Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2008, 17:50   #7391

Цитата:
Сообщение от СанчеZ Посмотреть сообщение
, чуть - чуть тебя не понял
На сколько я понимаю Дерби - противостояние команд из одного города:
Челси-Арсенал, Ювентус-Торино, МЮ-Манчестер Сити, Милан-Интер и т.п.
А Зенит-Спартак это не дерби.

А на счет Немца. То у немцев дисциплина на первом месте, что для ЧСС не маловажно, да и немецкий ЧСС знает.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 18:02   #7392
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение

А на счет Немца. То у немцев дисциплина на первом месте, что для ЧСС не маловажно, да и немецкий ЧСС знает.
Как раз таки дерби, если иметь ввиду фан - движы и ОколоФутбол, то дерби это враждующие групировки фанатов, к примеру у Локомотива с недавних пор Самара и Ростов (если я не ошибаюсь), есть ещё много примеров...
А дерби между клубами, это матч противоборствующих команд, с историей встреч и т.д.
ИМХО конечно
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 18:03   #7393
Посетитель

Dennisbergkamp, Зенит - "СПАРТАК" - это - не просто дерби, это битва титанов, но всё же дерби, независимо от городов, но причём в твоём сообщении моё?
Старый 05.03.2008, 18:12   #7394

Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К Посмотреть сообщение
Как раз таки дерби, если иметь ввиду фан - движы и ОколоФутбол, то дерби это враждующие групировки фанатов, к примеру у Локомотива с недавних пор Самара и Ростов (если я не ошибаюсь), есть ещё много примеров...
А дерби между клубами, это матч противоборствующих команд, с историей встреч и т.д.
ИМХО конечно
Де́рби — спортивный матч (чаще по футболу, регби) между двумя соперничающими командами из одного города или района. К примеру, матчи между «Арсеналом» и «Тоттенхэмом» носят название «Дерби Северного Лондона». Иногда термин используется для принципиальных матчей регионального или национального уровня при сохранении принципа соседства (например, футбольные дерби между сборными Аргентины и Бразилии, Англии и Шотландии).

Термин, вероятно, происходит от названия города Дерби, где ранее проводился ежегодный матч между двумя частями города, в котором могли принять участие все желающие.[источник?]

Как правило, в дерби атмосфера между фанатами и иногда игроками команд накалена гораздо сильнее, чем в других матчах. Но матчи между принципиальными соперниками (такими как, например, «Барселона» и «Реал Мадрид») не могут называться дерби, если команды не из одного города или региона.

взято из википедии

Цитата:
но причём в твоём сообщении моё?
судя по твоему сообщению ты не понял про вторую команду в Питере.
Так вот раз дерби на Петровском значит это Зенит и еще какая то команда из Питера.

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 05.03.2008 в 18:19..
Старый 05.03.2008, 18:21   #7395
Посетитель

Цитата:

Чем тебе не дерби:игра 1-го и 2-го места минувшего чемпа.
А немец то неплохой.Наверно не перейдет он к вам,т.к скоро будет играть в сб. Гурмании ,и не захочет переходить в РПЛ
JACKPOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 18:21   #7396
Посетитель

Цитата:
Де́рби — спортивный матч (чаще по футболу, регби) между двумя соперничающими командами из одного города или района. К примеру, матчи между «Арсеналом» и «Тоттенхэмом» носят название «Дерби Северного Лондона». Иногда термин используется для принципиальных матчей регионального или национального уровня при сохранении принципа соседства (например, футбольные дерби между сборными Аргентины и Бразилии, Англии и Шотландии).

Термин, вероятно, происходит от названия города Дерби, где ранее проводился ежегодный матч между двумя частями города, в котором могли принять участие все желающие.[источник?]

Как правило, в дерби атмосфера между фанатами и иногда игроками команд накалена гораздо сильнее, чем в других матчах. Но матчи между принципиальными соперниками (такими как, например, «Барселона» и «Реал Мадрид») не могут называться дерби, если команды не из одного города или региона.

взято из википедии

Dennisbergkamp, ты нам хочешь своей википедией доказать, что матч Барселона - Реал или Зенит - "СПАРТАК" являются рядовыми матчами, если так, то разъясни нам

Последний раз редактировалось СанчеZ; 05.03.2008 в 18:25..
СанчеZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 18:24   #7397
Посетитель

Цитата:
Сообщение от JACKPOT Посмотреть сообщение
Чем тебе не дерби:игра 1-го и 2-го места минувшего чемпа.
А немец то неплохой.Наверно не перейдет он к вам,т.к скоро будет играть в сб. Гурмании ,и не захочет переходить в РПЛ
А чё, он захочет в Герте остаться? В Реал или Барселону его не возьмут, а в Челси и Мю - я уже молчу, опыт в ЛЧ этому игроку не помешает, а в "СПАРТАКЕ" как раз его он и наберётся
Старый 05.03.2008, 18:26   #7398

Цитата:
Dennisbergkamp, ты нам хочешь своей википедией доказать, что матч "Барселона" - "Реал" Мадрид или Зенит - "СПАРТАК" являются рядовыми матчами, если так, то разъясни нам
Я не говорил что это рядовые матчи. Как ты сам сказал, их можно назвать битвой титанов, но не дерби.
Старый 05.03.2008, 21:00   #7399
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

зенит - мясо это конечно суперматч..
но все таки давайте уважать определение "дерби" ..
Никакой матч с зенитом по накалу, по футбольным и околофутбольным битвам не сравнится с матчем Спартак - Цска
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 23:45   #7400
проспартаковец

Главный тренер московского «Спартака» Станислав Черчесов отказался комментировать интерес красно-белых к защитнику «Герты» Фатхи.
«Фатхи, говорите? Он в «Герте» играет? Знаю его. Я всех футболистов знаю, работа у меня такая», – цитирует спартаковского тренера газета «Известия».
Саламыч в своем репертуре
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм