Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2008, 15:58   #6791
Администратор

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
И Зачем спрашивается там Павленко и Титов одновременно? выполнять схожие функции которые может с успехом и один игрок?
Зачем нам два центрдефа, выполняющие схожие функции? Правильно - чтобы выполнять их лучше. Деку и Чави в Барселоне, как можно заметить, друг другу совершенно не мешают.
А что касается конкретно Павленко, то лично я хочу, чтобы он в этом сезоне у нас заиграл. И именно в центре. А пока его конкурентом на единственную позицию является Титов, это невозможно. Как бы плохо не играл Егор, и как бы талантлив не был Саша.
Старый 25.01.2008, 16:06   #6792

Цитата:
Что-то подобное делал Федотов, только там был СF и 2а САM.
По мне так бред сивой кобылы. Хотя бы потому, что у нас нет тренерской лицензии, как допустим у Черчесова. И на мой взгляд тренер должен строить команду под себя а не команда тренера.
Хорошо, если даже на то пошло, 4-3-3. с Защитой все понятно как было так все и останется.
полузащита, где опорник? Титов? Смешно, в такую схему он вообще не вписывается, она не учитывает наличие распасовщика. Моцарт на фланге, еще смешнее. крайние полузащитники должны быть универсалами с хорошей обводкой и скоростью, как Чиди Одиа в свое время. У нас таких нет. Ни одного.
Нападение, ну там выбор большой. и так все понятно.
В итоге, полузащита полная лажа идущая в разрез со Спартаковским стилем. По тому, что вся игра будет строиться через фланги. А оборона будет проходной двор. Пример АЗ.
В данной схеме Моцарт и не на фланге так как сдесь 3 опорника. Просто я его поставил левее т.к. он левша. И кто вообще сказал что опорник не должен быть плеймейкером. Это я о Титове. Причем фланги сдесь частично будет закрывать крайние напы, но и есть возможность подключаться крайним защитникам. Слева это довольно неплохо умеет делать Иванов. А справа это не обязательно т.к. туда может смещаться Павленко.

А на счет Спартаковского стиля так это не схема 4-4-2, а это комбинации с короткими пасами почти без обработки на хорошей скорости(мое представление). При этой схеме так и должно быть.

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 25.01.2008 в 16:10..
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 16:07   #6793
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Зачем нам два центрдефа, выполняющие схожие функции? Правильно - чтобы выполнять их лучше. Деку и Чави в Барселоне, как можно заметить, друг другу совершенно не мешают.
А что касается конкретно Павленко, то лично я хочу, чтобы он в этом сезоне у нас заиграл. И именно в центре. А пока его конкурентом на единственную позицию является Титов, это невозможно. Как бы плохо не играл Егор, и как бы талантлив не был Саша.
приведу тебе пример более подходящий( в барсе как не крути играют супер игроки им какую схему не дай все равно будут играть хорошо), у нас уже было 2 опорника, толку ноль. как стал один сразу появился результат.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 16:12   #6794
Посетитель

Отправить сообщение для Rock23 с помощью ICQ

Сыграли отвратительно! Но понять можно только отпуск закончился. По поводу перспективы Павленко, мне кажется максимум на что он может надеятся, так это выходить на замены.
Rock23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 16:25   #6795
Администратор

Цитата:
приведу тебе пример более подходящий( в барсе как не крути играют супер игроки им какую схему не дай все равно будут играть хорошо), у нас уже было 2 опорника, толку ноль. как стал один сразу появился результат.
И это никак не было связано со сменой тренера и эмоциональным всплеском?
И потом - результат от двух опорников был, и весьма ощутимый - мы меньше всех в чемпионате пропускали. Да, это не давало желаемого результата, но я же и не предлагаю разменять нападающего на опорника. А размен нападающего на инсайда, да еще и с выдвижением вингеров в атаку, потерь в атакующем потенциале принести не должен. Скорее, защита ослабится, но там и так все плохо, так что небольшая потеря.
Старый 25.01.2008, 16:55   #6796
Посетитель

Цитата:
Сообщение от диманнн Посмотреть сообщение
а меня вчера сашка павленко порадовал
Чем это?Бухали вместе?
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 17:34   #6797
Посетитель

Отправить сообщение для $T@$ON с помощью ICQ

Тольдо или Ковалевски

Вслед за информацией о переходе Тольдо, появилась весточка о том, что бывший вратарь московского Спартака Войцех Ковалевски согласовал условия личного контракта с римлянами.
Интересно, кого же все-таки выберет руководство Лацио…
$T@$ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 18:27   #6798
Посетитель

Давайте по порядку и с менее критического:
С Формы. В прошлом году на КПК мы играли в той, в которой выступали и в 2006г. а нынешняя появилась(ну по крайней мере я ее увидел) на матче против Сельты, т.е. и нынешнюю новую форму мы увидим на матчах против марселя.
Лично мне понравился Павленко, да и Филипенко неплохо сыграл. Да и вообще какая разница, как команда сыграет на этом турнире. Это подготовка - и не надо забывать об этом.
Почему Динамо сыграло лучше. Причин наверно много. Дольше готовятся, что на предсезонке дает ощутимый результат. Да и в конце то концов у Динамо после этого кубка пол состава на трансфер пойдет, вот и выкладываются все, а нам и так травм хватает. Еще неизвестно, что там с Быстровым.
Кстати по поводу второго мяча. Да, ошибся и Ковач, пытаясь сделать непонятно что, но и ошибка Плетикосы тоже большая, вытворяя непонятные приседания в метре от ворот, хотя по идее должен у штанги стоять. Ну это так, к слову, а то все на Ковача набросились.
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 19:15   #6799
Посетитель

Медобследование не выявило у Быстрова серьёзной травмы

В пятницу полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров, получивший небольшое повреждение в матче против киевского "Динамо" (0:3) в рамках Кубка Первого канала, прошёл медобследование, которое не выявило у игрока серьёзной травмы. У Быстрова ушиб спины. Возможно, полузащитник сможет сыграть в матче с "Црвеной Звездой", сообщает официальный сайт "Спартака".
слава богу не че страшного
Старый 25.01.2008, 19:40   #6800
f-orbidden

TMW: "Спартак" готов предложить за Собиса до ?15 млн

Московский "Спартак" проявляет заинтересованность в услугах нападающего "Бетиса" и сборной Бразилии Рафаэля Собиса. "Красно-белые" готовы предложить испанскому клубу до ?15 млн. евро, сообщает Tutto Mercato Web.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм