блин этот Каппело точно скоро угробит команду....
Итоги пресс-конференции Капелло.
Сегодня тренер «Реала» Фабио Капелло выступил в защиту своего решения о запрете на присутствие прессы и болельщиков на тренировках команды, объяснив, что это «поможет вернуть концентрацию во всех моментах». Капелло считает, что в последних двух матчах проблема была в отсутствии характера и желания.
Зал, где проходила пресс-конференция, был переполнен журналистами, но Капелло избегал интересующего всех разговора о проблемах с отдельными игроками. Однако он дал понять, что многие игроки не работают так, как он хочет. Тем не менее Капелло считает, что большинство его поддерживает.
Капелло сказал, что во время встречи с Кальдероном и Миятовичем они «обсудили множество важных вещей и скоро последуют конкретные действия».
Затем Капелло озвучил список заявленных на завтрашний матч, подтвердив отсутствие Роналдо, Кассано, Сальгадо и Бекхэма. «Завтра мы будем наблюдать за разными вещами, мы будем пробовать разных игроков», -сказал он.
Тренер не захотел говорить о том, чтобы отзаявить некоторых игроков, потому что «регламент этого не позволяет, и нет смысла говорить о том, что невозможно». Однако легко можно было догадаться, что Капелло с удовольствием сделал бы это, будь у него такая возможность. «Необходимые меры будут приняты, нужно только немного подождать», - сказал он. Точно также он не захотел говорить о каких либо игроках в частности. Единственное, что удалось выяснить,- Диарра скорее всего завтра будет играть, а «Роналдо тренируется как всегда».
Хотя Капелло признает, что часть ответственности лежит на нем, главная проблема по его мнению состояла в том, что «в последних двух матчах у команды не было характера и желания».
«Когда я пришел в команду, я говорил, что игроки должны сражаться за честь футболки своего клуба изо всех сил. В последних двух играх я этого не увидел, поэтому пришло время принмать меры», - сокрушался Капелло,- «Я считаю, что моему проекту нужно некоторое время, чтобы он реализовался на 100%. В некоторых матчах на выезде мы сыграли очень хорошо, но дома некоторые футболисты не играют с тем же старанием, у них есть определенные проблемы».
В завершении Капелло сказал, что он всегда мыслит позитивно, и у него в голове нет мыслей об отставке: «Конечно, я недоволен последними результатами, но, глядя на турнирную таблицу, я понимаю, что нам повезло».
http://real.pfpl.ru/index.php?subact...t_from=&ucat=&