![]() |
Теннис
Попросили создавать темы для разных видов спорта. Создаю.
Здесь обсуждаем теннис Что-то наши вылетают на Australian Open как-то уж очень быстро... Что ни день - вылет, что ни день - вылет... |
Россия и спортивные победы - две вещи несовместимые. Системные требования уж очень высоки....
Я проголосовал за Wimbledon.The Best tennis tournament. |
Цитата:
В теннисе мы сильны, пока... |
Вообще, достаточно сложно сказать....
Проголосовал за Rollan Garros |
Ну вообще в мире тенниса принято что Уимблдонский турнир самый престижный. Для тех кто теннисом интересуется это даже сомнению не подвергается. Только вот покрытие для некоторых теннисистов там очень неудобное. Например для Сафина. Кстати Australian Open сильно потерял в зрелищности из-за отказа Сафина. Очень хотелось бы увидеть матч реванш Федерера за прошлогоднее поражение от Марата. Уверен у Феди был бы сумасшедший настрой. Сошлись бу вулкан эмоций и холодный как сталь прагматизм . Но увы не получилось.
|
Я за Уимблдон голосовал. Про него фильм сняли. :)
Сегодня смотрел матч Звонарева-Хингис. Поначалу болел за нашу, но когда увидел, какая она быдла, тут же перестал. Посылала всех на..., обзывалась *уками и т.д. Не понимаю, зачем так себя вести. Поэтому нас и не любят ни где. А за Хингис очень рад. Очень здорово играла, чисто на тактике и комбинациях победила. |
Цитата:
Кажется, я снова начинаю смотреть теннис :D Пэ.Эс. По опросу - Уимблдон. Вот не лежит у меня душа к теннису на грунте, и все тут. На травке и скорости повыше, и слету играть чаще приходится, да и площадка смотрится посимпатичней. |
2 No_fate:
Не знаешь, почему она ушла и насколько? |
M(an)U(td)F(an),ушла года на 2-3 вроде из-за того что стала неважно играть и постоянно проигрывала сёстрам Вильямс и француженки Моресмо тк они играли за счёт мощи, а Хингис была не готова к этому,хотя до прихода сестёр в большой теннис она выигрывала всё что можно.
|
Цитата:
Забыл Ызрыгнуть, она очень симпатичная теннисистка |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |