Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Биатлон (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3816)

Ontario 17.01.2006 21:01

Биатлон

Один из популярных зимних видов спорта, потому считаю достоен отдельной темы.
Ну и для начала, какие прогнозы на ближайший этап кубка мира в Антерсельве?
Программа кубка мира в Антерсельве
Четверг 19.01.2006
13:10 Спринт, мужчины
16:10 Спринт, женщины
Пятница 20.01.2006
16:55 Гонка преследования, мужчины
Суббота 21.01.2006
14:55 Гонка преследования, женщины
Воскресенье 22.01.2006
13:10 Масс-старт, мужчины
15:55 Масс-старт, женщины
Время московское.

LOKOMO 17.01.2006 21:11

Думаю масс-старт и спринт будут наши у женщин.

Goal 17.01.2006 22:02

Чего то меня настораживает, наш биатлон, женщины тока в призерах, не помню когда они первое место занимали, про мужиков даже говорить не хочется =(

LOKOMO 17.01.2006 22:29

Да у всех есть взлеты и падения. Сейчас взлет у немцев. Поэтому нашим пока тяжело. Но к олимпиаде у них случится спад, а у наших, надеюсь, подъем.

uot 17.01.2006 22:54

ДА будем надеятся что наши не подведут

RedMate 18.01.2006 07:21

Цитата:

Сообщение от Goal
Чего то меня настораживает, наш биатлон, женщины тока в призерах, не помню когда они первое место занимали, про мужиков даже говорить не хочется =(

А кто выиграл эстафету последнюю? В последнем повороте ни хрена не тормозив.

ИМХО, пока в нашей сборной останутся такие люди, как Ростовцев и Чепиков, на ничего не светит. Сколько можно использовать эту пенсию? У нас же дофига молодежи. Вон, немцы выставили молодежь и устроили всем мастер-класс. Пора, пора обновляться.А вот у женщин все более менее неплохо. Наверное, из-за нестабильности конкурентов.

lukoil 18.01.2006 07:53

ну Чепиков и Ростовцев В прошлой гонке не плохо себя показали, жаль Рожков, что-то сдох
Ну а девушки просто супер

RedMate 18.01.2006 08:52

А сколько Ростовцев засрал нам эстафет? Ни стрелять ни бегать не умеет.

fanry 18.01.2006 09:46

M(an)U(td)F(an), во-во, я про тоже...
Старики уже. Ну не знаю как насчёт Ростовцева, а Чепиков реально уже дряхлый...
В решающих единоборствах на финише, его кто только не обходил. А он никого. А ещё меня ваще раздражает комментаторы называющие его великим ветераном, капитаном команды, самым опытным, душой команды... И когда он в очередной раз промазал, или на трассе пропустил кого, так ему деферамбы воспевают - ничего, это ещё хорошо, мы всё равно лучшие...ЧУШЬ!!! Прошло его время - 10 лет назад...
А касательно Чудова - ваще парень молоток, красавец, звезда!
Ещё слышал в кубках Европы Ярошенко постоянно выигрывает. Может его на Кубок Мира надо перебазировать? Он форы и Чепикову и Ростовцеву даст...

Ontario 18.01.2006 13:33

о великие, преклоняюсь перед вами.
а конкретно: M(an)U(td)F(an)Прежде чем говорить семь раз подумай и проверь, а потом говори, в этом сезоне Ростовцев не завалил ни одной эстафеты.В Рупольдинге он наравне с Кругловым был одним из лучших у нас.Другой вопрос что итог все равно оказался плачевным.На всяк случай в прошлом сезоне он в эстафетах катал на кубке Европы.
fanry Стариков не так уж и много всего 3 человека.В той же Германии не меньше.Насчёт Чепикова на олимпиаде будет куда интересней, если ты смотрел гонку преследования, ты видел наверно как бежал Чепиков, и как бежали Пуаре с Рёшем, будь финиш пошире всё могло быть иначе.
Далее Ярошенко не так давно, а точнее 7 января бежал в спринте в Оберхоффе, он, Чепиков и Ростовцев допустили по 2 промаха, а ходом Ярошенко им проиграл более минуты.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.