Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какой город оказал бОльшее влияние в развитии Русского Рока
Москва 32 15.24%
Петербург 139 66.19%
Свердловск 22 10.48%
Другой (указать какой) 17 8.10%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2009, 12:00   #581
f-косопузец

Konstantin, абсолютно никакого, но к т. н. бард-року имеют, самое непосредственное, ящетаю.. а так, ты прав..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 12:08   #582
Модератор

Цитата:
Сообщение от Maruceen Посмотреть сообщение
Konstantin, абсолютно никакого, но к т. н. бард-року имеют, самое непосредственное, ящетаю.. а так, ты прав..
Лично я считаю самым ярким представителем бард-рока Александра Башлачева. Человек принципиально не делал электричества, играл только на 12-струнной гитаре с привязанными к запястью бубенчиками. И гармонии он использовал оригинальные. А стихи... Это просто отдельная тема... В то же время остальные "парни с гитарами" только и думали как бы замутить реальный "диппёпыл" с "басухой", "драмами" и солягой на "страте". Да и оригинальностью материал ни Чижа, ни Никольского(при всем моем огромном уважение к этим музыкантам) не отличался. То есть имеем чисто рокерский подход к творчеству, а от бардов только временную необходимость играть на акустике.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 12:26   #583
f-косопузец

Ну дык именно этим отличаются барды, от т.н. бард-рокеров..
Кста, и Никольский и Чиж, в какойто степени сначала "диппёпывали" а потом под гитарку песенки пели..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 15:05   #584
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
просто, что хочу сказать. Рок поменялся и поменлся сильно, все как-то стало сильно комерческим и ...Вообщем, раньше было круто, а сейчас большая половина это брак. Я за последнее время не припомню альбомов которые были на 5 и это относится не только к Алисе, у нее как раз ПДХЛ самое лучшее из того, что отечественные исполнители выпускали за последние года два
Я бы 5 поставил Крематорию за "Амстердам". На мой взгляд очень органичный альбом - нет завала в эстетство, так же нету завала в пошлятину. Очень приятный легкий альбом. А вот как у Алисы из последнего, на мой взгляд, получше то Изгой будет, т.к. на СС и ПХДЛ песни ну ооочень друг на друга похожи, такое ощущение, что одну песню нарезали на 20 кусков и записали на диск, но эт моё ИМХО.
А про бардов - в советском виде я их не перевариваю никак, а уж их движение - те же говнари, только олдовые)))
Старый 27.03.2009, 15:52   #585
Модератор

Про бардов жесть!
На счет крематория соглашусь, Григорян вообще уникальный чел. Всегда что-то кайфовое делает, несмотря на обстановку.

"Хуз нейс?"©
Старый 14.04.2009, 17:39   #586
Тамбовский

Интересно, это Ревякин по заказу, или все таки у него реально так крыша едет? Альбом я сам еще не слышал, но надо обязательно заценить, чтобы в последствии не быть голословным. Хотя даже по интервью видно, что тут ПГМ покруче Кинчева. Кинчев Россию уважает и ее историю. А тут - ну просто слов нет: "Допустим, на ремнях у немецких солдат было написано «С нами Бог» и изображен крест, а на ремнях советских солдат был изображен символ сатаны, символ человека, символ мира. Так что, сами смотрите, что такое Великая Отечественная война. И не надо забывать, что на другой стороне было более двух миллионов русских, которые продолжали со времен Гражданской войны вести свою войну с большевизмом. Об этом уже говорят, снимают фильмы документальные." НЕт предела человеческой мерзости (с).
Интервью полностью:
http://www.pravaya.ru/expertopinion/393/15283
Старый 14.04.2009, 18:53   #587
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Сайтик тоже хорош. Ревякин видно головой тюкнулся.
Старый 15.04.2009, 00:59   #588
Модератор

А что такого? Много интересных и правильных мыслей. Есть, конечно, очень спорные суждения, но они суждения человека, прожившего жизнь. Думаю Ревякин имеет право говорить то, что думает. Многие предпочитают помалкивать, как бы чего не вышло... Гораздо важнее, что Калинов Мост стал играть куйню. Без учета, разумеется, последнего альбома, я его не слушал.

"Хуз нейс?"©
Старый 15.04.2009, 10:37   #589
Тамбовский

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
А что такого? Много интересных и правильных мыслей. Есть, конечно, очень спорные суждения, но они суждения человека, прожившего жизнь. Думаю Ревякин имеет право говорить то, что думает. Многие предпочитают помалкивать, как бы чего не вышло... Гораздо важнее, что Калинов Мост стал играть куйню. Без учета, разумеется, последнего альбома, я его не слушал.
Имеет право, только и реакция на его слова имеет право быть адекватной. Здесь совершенно другой замут - он заведомо искажает понятия бога, коммунизма, белого движения, фашизма, ВОВ. А молодые интеллектуалы, наслушавшись этого "пророка" воспримут все его слова за чистую монету.
ЗЫ Многие русские рокеры, проненавидив коммунистический режим, по инерции стали ненавидетьсовременный строй, а вместе с ним и весь народ. Почитайте хотя бы последние интервью Кормильцева.
Ответ