Здравствуйте, дружище, бред и глупости пишешь здесь, судя по всему, только ты.
Цитата:
Сообщение от Здравствуйте
Триндец... Почему Карвальо? Почему не Видич, не Кьеллини? Чем Пепе хуже Рикардо?
|
Смешно.
Пепе травматичный игрок. По сути в центр, у нас остаются только Гарай и Альбиоль. Видич с Кьеллини за 30 лямов? Спасибо и до свидания!
Рикардо Карвальо - опытный защитник, Маур его знает, как облупленного.
Плюс 8 лямов - это просто копейки.
Еще есть вопросы, почему Карвальо?
Цитата:
RaulMadrid, слушай, ты ведь раньше никогда бреда не писал! Что за глупости, что это межсезонье лучше прошлого? Как можно сравнивать каких-то Хедиру Педро Леона, Каналеса, с такими игроками, как Роналду, Кака, Хаби Алонсо...
|
Кто их сравнивает?
Хедира, Леон, Каналес - молодые и перспективные футболисты.
Просто подумай чуть-чуть, может быть поймешь, что с ними Реал и Маур имеет гораздо больше вариативности.
В прошлом сезоне Перес потратил кучу денег: Роналду (94), Кака (67), Бензема и Хаби (по 35 лямов), за каждого из них Реал явно переплатил. Кака не оправдал надежд. У Бензема есть шанс, все-таки еще молод. Хаби Алонсо Ливерпуль пытался сплавить Ювентусу летом 2008 за 20 лямов, через год они нам его продали за 35.
Я считаю, что Криштиану не стоил 94 лямов, но вложение в него средства оправдываются, как со спортивной, так и с деловой точки зрения.
Цитата:
Просто вы оцениваете трансферную политику по тому, сколько денег потратели, а я исключительно, какие игроки были куплены! Да и на счёт проблемных позиций могу поспорить. Ди Мария - левый полузащитник, там есть Марсело. Бразильцу конечно далеко до Месси или Роналду, но он явно не хуже Анхеля! Если кого и брато туда, то Сильву либо Рибери... а лучше было вообще Роббена оставить!
|
1) Кто тебе сказал, что Ди Мария - левый полузащитник? Если его туда пихал Марадона на Чемпионате Мира, то это вовсе не означает, что он хавбек. Ди Мария - это чистой воды вингер, играющий непосредственно вблизи ворот.
2) Едем дальше. Кто тебе сказал, что Марсело - левый полузащитник?
3) По поводу Сильвы, Рибери и Роббена. Опять же ты сам придумал, что Сильва - левый полузащитник? Давид - классический медиапунта, с великолепными диспетчерскими данными, но если он умеет закрыть левый фланг, но это не означает, что он - левый полузащитник. А Рибери - классный футболист не спорю, но у него одна большая проблема - маленький мозг, пусть играет в Баварии. Арьен Роббен у нас уже играл, точнее сказать, лечился. Нам не нужна хрусталь. Арьен нашел свою команду, я за него рад. Ровно также, как и за Снейдера.
tarantul, мне кажется усилений в прошлом году, так токовых не было. Перес просто начал строить новую команду, но свое строительства он начал не с фундамента, а с "крыши".
Я доволен трансферной политикой этого межсезонье, поскольку деньги не выкидываются на всяких котов в мешке типа Рибери, Тьяго Сильва и прочие за деньги, которых не стоят.
Реал на рынке ведет очень точечную политику, при этом делает очень грамотно и тихо, закрывая те позиции, которые требуют усиления. Я рад, что Перес не устраивает в очередного этого трансферного мракобесия.