Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2010, 04:03   #5391
f-orbidden

Да безусловно сила Реала,это конечно не лучшая игра которую я видел в исполнении этого клуба,но все таки обыгран Милан,Озил хорош!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 10:09   #5392
El Gran Capitán

Милан мне очень напоминает прошлогодний Реал. Неразбериха в защите и полная импровизация в атаке, опирающаяся на футболистов с ярко выраженным индивидуальном мастерством. Но только вот, как правила, этого самого мастерства хватает только на команд-аутсайдеров; когда же попадается соперник, способный перекрыть кислород лидерам (в данном случае - Роналдиньо и Ибре), то команда исчезает. Так было с Реалом в прошлом году, когда Криштиану зачастую в одиночку делал результат в матчах против Марселя или, например, Мальорки; но Лион (в первом матче) с Барселоной (во втором) его очень удачно закрывали и мы ничего, по большому счету, не могли создать. А Аллегри - тренер совершенно ни о чем; меня поставь "тренировать" Милан - с таким подбором исполнителей в атаке и я буду побеждать всякие Кьево.

Ну, Реал радует все больше и больше (плюю через левое плечо и стучу по дереву). Помимо результата (это самое главное) - качество самой игры оставляет весьма приятное впечатление. Мы могли выиграть, и 4-0 и 5-0; и это было бы логично и закономерно, но, как сказал Моуриньо, на групповой стадии, голы не имеют определяющего значения. Но над реализацией нам еще работать и работать. Надеюсь, что результата этой работы мы все увидим уже в ближайших играх и особенно - в ответке на "Сан-Сиро". Роналду с Озилом - потенциально убийственная пара; у них уже сейчас видны великолепные взаимодействия на поле. Ну, и разница между "рукой" Моуриньо и Пеллегрини - очевиднейшея. Чилиец за сезон не смог добиться того, что Моуриньо сделал за несколько месяцев. А ведь тот Милан был к тому моменту в абсолютно разобранном состояние и не мог выиграть у себя в чемпионате, даже у слабых команд.

Респект нашей инчаде на "Бернабеу", которая очень тепло - стоя с аплодисментами провожали и встречали своих и освистывали чужих. Особенно им респект за очень "теплый" прием, который они оказали "лучшему футболисту вселенной и всего человечества в истории" - Робиньо. Надеюсь, он это запомнит на всю жизнь.

Всех с победой!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 12:25   #5393
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Вот и первая серьезная проверка, с которой мы очень даже неплохо справились. Хотя как мне показалось, Милан не в полную силу играл. Над реализацией конечно еще работать, однако радует что защита в последнее время надежно смотрится. С победой всех!
з.ы. Глядя на Озила, про Кака в основе можно забыть.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 14:52   #5394
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Blancos Посмотреть сообщение
Хотя как мне показалось, Милан не в полную силу играл
Да нет, они играли в полную силу. Точнее, они играли ровно настолько, насколько им позволял это делать Реал.
Просто нынешний Милан, даже при всей своей визуальной атакующей мощи, не способен на многое...
Полузащиты у них, по большому счету, нет. Пирло, Гаттузо, Зеедорф - слишком возрастные; да и к тому же Пирло - явно не опорник, а Аллегри именно туда его и ставит.

Последний раз редактировалось AsdaD; 20.10.2010 в 14:54..
Старый 20.10.2010, 15:03   #5395
f-orbidden

Пирло не опорник? Напомнить, где он играл в эру Анчелотти и на ЧМ 06?
Полузащита есть. Она на скамейке просиживает.

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 20:39   #5396
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

http://news.mail.ru/sport/news/footb...ocups/4629358/
Ай молодец какой!

twitter
Старый 20.10.2010, 22:27   #5397
f-orbidden

А Реал был хорош. Первые ростки Маура проклевываются. Очень собранно сыграли, именно ее (собранности) не хватало Реалу раньше.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 00:07   #5398
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

проехались катком по расингу)
наконец-то пришла и красота и результативность. ну и соперник, конечно, был сегодня мертвый.
Старый 24.10.2010, 09:57   #5399
El Gran Capitán

Уже третий матч подряд в чемпионате громим соперника, но при этом пропускаем...
Ну да ладно...

Это, кстати, для КР7 первый покер в карьере! У него вообще впечатляющая статистика в Реале:
Всего матчей провел - 46, забил - 44.
В этом сезоне - 11 голов 11 матчах.

И у Игуаина 70-й гол в составе Реала!
Старый 24.10.2010, 11:28   #5400
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от AsdaD Посмотреть сообщение
но при этом пропускаем...
Ну в этот раз, стоит признать, пропустили глупейший и во многом случайный гол. Ну если только наши пробить дали.
Про игру особо сказать нечего, сколько раз играли с Расингом, команда все время никакущая была, но в этот раз они себя переплюнули. Гол Озила в этом смысле показателен.

twitter
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные