Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2005, 01:27   #51
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Возвращаясь к теме янки, Metalist Kuzi@, привел пример про медведей. Так и есть, но это еще не все. Недавно сидел в чате с америкосами, начал общаться с какой-то барышней из Чикаго. Когда я сказал что я русский, она мне написала: "А у вас интернет есть?" У них своя "зомбированная культура", но о культуре других стран они ничего не знают. А это безкультурие ИМХО. Ведь речь не о Гондурасе, а о России, которая при всех своих минуса, достаточно известна в мире. Хотя, что возьмешь с этой нации, которая себя уже к лику святых причислила, и уже давно.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 01:57   #52
Посетитель

Отправить сообщение для Бехл с помощью ICQ

Немножко не в тему вопрос: hellraiser, а кто у тебя на аватаре нарисован и во что одет? Может я конечно ошибаюсь... Вообще меня немного беспокоит то, что у нас немало распространена американская символика, а ведь это означает поклонение их культуре.
Бехл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 02:06   #53
Дисквалифицирован
личное дело wl-а

Отправить сообщение для N.1.K. с помощью ICQ

Это вокалист группы The Prodigy - Keit Flint
N.1.K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 02:19   #54
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Угу, и костюм на манере америкнского флага - это просто костюм. На мою не любов к янки аватар не влияет. Причем тут культура то, например на моём аватаре? Я просто люблю эту группу, и мне нравится ее вокалист (надеюсь понятно в каком смысле). А при чем тут США? Я могу поставить другую, где он например фак показывает. Что это меняет?
Старый 16.11.2005, 03:01   #55

f-теспег

хотел ответить, но не буду, что это изменит?
Старый 16.11.2005, 09:35   #56
Guest

hellraiser, Кейт Флинт, как и вся группа Prodigy, - англичане. Это я так, к слову...об общем развитии...

Интересно... Лексер и предложил обсудить русскую и мировую культуру. Лично я подумал об обсуждении русской или, точнее, российской культуры и ее сравнении с другими мировыми культурами. Теперь вижу, что сильно ошибся. Оказывается, мы обсуждаем американскую культуру
Вполне естественно,что американская культура берет свое начало из европейской. Было бы очень удивительно, если бы было не так... Или кто-то думает, что "Мэй Флауэр" прилетел с Марса и на борту были марсиане?
Кто там пищит, что в США нет культуры? Пусть твой друг сходит в Метрополь и походит по музеям НЙ. Большой, Ла-Скала и прочие Венские оперы берут пример с Романа Аркадьевича из моего предыдущего поста. Почему? Потому что все лучшие певцы/певицы/труппы/пр почитают за честь выступать там. Там, а не рядом со станцией метро Театральная. И дело совсем не в деньгах. Там - зритель, а тут - Металист Кузя. С музеями там тоже все в порядке. Кстати, стоимость билета в крупнейший музей того же НЙ стоит....стоит столько, сколько сам посетитель решит заплатить. Ты жадный? Входи и окультуривайся бесплатно. Ты заплатил 10 000$ или 1$ - тебе дают значок, что ты помог музею.
Информация получена не от 16летних друзей, а от взрослых состоявшихся и тут, и там людей, которые и в Союзе все музеи облазили, и там уже более 10лет живут...

Lex@, не надо лезть так далеко... Посмотри клипы группы Queen и ты все сразу поймешь о гей-моде и когда она была последний раз.

А кто там что саркастически говорил об американском патриотизме, походах на бейсбол и пр? Не вижу ничего дурного в том, что дети перед первым уроком в школе поют гимн своей страны. У нас компаниями не в воскресную школу регулярно ходят, а нажираться по подъездам и "хатам".

Они ничего о нас не знают? Думают что мы тут с медведями в обнимку ходим? Знаете...а надо ли им про кого-то что-то знать? Нах не надо! Они про себя знают! А вот мы тут все про всех знаем, только живем в дерьме! If you so clever - show me your money. Не надо завидовать, надо пахать, пахать и пахать.

ЗЫ: Жазира, сумчатый и Нефелим рулят (хотя с последним я согласен не во всем)
Старый 16.11.2005, 09:45   #57
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
...у них даже думают, что мы на стороне Гитлера были во Второй Мировой Войне.
А так вроде и было до 41-го года. Мы не захватывали европейские страны, но и Гитлеру не мешали и более того заключали с ним всякие пакты "о дружбе".
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 12:21   #58
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от _Илья_
hellraiser, Кейт Флинт, как и вся группа Prodigy, - англичане. Это я так, к слову...об общем развитии...
Ты мне Америку не открыл. Я их слушаю с середины 90-ых, и знаю это. Я говорил именно об аватаре.
Старый 16.11.2005, 13:01   #59
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Ну в пень эту тему, начинали с родной культуры, заканчиваем америкой и Великой отечественной. МОзги раком встанут, если проанализировать вышенаписанное.
Старый 16.11.2005, 13:05   #60
Посетитель

Отправить сообщение для B-int с помощью ICQ

Цитата:
Мы не захватывали европейские страны, но и Гитлеру не мешали и более того заключали с ним всякие пакты "о дружбе
Мы часть Польши заняли - ето так небольшое уточнение.
Можно все валить на американцев - типа вот какие они плохие нашу культуру разрушается ну и т.п. о чем было выше указано. Да это оч. хорошо - праведный гнев - геть басурмане - а может стоит своей головой подумать всей стране - ведь мы сами своими руками насаждаем американскую культуру (она есть, имеет право на существование - не у нас - а в Америке), по большей части благодаря нашему правительству, да и нам.
1998 1999 2002 2003 2004 2005 2006 2008........
B-int вне форума   Ответить с цитированием
Ответ