GerG, да!
Вобщем-то, уже несколько дней назад.
Сейчас в Лос-Анджелесе на сборах в распоряжение Моуриньо находится 29 футболистов, из которых 5 кантерано.
P.S. Наши бы Дренте спихнули бы куда-нибудь, да поскорее...
Да в общем-то Роналду уже вчера начал 7 отрабатывать. Гол, голевой пас, да и первый гол после его паса получился. Да и столбить 7-ку за Раулем тоже было бы неправильно.
Цитата:
Сообщение от RaulMadrid
Наши бы Дренте спихнули бы куда-нибудь, да поскорее...
Полузащитник бременского "Вердера" Месут Эзил может оказаться в "Реале" раньше предвиденного срока. Возможность такого развития событий спровоцирована травмой футболиста "сливочных" Кака, сообщает AS.
Отметим, что тренерский штаб "Реала" намеревался приобрести Эзила после завершения следующего сезона в первую очередь, так как футболист получит статус свободного агента и вопросов о трансферной компенсации не возникнет. Но, как отмечает издание, травма бразильца может заставить руководство и тренеров "Королевского клуба" форсировать события, и Эзил может оказаться в испанском гранде намного раньше.
Blancos, ну Эзил может и на фланге сыграть,Каналес всё-таки более склонен играть в центре.Хотя я тогда не понимаю куда денут Ди Марию. Я как-то думал он будет на левом фланге,хотя тот же Эзил тоже на левом фланге мог бы играть. Они ведь оба молоды и перспективны,Каналес тоже перспективен. Но если купят Эзила кому-то придётся сидеть на лавке.Чувствуется мне это будет каналес.
Blancos, ну Эзил может и на фланге сыграть,Каналес всё-таки более склонен играть в центре.Хотя я тогда не понимаю куда денут Ди Марию. Я как-то думал он будет на левом фланге,хотя тот же Эзил тоже на левом фланге мог бы играть. Они ведь оба молоды и перспективны,Каналес тоже перспективен. Но если купят Эзила кому-то придётся сидеть на лавке.Чувствуется мне это будет каналес.
Ничего не слипнется? При такой кастильи(резерве), можно никого не покупать. С самого начала не понимал смысл покупки Ди Марии.
Хотя, это может быть просто отмыванием.
СЗОТ
Новость про Эзила - 100% желтуха.
Во-первых, на его позицию игроки нам не нужны. Кака, Каналес, ВДВ, Гранеро.
Во-вторых, если кого-то и подпишем, то это будет защитник. Так сказал Моу и точка))
Кстати, у Эзила через год заканчивается контракт с Вердером, подписывать новый он вроде как не собирается, таким образом, начиная с 1 января он имеет права вести переговоры с любым клубом и летом на правах свободного агента перейти куда угодно. Вот тогда можно будет посуетится. Продать ВДВ, Гранеро и Кака, пригласить за бесплатно Эзила и они с Каналесом вдвоем конкурируют за одну позицию. Было бы круто)))
Кстати, у Эзила через год заканчивается контракт с Вердером, подписывать новый он вроде как не собирается, таким образом, начиная с 1 января он имеет права вести переговоры с любым клубом и летом на правах свободного агента перейти куда угодно
Не люблю влезать в чужие темы,но поправлю не с 1 января,а с 1 февраля может вести переговоры