Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2008, 18:41   #541
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Варяг Посмотреть сообщение
Продление наоборот в зимний период происходит
Нет Варяг это европа, а не Россия. В зимнее окно у них проходит только половина сезона.
SegaMegaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 19:00   #542
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Да в том-то и дело, что это межсезонье. Сезон закончен и продлевать контракт они не хотят(
Старый 12.11.2008, 19:11   #543
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Да в том-то и дело, что это межсезонье. Сезон закончен и продлевать контракт они не хотят(
Тоже самое у меня было, когда играл за Фиалок. В основе и все вроде бы ок но вот беда )
Если увидишь предложение от среднего клуба хватайся сразу.
Я решил дождаться топ клуба и в итоге сезон просидел в Болонье.
Затем ушел в Роду, затем Кальяри ну а там в Удине позвали)
Короче в итоге с нуля начинал.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 19:17   #544
Модератор

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Тоже самое у меня было, когда играл за Фиалок. В основе и все вроде бы ок но вот беда )
Если увидишь предложение от среднего клуба хватайся сразу.
Я решил дождаться топ клуба и в итоге сезон просидел в Болонье.
Затем ушел в Роду, затем Кальяри ну а там в Удине позвали)
Короче в итоге с нуля начинал.

Спасибо, учту.
Пока только 2 стоящих предложения - от Сандерленда и от ПСЖ. Приоритетнее 1ые. Во-первых хочу остаться в Англии, во-вторых почти у всех игроков есть нормальные лица. Так что чуть-чуть подожду (время пока терпит) и посмотрим.
Ненавижу Ньюкасл.
Старый 12.11.2008, 19:18   #545
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Спасибо, учту.
Пока только 2 стоящих предложения - от Сандерленда и от ПСЖ. Приоритетнее 1ые. Во-первых хочу остаться в Англии, во-вторых почти у всех игроков есть нормальные лица. Так что чуть-чуть подожду (время пока терпит) и посмотрим.
Ненавижу Ньюкасл.
Не жди. Предложения уйдут. Моментально и это самое хреновое.
ПСЖ в легенде очень даже ничего выступает)
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 19:20   #546
Модератор

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Не жди. Предложения уйдут. Моментально и это самое хреновое.
ПСЖ в легенде очень даже ничего выступает)
Не хочуу в ПСЖ!
А Сандерленд уж уйти не должен. Не топ клуб же)
Короче вечерком отпишусь, че стало.
Старый 12.11.2008, 19:43   #547
Посетитель

Отправить сообщение для Ragnar с помощью ICQ

Играю за ПСЖ,очень сильная команда в легенде,но хочу перейти в испанию или англию.Но если хочешь перейти потом в топ-клуб то иди в ПСЖ,они чаще с ними играют)
Ragnar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 19:53   #548
Посетитель

я играл за псж , очень неплохо получилось советую туда перейти!!! выиграл за них кубок страны занел 3 место!! ща новую начал играю за атлетико мадрид!)
Blood93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 21:26   #549
Посетитель

Здравствуйте. У кого нибудь системник пищит иногда во время игры? Чаще это происходит во время отборов, навесов и т.п., причем не обязательно с моей стороны, даже когда комп у компа отбирает. Играю на клаве, конфликтов с другими устройствами нет.. руль и джой отключены.

Кстати тут говорилось про то что команда перестает играть когда игрок туда приходит... так вот, все это было у меня во 2м и 3м сезоне, когда я играл за Вест Хэм и Ньюкасл соответственно. Ни в первой ни во второй команде, мне не подходили формации(1-5-4 и 3-3-4). Лучше играю когда я в центре(я CF), иногда смещаюсь во фланги когда дело того требует. Но в первой меня команда не поддерживала, даже если яростно просил пасы - давали редко, полузащита старалась сама прорватся. Причем открываюсь я нормально, все время бегаю открываюсь или забегаю под пас. Во второй меня часто ставили вингером... и опять команда исправно бегала по тем же граблям, команда эгоистов.. столько моментов запороли. В итоге, в 1 сезоне, играя в Вигане у меня 7 голов и 2 передачи, во втором только 2 гола и 1 передача(!), в третьем 6г и 2 передачи.
И вот, в конце 3го сезона меня пригласили Шпоры. Я был дико рад, ведь по рейтингу она в моей карьере на 10м месте и чемпион прошлого сезона... ЛЧ там и все такое... Приготовился приложить лично все силы чтобы не упасть с ней во вторую половину в лиге, как это бывало с другими командами. Но я приятно ошибся... эта команда играет что шум стоит! И защита, и полузащита с нападением(тьфу-тьфу-тьфу и постучу по дереву) все как и должно. К тому же, формация идеальная для меня(2-4-4, и стратегия игры в центре и флангах непосредственно для моей позиции). Как итог, из 14 туров проиграли только 3 игры вроде. Правда много ничьих и держимся сейчас на 8м месте, но это скорее из-за того что пока были в основном сильные соперники. Главное игрой команды я более менее доволен, не кричу на монитор как раньше. Да и собственные результаты пошли в верх, после 14 туров 5 голов и 3 паса.
В ЛЧ мы в группе с МЮ, Лацио и Фиорентиной. Пока ничья с МЮ и Фиорентиной, и победа над Лацио у них дома.

П.С. Играю на уровне регуляр.
Rasim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 23:20   #550
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Я на 3 йсезон перешел в Валенсию выйграл чемпионат Испании и ушел в Барсу которая завершила сезон пятой, выйграл Лигу чемпионов и Кубок а в чемпионате занял такое же 5е место, получил золотые бутсы в ЛЧ и Кубке в последнем стал лучшим игроком, забил в чемпионате 18 мячей и стал мост валуебал плеером, тобиш лучшим игроком сезона. Жду когда обьявят сборные мира и Европы, кстати примерно когда их называют? И после фееричного сезона в Барсе перешел в Арсенал.

Метки
pes 2009, легенда, новый режим, помощь, стань легендой