Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2008, 19:37   #51
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Elvis Costello, с матами правда переборщил wl'a не цитировал, прошу прощения. Ну и "порвал" действительно не очень толерантно звучит. А вообще, по себе знаю, что писать статьи постоянно очень трудно. На меня раз в месяц снизойдет вдохновение - я накалякаю чиво-нить, а так, чтобы постоянно - это нужен талант. В принципе, я тут немного поюзал гугль и почитал твои статейки. Действительно, многие из них гораздо лучше, так что немного переосмыслил свою фразу и могу сказать что-то типа: "Дерзай!"

Последний раз редактировалось bulykin; 19.09.2008 в 20:02.. Причина: убрал залип из слова "талант" =)
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 20:17   #52
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Видел. Я имел ввиду тот момент, когда Бангура при счёте 1:0 с кем-то из партнёров убегал два в один, но бездарно загубил момент. Сразу после этого канониры отыгрались
Алиев это был
С дебютом. На 5- обзорчик Т.К. на 5 даже у Акара не всегда выходит
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 20:28   #53
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
питерцы перегорели психологически
Автор матч-то смотрел? Лично я там такого не увидел. Играли здорово, в свой футбол, именно как с МЮ и т.д. А вот перегорели мы как раз на Альянс арене. Тогда и передачи не точные были и все не впопад.
Старый 19.09.2008, 21:40   #54
Посетитель

Отправить сообщение для Gary92 с помощью ICQ

Хорошая статья!
Старый 19.09.2008, 22:18   #55
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

С дебютом.Отличная статья, благо материал был, подарили наши и "Клужа")
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 22:45   #56
Посетитель

неодыкватная статья
mrkashtan@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 23:48   #57
Модератор

Отправить сообщение для Flores с помощью ICQ

Не знаю как вам, а мне не понравилась статья. Язык какой-то корявый, читается с трудом. Нет гладкости письма. Ну это, надеюсь, временно
Flores вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 23:56   #58
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Статья понравилась. Тем, кому новость показалась грубой, неадекватной, или каким то образом оскорбляющей их, пишите свои. Практически для всех путь в новостную колонку открыт. Ну или давайте конструктивную критику, что ли... А так, всего этого массового недоумения я не понял.
Elvis Costello, хорошо для дебюта, тем более опыт у тебя есть, я с твоим творчеством знаком. Можешь лучше. Но и этот вариант далеко не худший. Так что не заморачивайся там Не говорю про всех, но у некоторых просто играет зависть. На главную ф-сайта хотят попасть многие, да вот ручки у тех самых некоторых, как оказывается, не оттуда растут.
ЗЫ Ну может с матами всё таки перегнул чутка...всё таки мат украшает наш язык тогда, когда он действительно к месту, в самую точку. Здесь, на мой взгляд, можно было что нибудь из культурного русского языка предложить читателям. А так, повторюсь, мне понравилось
Старый 20.09.2008, 00:30   #59
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Статья понравилась. Тем, кому новость показалась грубой, неадекватной, или каким то образом оскорбляющей их, пишите свои. Практически для всех путь в новостную колонку открыт. Ну или давайте конструктивную критику, что ли... А так, всего этого массового недоумения я не понял.
Elvis Costello, хорошо для дебюта, тем более опыт у тебя есть, я с твоим творчеством знаком. Можешь лучше. Но и этот вариант далеко не худший. Так что не заморачивайся там Не говорю про всех, но у некоторых просто играет зависть. На главную ф-сайта хотят попасть многие, да вот ручки у тех самых некоторых, как оказывается, не оттуда растут.
ЗЫ Ну может с матами всё таки перегнул чутка...всё таки мат украшает наш язык тогда, когда он действительно к месту, в самую точку. Здесь, на мой взгляд, можно было что нибудь из культурного русского языка предложить читателям. А так, повторюсь, мне понравилось
Если честно, то не понимаю, откуда претензии насчёт перебора мата. Матное слово-то, по сути, всего одно, и то не моё... А "захер" и "хрен"... Ну, если это мат.... А так, спасибо, Sunstrike
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 03:16   #60
Посетитель

Хорошая статья, из тех которые хочется дочитать до конца. Но как обычно сбегается толпа неадекватов. Так что продолжай писать в своем стиле. И не пытаться кому-то что-то объяснять. Просто пиши.
Valdo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ