Цитата:
Сообщение от СерЙога
Какую? Над Ираном. Ну в самом деле, они же гранды азиатского футбола
|
Ну согласись, были бы они грандом азиатского футбола, стояли бы в рейтинге и повыше, фамилии не знакомые европейскому обывателю, в отличии от наших "раздутых" звезд, а может они не "деревяные", просто в них содержания металла много, бронзы например. И даже в этом случае, ты считаешь что наша сборная не должна их обыгрывать, где логика? если они гранды в Азии, а мы тогда кто в Европе? не лучше бы было играть с какой нить страной из первой сотни рейтинга, зато я думаю мораль бы в команде повышалась, да и глядишь на классе такие бы команды выносили на ура.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от СерЙога
Цитата:
Сообщение от Deus_Ex
Просматривал тут матч СССР-Камерун, когда Саленко положил 5 мячей и Карпин 1, вот это играли...
Поверь, критиковали ту сборную еще реще
И за поражение шведам тогда же на ЧМ-94 в том числе.
|
Да в курсе я всего, я сопляком был еще в это время, после этого матча я заболел футболом, но я говоря об отдельно взятом матче, да можно сейчас привести пример и для этой сборной с Голландией например, но жить воспоминаниями и ждать такого матча, как чуда ждешь, тогда действительно нашу сборную можно ассоциировать с птицей Феникс, умирает и рождается 1 раз во сколько то там сотен или тысяч лет...Хочется чтобы было постоянство, при Романцеве сборная не теряла очки с середняками, ну оступилась с Украиной, но то стечение обстоятельств, одна ошибка, но я готов простить сборной этот промах, а вот безвольной игры - НЕТ!!!