Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2005, 00:34   #51
Посетитель

Отправить сообщение для Mishandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forest Gump
А мне вот интересно, как поступишь ты, когда твоей матери, когда она будет в возрасте, не уступит место молодой, наглый, самонадеянный сопляк? Ты тоже скажешь, что твоей матери он ничего не должен?
Мне кажется, рассуждать так, как ты, просто гнусно.
Форест, когда я убитый ехал с тренировки, на столько что боялся заснуть(от усталости) и проснуться где-нибудь на кольце в ебенях и на домной стоит бабушка, я тоже должен уступить ей место??? Люди ругаются на меня, типа я бессердечный, хотя сами сидят и не могут уступить место, всем же пох, почему я не уступаю место...
Я мля так один раз ехал, так стоило им всем это сказать, как все сразу заткнулись, и место кстати бабушке не уступили, тк у нас народ думает только о своей жопе, а как видят что кто-то место не уступил сразу набрасываются на тебя, типа сами такие правильные...

Снова В Питере праздник идёт,
ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Родились двойняшки: сестренка и брат,
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград
Mishandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2005, 01:14   #52
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mishandr
Люди ругаются на меня, типа я бессердечный, хотя сами сидят и не могут уступить место, всем же пох, почему я не уступаю место...
Но если не ты, то кто? Полчаса сидя или стоя все равно ничего не решат.
И вообще иногда противно смотреть как какие нибудь шалопаи наперегонки бегут, сбивая все на своем пути, к одному единственному свободному месту, а какому нибудь пенсу приходится потом стоять всю поездку, а эти пиздюки еще телефон слушают, матерятся и прикалываются над бабками с дедами. Понесло меня куда то...
Старый 14.06.2005, 01:23   #53
Засранец :)

Отправить сообщение для Mus с помощью ICQ

Mishadr, та же мысли меня посещают каждый раз. Еду в метро. Воскресенье. Народу не так много, но места заняты. Заходят дедушка с бабушкой, я еду с футбола. Усталый - ну да ладно, никого чужие проблемы не волнуют. Я в это время закрыл глаза и спал. На сл. станции открываю глаза и вижу их. Уступаю место одному их них, а сам встаю около двери. Стою и смотрю. Из шести человек на этих сидениях сидит одна девушка, одна бабушка, которой я место уступил, какой-то парень в очках +20 наверное, мужик и два сопляка вроде меня. Я стою напротив них и смотрю им в глаза, а они на меня иногда. Хуй кто встал - даже не постыдились. Что у меня тогда в голове творилось - ебаны в рот, неужели мы скоро просто перепистим друг друга и все.
Старый 14.06.2005, 02:34   #54
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forest Gump
А мне вот интересно, как поступишь ты, когда твоей матери, когда она будет в возрасте, не уступит место молодой, наглый, самонадеянный сопляк? Ты тоже скажешь, что твоей матери он ничего не должен?
Мне кажется, рассуждать так, как ты, просто гнусно.
Ну во-первых ты меня не знаешь,так что давай без таких примеров..
Во-вторых прочти мой пост внимательнее.
Старый 14.06.2005, 02:38   #55
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

К слову я всегда уступаю место.Даже когда с футбола. Просто поведение многих людей бесит.Я им ничего не обязан.И делаю это искренне.Не потому что надо.А потому что считаю что так правильно. И я уверен,что на 10 самонадеянных сопляков найдется один нормальный человек.
Старый 14.06.2005, 05:13   #56
Посетитель

Отправить сообщение для Andrey777 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andreas Andersson
Один раз помню ехал в электричке...
...Мужик напротив меня новый русский вообще трешку отдал.
Интересно, что новый русский делал в электричке?
Я, к слову, всегда уступаю место в общественном траспорте, кроме маршрутек (из-за того, что там потолки низкие и стоять приходиться буквой Г). Хотя в метро, если место дох. свободного зажусь... Никогда не даю денег циганам и алкашам (у которых это по лицу видно)... Полностью согласен с позицией тех людей кто считает(лень перечислять по никам), что добро потом обернеться добром и всегда людям помогаю (ну не всегда конечно... бомжей просто боюсь трогать...). Один раз вызвал 03 (кстати дозвонился минуты за 2) мужик какой-то лежал. Потом мне сказали, что если бы на минут 20 позже - был бы 3,14здец. Там что-то с сердцем было.
Andrey777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ