Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2008, 21:38   #7551

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Legio Santos, забавное фото, вроде как в прошлом году Адвокат заявлял, что руки Черчесову не подаст... Как чемпионом стал, так начал проще относиться?
Старый 17.03.2008, 21:46   #7552
Посетитель

Отправить сообщение для skAskA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Так говоришь как будто я этим горжусь. Мне это не нравиться, ладно Быстров у него стиль игры такой, при чем его падения приносят пользу, но вот от чего все время валиться Павлюченко мне не понять. Но и ваши еще те штучки + еще любящие из под тишка грязно сыграть . А все это следствие посредственного судейства.
а это стиль игры такой, он пользу приносит
а вообще все кости матча пережеваны! счет есть, хоть я им не доволен!
болея за зенит, должен отдать должное самоотдаче ваших игроков! думал до матча, вы мертвые приедете))
Старый 17.03.2008, 22:05   #7553
проспартаковец

Сергей Ножнин: Болельщики "Зенита" позорят свой город
"Во-первых, хотел бы передать большую благодарность болельщикам "Спартака" от команды за поддержку. И, во-вторых, выразить протест против выходок отдельных болельщиков "Зенита" по отношению к нашей команде. Со слов тренерского состава сообщаю, что при выходе наших игроков из автобуса перед игрой в них полетели яйца, а под ноги был брошен то ли взрывпакет, то ли петарда. По всей видимости мишенью являлся Володя Быстров, но яйцом попали в Стипе Плетикосу. После матча у наших автобусов команду опять поджидала группа болельщиков "Зенита", один из которых высказывал угрозы в адрес Володи. Пришлось обратиться к отряду ОМОН, и они оттеснили "зенитовцев" на почтительное расстояние. Хулиганские выходки в отношении игроков являются проявлением крайне низкой культуры, что не красит город на Неве. Еще раз спасибо всем, кто поддержал нашу команду на выезде, и удачного вам возвращения домой."
бугага культурная столица ))
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 23:59   #7554
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
Сергей Ножнин: Болельщики "Зенита" позорят свой город
"Во-первых, хотел бы передать большую благодарность болельщикам "Спартака" от команды за поддержку. И, во-вторых, выразить протест против выходок отдельных болельщиков "Зенита" по отношению к нашей команде. Со слов тренерского состава сообщаю, что при выходе наших игроков из автобуса перед игрой в них полетели яйца, а под ноги был брошен то ли взрывпакет, то ли петарда. По всей видимости мишенью являлся Володя Быстров, но яйцом попали в Стипе Плетикосу. После матча у наших автобусов команду опять поджидала группа болельщиков "Зенита", один из которых высказывал угрозы в адрес Володи. Пришлось обратиться к отряду ОМОН, и они оттеснили "зенитовцев" на почтительное расстояние. Хулиганские выходки в отношении игроков являются проявлением крайне низкой культуры, что не красит город на Неве. Еще раз спасибо всем, кто поддержал нашу команду на выезде, и удачного вам возвращения домой."
бугага культурная столица ))
Шпрот, вот именно
Старый 18.03.2008, 00:03   #7555

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
1. качество игры Зенита видел? или им как нам на болоте привычнее?
2. Павлюченко играть играл и еще раньше. прок от игры только был другой. как вчера, кстати.(((
3. выпуск вместо него Вилли?.. можно ли схему увидеть? это с маленьким на острие?..упаси, как грится..упаси..
к нему в пару, СВЕЖЕГО Вилли, я еще понимаю..но вместо...
Свои 15 мячей он забивал при любой схеме.

А на счет Веллитона, так раз не получается перейти в атаку через короткий пас, можно через длинный и убежать от защитников.
Если вспомнить прошлогодний матч в Питере, то там играл на острие Квинси(прямо скажем не гигант). И схема была абсолютно идентичная 4-5-1. И у него было несколько опасных моментов, в том числе и выход 1 на 1.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 08:59   #7556

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СанчеZ Посмотреть сообщение
Мак - Гуру, странный ты какой - то, результативность низкая? 2006 год - 60 забито, 2007 - 52 забито - не мало, контролировать мяч без моментов - это не забивать без контроля, только "СПАРТАК" умеет и контролировать игру и забивать, не уважаешь "СПАРТАК" - ну и не болей за него
Санчез ты себе сам говори за кого болеть ,а не мне, ладно? и кстати уважение к Спартаку определяется не только "постоянными хорошими словами"...
а про "только контроль Спартака".. так не смеши, к сожалению.
времена когда только мы контролировали игру..прошли.
и потом я говорил про игру Павы именно по такой схеме. а забитые им мячи с контратак и прочих "открытых" моментов игры.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 09:03   #7557
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jutonish Посмотреть сообщение
да ладно вам,можно подумать у вас таких болел нет..
покричать то еще ладно,а вот бросать что-то,еще и питарды..,нас конечно это не красит..,но вы то не лучше
Да, но титул культурной столицы носите вы, а мы на него и не претендуем! Я еще на хоккее на матче СКА-Спартак обратил внимание, как на наших с балкона бутылки посыпались. Б..жи одним словом.
Старый 18.03.2008, 09:44   #7558
Guest

Прощальный матч Дмитрия Аленичева состоится на Черкизово 4 мая.
Клуб, как я понимаю, не принимает участия в этом... Ну да его дело... Главное, билеты достать Состав, судя по всему, подбирается просто чумовой!

2Фроналдинью
Судя по твоей безграмотности, ты относишься к меньшей (по твоим словам) части СПб.

Последний раз редактировалось _Илья_; 18.03.2008 в 09:46..
Старый 18.03.2008, 10:35   #7559

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jutonish Посмотреть сообщение
да ладно вам,можно подумать у вас таких болел нет.. покричать то еще ладно,а вот бросать что-то,еще и питарды..,нас конечно это не красит..,но вы то не лучше
Давай конкретные факты - тут факт налицо - питерские отморозки закидали автобус, а спартачи где и когда забрасывали автобусы соперников??? Назови факт - я с тобой тогда соглашусь.
Старый 18.03.2008, 11:23   #7560
Посетитель

Отправить сообщение для skAskA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Давай конкретные факты - тут факт налицо - питерские отморозки закидали автобус, а спартачи где и когда забрасывали автобусы соперников??? Назови факт - я с тобой тогда соглашусь.
закидывать яйцами действительно не стоило! я не буду защищать тех дегенератов, которые это устроили! речевки это психологическое давление несмотря на то, что они были оскорбительные(в адрес команды, а не отдельных личностей), не придерешься! скорее бы второй тур, чтобы эта тема закончилась!
СЗОТ
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм