Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ
Шишкин играет не ровно, что на мой взгляд объясняется молодостью игрока. По поводу Торби вопрос весьма неоднозначный, возможно здесь виноваты все и руководство и сам игрок, но сейчас я не думаю, что есть смысл снова поднимать этот вопрос, кто был прав покажет время.
Наивно полагать, что человек тебе объективно назовет свой возраст, если он молод, а задав такой вопрос ты сам показываешь, что еще весьма молод и наивен. Да и потом можно быть дядей лет 30 но при этом умственные спсобности будут на уровне ребенка или наоборот можно быть вундеркиндом. Так, что возраст не есть показатель умственных способностей.
|
Да,согласен,вопрос неоднозначен,если сюжет с Торбинским был первым и единственным,но эт уже нормальная ситуация,когда молодые таланты уходят в др.команду(Сычев,Самедов,Погребняк,Ребко).Все они наглые не хотят играть в Спартаке,а,вот,в Локо(читай Зенит,Москва и прочая) както вдруг захачивается им играть,эт,наверно от наглости.
Вторая часть:возраст не показатель умственных способностей,но показатель амбиций,обид и,такой,как-бы сказать,зависимости от себя любимого,что все сразу становиться ясно.
DennisBergkamp,прошу извинить если обидел.