Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2011, 00:41   #6551
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
А именно? какая секунда видео? что делает?
Прыжок Марсело - нормально?
Поступок Моуриньо - в норме?
Ни Марсело, ни Маура не оправдываю, но лучше сделать так как Марсело или Пепе - грубо, но в открытую, чем как вилья - мерзко и из-под тишка. Подбежал, ударил, спрятался. Красавчик!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 01:00   #6552
Посетитель

Не люблю Барселону именно после матча с Реалом, где устроили танцы Бускетс и компания. Очень негативная команда для меня. Пух правильно сказал, лучше пусть играют мужики за миллионы, чем плачут свои воспитанники. Кристину отучили так симулировать в АПЛ. Фергюсону за это спасибо. Барса ваша играет иногда как дрыщи, падают от пролета рядом мухи:
http://www.youtube.com/watch?v=H7S2AKDyUxU
а это смотреть с 50 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=GNqYGz0jzsE&feature=fvst
http://www.youtube.com/watch?v=G2oRXFRl6QE
Как после этого можно за неё болеть? Имхо как дрыщи играют, разбежался упал, просит карточку.
Бред, моё мнение.

Добавлено через 1 минуту
Оскар барселоне нужно дать.

Последний раз редактировалось pocex; 19.08.2011 в 01:00.. Причина: Добавлено сообщение
pocex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 01:20   #6553
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от pocex Посмотреть сообщение
Не люблю Барселону именно после матча с Реалом, где устроили танцы Бускетс и компания. Очень негативная команда для меня. Пух правильно сказал, лучше пусть играют мужики за миллионы, чем плачут свои воспитанники. Кристину отучили так симулировать в АПЛ. Фергюсону за это спасибо. Барса ваша играет иногда как дрыщи, падают от пролета рядом мухи:
http://www.youtube.com/watch?v=H7S2AKDyUxU
а это смотреть с 50 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=GNqYGz0jzsE&feature=fvst
http://www.youtube.com/watch?v=G2oRXFRl6QE
Как после этого можно за неё болеть? Имхо как дрыщи играют, разбежался упал, просит карточку.
Бред, моё мнение.

Добавлено через 1 минуту
Оскар барселоне нужно дать.
Да подборка хорошая,симулянты!!!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 05:29   #6554
Посетитель

Vinny Puh, ладно не буду спорить, бесполезно. Каждый матч Барсы доказывает, что эта команда на сегодняшний день лучше всех играет в футбол. А симулянтов я сам не люблю.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 07:06   #6555
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AsdaD Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=UNajy...ature=youtu.be

За что Озил получил мне непонятно.
вилья, как падла последняя себя повел.
тоже не увидел что сделал Вилья,хоть секунда какая скажите)
Старый 19.08.2011, 10:09   #6556
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kuelho Посмотреть сообщение
да, пожалуйста поищи видео не с теми, кто известно уже давно любит нырять, а с другими игркоами. Барселона вся любит покарячиться на поле, разве что только Пике не падает постоянно.
Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
Даже если ты поищешь еще, еще и еще чуть-чуть, это все равно не превзойдет или даже сравнится с масштабностью каталонского кордебалета.
Чего это вдруг? В симуляции, насколько я помню, обвинялись Педро и Бускетс. По остальным я как-то вообще не в курсе. Может теперь вы поделитесь видео?
Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Криштиано подвержен этому, но не так как Бускетс, Алвес. АПЛ заставила его работать.
Ну надо же. Это как это не так? Тебя не смущает, что на роликах он уже в футболке "Реала" бегает? Не надо тут про АПЛ, это уже прошлый этап его карьеры.
Цитата:
А кто еще? (по роликам Ди Мария, но он мне по боку, не нравится он мне и так )
А, то есть если он тебе по боку, значит всё в порядке. Мм, ясно.
Цитата:
Ну и что же у каталонцев прямо выпирает симуляция именно на классико?
Что там конкретно выпирало, скажем, в позавчерашнем матче? С видео желательно.
Цитата:
Может потому что они выиграть по-другому не могут и судьи к ним благосклонны? (не беру в расчет 5-0, т.к. объективно команды конкурентноспособной на тот момент не было и я это без проблем признаю)
Интересно ты рассуждаешь...что тебе удобно - берешь в расчет, что неудобно - не берешь. Вас так послушать, дык "Барселона" вообще отстойно играет, вылазят лишь на симуляциях и судьях.
Цитата:
Сообщение от Blancos Посмотреть сообщение
ЦСКА9, кроме матча с Миланом еще симуляцию какую-нибудь вспомнишь? (В играх за Реал естессна)
Глаза поднять никак нельзя? 7 ссылок выложил, без малого. И все кстати с прошлого сезона.
Цитата:
А если серьезно, то лучше бы не играли, было бы больше желание смотреть футбол, точнее классико.
Дык и не смотрите. Смотрите свою АПЛ, кто ж вам не дает то?! А разборки "Реала" и "Барселоны" оставьте поклонникам испанского футбола. Вы ещё скажите, что "МЮ" был обыгран из-за судей и симуляций. Ну ну.
Старый 19.08.2011, 11:27   #6557
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

Sunstrike, неужели тебе не понять, что в этом топе ты - адвокат дьявола?
ладно, еще можно приводить подобные аргументы людям, не болеющим ни за реал ни за барсу, и то, думаю, после весенних класико, они скорее станут "белее" в своих симпатиях; но спорить о симуляциях в ветке реала, и винить в большей театральности нас? ну извините...
Старый 19.08.2011, 11:31   #6558
Посетитель

Sunstrike, это для тебя лично в твоей голове разговор шел лишь о Педро и Бускетсе, есть еще как минимум Алвес и Адриано, плюс неуверенно стоящий на ногах Иньеста, редкостный актеришка Маскерано и т.д., притом в одном из представленных тобой видео, где Ди Мария упал в штрафной с Ат.М. он сразу же поднялся и пошел играть, в свою очередь это у арбитра заноза впилась в филейную часть и он дал карточку за "симуляцию" - не учитывая скорость. Ты сейчас отрицаешь общепризнанный факт, мол закройте глаза, у вас у самих бревна в ресницах, только вот и Испанское телевидение и немецкое при разборе их личных встреч(здесь читай с особым акцентом на слове "личных") - почему то кроме как пародий на игроков Барсы не делаются таковые даже на Ди Марию и КриРо, можешь сколько угодно прикрывать и прикрываться вуалью невиновности каталонской команды и мол сами дураки, только вот смысл? Очевидного больше.

P.S. Не являюсь поклонником ни Барсы, ни Реала, мне нравится красивый футбол, так вот первые его показывать не умеют, особенно в "классико", смотреть на философию Пепа просто противно.

Последний раз редактировалось Kuelho; 19.08.2011 в 11:34..
Kuelho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 11:44   #6559
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
P.S. Не являюсь поклонником ни Барсы, ни Реала, мне нравится красивый футбол, так вот первые его показывать не умеют, особенно в "классико", смотреть на философию Пепа просто противно.
С моей точки зрения - наборот (вообще редко смотрю испанский футбол).
Интер, кстати, почему-то не жаловался на симуляции полтора года назад.
СЗОТ
Старый 19.08.2011, 11:45   #6560
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tarantul Посмотреть сообщение
Sunstrike, неужели тебе не понять, что в этом топе ты - адвокат дьявола?
ладно, еще можно приводить подобные аргументы людям, не болеющим ни за реал ни за барсу, и то, думаю, после весенних класико, они скорее станут "белее" в своих симпатиях; но спорить о симуляциях в ветке реала, и винить в большей театральности нас? ну извините...
Ну дык все, к кому я обращался, кроме Бланкоса, вроде как являются нейтральными болельщиками. А театральность...никого я ни в чем не обвиняю. Понимаешь, мне она особо не мешает. Потому что в Испании так играют уже фиг знает, сколько лет, но почему-то люди стали обращать на это внимание только сейчас. Да пофиг, хочет Роналду и Ди Мария нырять - да Бога ради, мне это смотреть футбол не мешает нисколько. А так то понятно, что в этой ветке все за "Реал", ничего против не имею.
Цитата:
Sunstrike, это для тебя лично в твоей голове разговор шел лишь о Педро и Бускетсе, есть еще как минимум Алвес и Адриано, плюс неуверенно стоящий на ногах Иньеста, редкостный актеришка Маскерано и т.д., притом в одном из представленных тобой видео, где Ди Мария упал в штрафной с Ат.М. он сразу же поднялся и пошел играть, в свою очередь это у арбитра заноза впилась в филейную часть и он дал карточку за "симуляцию" - не учитывая скорость.
Ну ты бы тоже ссылками делился, а то вот фамилии называешь, а ничем не подкрепляешь. Я то может соглашусь с тобой, просто говорю же - фактов симуляции со стороны вышеназванных тобою товарищей я не видел.
Цитата:
Ты сейчас отрицаешь общепризнанный факт, мол закройте глаза, у вас у самих бревна в ресницах, только вот и Испанское телевидение и немецкое при разборе их личных встреч(здесь читай с особым акцентом на слове "личных") - почему то кроме как пародий на игроков Барсы не делаются таковые даже на Ди Марию и КриРо, можешь сколько угодно прикрывать и прикрываться вуалью невиновности каталонской команды и мол сами дураки, только вот смысл? Очевидного больше.
Где и чего я отрицаю, покажи? Игроки "Барсы" симулируют, я это знаю, спасибо Я не понимаю, чего так баламутить воду, если так играет добрая часть команд в Испании. Вы посмотрите как-нибудь не только матчи "Реала" и "Барсы", а каких-нибудь команд ниже. Думаю, очень удивитесь.
Цитата:
только вот смысл? Очевидного больше.
Очевидное то не отрицаю. Не очевидное прояснить хотелось бы А вот орать после каждого класико, что "Барса" симулянты - вот тут я действительно никакого смысла не вижу.
Цитата:
смотреть на философию Пепа просто противно.
Да ёб вашу за ногу, ну не смотрите

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные