Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2005, 00:08   #51

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shkval
Как будто разные матчи смотрим = в игре против не испытывающих дефицит очков выпускается ничего не показывающий Измайлов + наше все Данияр - поймите жители Москвы и всяких там Мытищ = 2 питерских игрока не могут обыграть 11 португальцев даже приложив всю энергию и силы.
Ты палку то не перегибай,конечно Шава и Керж просто класс без базара, но
не надо забывать кто им мячи доставлял, да и вообще не надо выделять
- Питерские или Московские обыграть это одно, а ты мяч в сетку положи
и всё-тут, Данияр между прочем на своей позиции и по флангу лучшим был.
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2005, 00:08   #52
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Извините сборная у меня одна, поэтому я её и люблю. Кому этого не понять, тому сочувствую.
Старый 08.09.2005, 00:11   #53
Посетитель

Отправить сообщение для Godzilla с помощью ICQ Отправить сообщение для Godzilla с помощью AIM Отправить сообщение для Godzilla с помощью MSN

Сыграли вполне достойно, особенно если учесть, что провели 70 минут вдесятером. Словаки так же не смогли выиграть у латышей, так что всё решиться в Братиславе. Думаю, победа в конце-концов будет за нами. Ведь словаки - не португальцы, и их вполне реально победить. При той игре, что сегодня показала команда, это вполне возможно.
Godzilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2005, 00:15   #54
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andres Andersson
Россия и правда ацтой. И в футбольном, а уж тем более и в других смыслах.
Лично мне было бы противно играть за сборную нашу
Нет, мистер Андерсон, так говорить можно только сильно нелюбя Россию, а делать это тебе лучше в другом топике. Здесь по большей части народ всё-таки болеет за Россию, а я вот ещё и сильно болел за Латвию сегодня.. (наверно Путин позвонил латышам и сказал, что если те не постараются добыть ничью "для нас", то отключит газ и отошлёт им назад все закупленные банки со шпротами), несмотря на все националистические выходки латвийского правительства. По поводу статьи у меня сложилось весёлое такое мнение, что Акар, не в силах побороть свой природный сарказм и скептицизм, спихнул все статьи по поводу игры сборной (от греха подальше) на подставившегося "Игоря", который и наполучал злых комментов от очень-очень серьёзных болельщиков! Игру не смог посмотреть, но результатом доволен весьма, учитывая пошатнувшиеся нервишки Смертина. ЗЫ: Ура, Латвия, спасибо! Не хотите к нам обратно в СССР в благодарность за это?
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2005, 00:21   #55

f-теспег

Креатив смешной, улыбнуло ососбенно про крик Смертина "За Быстрова!")))

На самом деле играли неплохо, до сих главный недостаток нашей комнды - защита проявила себя достойно, притом на протяжении всего матча, без резких спадов в последние 10 минут.

Семину спасибо за хороший подбор состава(благо не поставил Анюкова в начале матче, Александр бы обязательно убегал в атаку и оставляль свою зону открытой для атаки)..

Что бы вы не говорили, Смертин один из лучших игроков нашей сборной, и гнать на него ненужно. К слову уход с поля Смертина как ни странно положительно повлиял на команду, думаю в глухую оборону мы бы не стали закрываться и могли бы пропустить.. а так все о.к.

PS играли хорошо, сильный соперник заставил и наших играть сильно.. надеюсь тенденця продолжится.
Старый 08.09.2005, 00:31   #56
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Ребят, а как Латвия-то сыграла? Я чё-то не в курсе. Вроде же проигрывала по ходу матча словакам...А игра нашей сборной более-менее налаживается. У португалов ништяк играл Криштиано Роналду, а у нас - Измайлов, Билялетдинов и, в конце, Семак пытался что-то сделать. Ну что ж страсти только накаляются...
Старый 08.09.2005, 00:37   #57
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Зато в этом матче были положительные моменты: Леха Березуцкий сделал у углового флажка из Фигу клоуна, Аршавин накручивал по 2-3 португальца, Биля пару раз тоже накручивал, Акинфеев уверенно провел матч.
А Смертин конечно да.... 30 лет уже и негоже попадаться в таком возрасте на провокации.
Старый 08.09.2005, 00:59   #58
Посетитель

Аффтар, блин, трёх классов не достаточно. Свой сарказм веди в параше!
Старый 08.09.2005, 01:35   #59
Посетитель

Ну ладно ещё нефсё потяряно Смертин плин даёт
Старый 08.09.2005, 02:16   #60
Посетитель

Отправить сообщение для Godzilla с помощью ICQ Отправить сообщение для Godzilla с помощью AIM Отправить сообщение для Godzilla с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от gogolmogol
Ребят, а как Латвия-то сыграла? Я чё-то не в курсе. Вроде же проигрывала по ходу матча словакам...А игра нашей сборной более-менее налаживается. У португалов ништяк играл Криштиано Роналду, а у нас - Измайлов, Билялетдинов и, в конце, Семак пытался что-то сделать. Ну что ж страсти только накаляются...
Внимательнее посты читай. Я ж сказал, что Словакия у Латвии НЕ ВЫИГРАЛА.
Матч закончился со счётом 1-1. Кто у латышей забил, я не знаю.
Godzilla вне форума   Ответить с цитированием
Ответ