Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2009, 23:53   #771
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
ты походу не понимаешь что такое астма, СЗОТ...

походу ты не понимаешь, что у уэба нет астмы. у него она только на бумаге, а по международным правилам, если ты заявил свою болезнь перед соревнованием, ты можешь ее лечить лекарствами, а лекартсва у астмы основаны на расшырении бронхов, что способствует о более быстром насыщение мышц кровью- а это выносливость..
Хантер, отстань ты со своим первым каналом,чесслово достал..но ты прав, что нашы чистится не умеют..

Цитата:
+ много Акару. Жрешь допинг - вон из спорта... и не надо голословно говорить что и другие едят
все жрут допинг, жрали и жрать будут, только те-же шведы и немцы могут его спрятать или очистить от него спортсмена а мы пока не очень можем, вот и все..

Последний раз редактировалось Maruceen; 15.02.2009 в 00:05..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 00:12   #772
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Цитата:
ты походу не понимаешь что такое астма, СЗОТ...
хз, как там в большом спорте, но у нас в универе больных всякими там астмами, чтобы они нечаянно не вышли в астрал, зачисляют в специальные группы и не допускают к соревнованиям Оо
Старый 15.02.2009, 00:13   #773
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
хз, как там в большом спорте, но у нас в универе больных всякими там астмами, чтобы они нечаянно не вышли в астрал, зачисляют в специальные группы и не допускают к соревнованиям Оо
дык в том то и дело, что с астмой только тихо-тихо пешком ходить можно..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 00:53   #774
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий Посмотреть сообщение
походу ты не понимаешь, что у уэба нет астмы. у него она только на бумаге
Откуда такая уверенность я не пойму?
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 01:28   #775

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий
дык в том то и дело, что с астмой только тихо-тихо пешком ходить можно..
Да не, кстати, между прочим, спорт - лучший способ ее победить + конечно параллельно принимать какие-то препараты. Я в детстве как раз полюбил футбол и ходил играть с пацанами. Сначала на воротах, потом начал играть в поле. Было очень тяжело. просто через не могу играл, и с балоном постоянно ходил и бегал. По утрам бегал, сначала легкой пробежкой, потом по всей деревеньке вокруг. Свежий воздух... Хотя иногда и жестко было... Пару раз еле откачали ночью. но это все в прошлом. Сейчас вроде все нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас и в футбольчик, и в баскетбольчик, и на коньках и даже стометровочку на второй разряд. Вот так...
И в тему, чтобы уж уж не совсем оффтоп, То что Бьорндален астматик не на бумаге - это видно. Именно из-за ого что он им и является у него появляется огромное количество слюны, которую он просто не может никуда деть, поэтому она его всего и обволакивает. Такое же бывало частенько. Насчет остальных ничего сказать не могу. Но все равно, как бы ни было. Очень странно, что 4 из 4 норвежских биатлониста попали в первую четверку. Уж как бы кто к кому не относился. Но это результат не только физической подготовки спортсменов. Ну не верю, хоть стреляйте.
Старый 15.02.2009, 02:48   #776

Цитата:
Очень странно, что 4 из 4 норвежских биатлониста попали в первую четверку. Уж как бы кто к кому не относился. Но это результат не только физической подготовки спортсменов. Ну не верю, хоть стреляйте.
Допустим, что были "нечестные" игры. Но тогда смешна ваша реакция, на в футболе этим можно было заниматься (на том же Евро и КУЕФА), а вот другим нельзя ? Святых в спорте нет. C другой стороны норвежцы могла угадать с пиком физ. формы, так как на последних этапах они очень неплохо накатывали. Посмотрим гонку преследования теперь и что на ней будет. Чудов все-равно неплохо выступил.
Старый 15.02.2009, 11:59   #777
Посетитель

Зайцева, опять бронзу выйграла
uot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 12:16   #778

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

гы гы Нойнер на последнем рубеже опять зачудила и упала еще.
(меньше на наших надо было гнать)))

Зайцеву с еще одной бронзой!

p/s Надеюсь Слепцова заметно прибавит, а то чот вааще не айс

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 12:23   #779

Отправить сообщение для Deniskins с помощью ICQ

Кроме преследования только эстафета остается? Чтото в этом году ни одной индивидуалки невидел.
Старый 15.02.2009, 12:32   #780
Администратор

Друзья мои, я расскажу вам, что такое астма. Кратко, буквально в двух словах.
Представьте себе, что вы лежите на спине, а на груди у вас лежит камень кил в пятьдесят. Вы вдыхаете изо всех сил, но все равно не можете вдохнуть достаточно воздуха для того, чтобы надышаться. Вы похожи на рыбу и вы ничего не можете с этим поделать сами. Только лекарства. В лучшем случае — эуфиллин, в худшем камень с груди может снять только вовремя оказавшийся под рукой ингаллятор и куча препаратов в качестве апдейта к нему.

А теперь представьте, что этот камень может возникнуть в любой момент, из ничего. Вы, к примеру, можете чихнуть, вдохнув пыльцы. Или это будет банальный нервный выброс — раздражение тем, что опоздал на автобус, к примеру. Вы вот чихнули, сопли подтерли и пошли ловить попутку — а я буду тяжело дышать и жрать таблетки.
В то же время в остальном я — абсолютно такой же человек, как и вы. Я ничуть не меньше обычных людей вынослив и мое заболевание никак не сказывается на быстроте моего бега, к примеру. Или на умственной деятельности. Я так же, как и вы, хочу кататься на лыжах и стрелять — или вот сидеть на этом форуме и писать новости — и это у меня получается, говорят, не хуже, чем у здоровых людей.
Я бы с удовольствием перестал принимать препараты, облегчающие мое состояние — не лечащие, нет. Астму, к сожалению, не лечат. Перестал бы — но я не могу. Иначе камень на груди меня доканает.
Я бы с удовольствием принимал бы какие-нибудь другие лекарства, в которых нет средств, запрещенных ВАДА. Но их нет, таких средств. Точнее, есть — но ими можно вылечить разве что ОРВИ.

Биатлонист-астматик и биатлонист, кушающий допинг со вполне определенной целью — это две большие разницы. И это нельзя не понимать.

И еще… То, что «все жрут допинг» — это один из самых гнилых отмазов из возможных. Вообще говорить «а чо я, вот он…» — последнее дело. В детстве еще узнали…

Метки
биатлон