итоговый турнир, он ограничится этим.
Вероятно, что он захочет вернуться на теннисный трон, а также выйграть "Большой Шлем", при чем обыграть в финалах Надаля, особенно на "Ролан Гаррос". Эх, как жалко, что в Австралии Федерер проиграл, а то "Большой Шлем" мог покориться уже в этом сезоне.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 02:38   #805
f-orbidden

Цитата:
Я думаю и на "Уимблдоне" и на "ЮС Оупен" Федерер будет фаворитом и главным его соперником будет не Надаль, а другие молодые звезды - Джокович, Маррей, Дель Потро.
Кстати да, Маррей немало проблем на родных британских кортах может доставить, а Джокович на американских.
Старый 08.06.2009, 08:23   #806
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Не знаю как вам, а по мне так мужского финала не получилось. Федерер скорее всего провалит следующий турнир БШ, эмоционально он тоже не на много лучше Содерлинга выглядел, а уж разнообразием игры так давно не отличается. Многие уже просто настраиваются на игру "против RF" и у них это начинает получаться.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 08:44   #807
f-orbidden

Цитата:
а уж разнообразием игры так давно не отличается
Что? Федерер не отличается разнообразием игры? Пардон, а кто тогда отличается?
Да у Роджера, пожалуй, самый большой технический арсенал из всего тура, прекрасные кроссы(и простой и обратный) с форхенда, отличный(и очень эстетически красивый, правда не самый мощный) бэкхенд с одной руки, замечательная игра у сетки, отличные укороченные(правда он только с этого сезона стал их активно практиковать), да и подача, пусть и не самая сильная, но очень точная, что он вчера лишний раз показал.
В общем, если у Федерера неразнообразная игра, то я и не знаю, что можно сказать например о Дель Потро и Гонсалесе)
Касаемо настроя остальных на швейцарца согласен.
В то, что Роджер провалится на Уимбилдоне, не верю. Полуфинал, думаю ему почти обеспечен. А дальше трудно предсказывать, Джокович, Маррей и дель Потро на траве вполне могут его обыграть. А с участием Надаля пока не совсем все ясно.

Последний раз редактировалось EG; 08.06.2009 в 08:47..
EG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 10:53   #808
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
Федерер скорее всего провалит следующий турнир БШ, эмоционально он тоже не на много лучше Содерлинга выглядел, а уж разнообразием игры так давно не отличается.
Вот как раз на эмоциональном-то подъему Роджер и будет пребывать, на него сейчас абсолютно ничего не давит, он играть раскрепощенней, Роджер - лучший из лучших за всю историю и вчера он это доказал окончательно и без поворотно.
А что касается разнообразия игры, то тут ты рассмешил весь форум, понимающих в теннисе. Федерер - самый разнообразно игрок в проф. теннисе. Если уж ты считаешь Роджера не разнообразным, то тогда Надаль предсказуемей некуда
Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
В то, что Роджер провалится на Уимбилдоне, не верю. Полуфинал, думаю ему почти обеспечен. А дальше трудно предсказывать, Джокович, Маррей и дель Потро на траве вполне могут его обыграть. А с участием Надаля пока не совсем все ясно.
Джокович? Маррей? Дель Потро? Ни тот, ни другой, ни третий не способны обыграть Федерера на траве. Серб не в лучшей форме. Кстати, в прошлом году он проиграл Сафину во 2-м круге. Маррей, как и серб больше всего шансов имеет на хардовых покрытиях. Дель Потро вообще, по-моему, не умеет играть на траве.
И даже, если Надаль выздоровит, сомневаюсь, что он сможет защитить свой титул.
Так что мой прогноз на "Уимблдон" - Роджер Федерер станет 6-ти кратным чемпионом!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 11:12   #809

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Финал может и не получился, но я всё-таки рад за Роджера, очень сильно ему не хватала РГ. С победой его.
Старый 08.06.2009, 12:17   #810
f-orbidden

Цитата:
Маррей? Дель Потро?
Маррей вполне может. Тем более на родных кортах.
А Дель Потро, учитывая его отличную подачу и удары справа, может быть очень опасен, но это в теории)
Но вообще, да, Федерер на этом Уимбилдоне видится мне фаворитом.

Последний раз редактировалось EG; 08.06.2009 в 12:20..
EG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
спорт, теннис