Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2010, 19:37   #41
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
По мне, так это отбросы общества.
2Petr I
Из хода обсуждения я так понял, что вот этот тезис об отбросах основан только на том, что тебе не нравится, как выглядят эмо/панки/готы, они не знают "нужных" людей и не умеют драться? В таком случае, это очень и очень сильное доказательство
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума  
Старый 15.10.2010, 20:02   #42
Посетитель

Elvis Costello, Нет. Дело в принципе в образе жизни. Я не говорю, что наехать толпой на одного - это ништяк! Но и неумение за себя ответить тоже нифига не ништяк! Я не говорю, что самовыражение - это плохо! Но когда парень красит губы - вот это плохо! Или кому то может охота быть похожим на Мерлина Менсона, ссать на толпу со сцены (которая между прочим с удовольствием это ловит и кричит: "Ооо, Мерлин!!! Видел запись) или сосать у гитариста, а ещё лучше удалить рёбра и сосать у себя? Это круто? А чё, самовыражение же! А бухим ходить возле театра, где собираются такого рода самовыраженцы, рыгать там и кричать "Панки хой!". Нормально? Или резать вены под из-за того, что тебя бросил парень. Это думаешь выбор человека? Это влияние друзей-эмо и как раз таки устоявшихся стереотипов, типа настоящий эмо должен делать то-то, то-то... Дальше... что плохого в спортивной одежде? Чем она хуже балахона до колен? Или гомиковских обтягивающих кожанных штанов и серёжек в ушах? Или может быть круто, когда толпа ошалелых скинхэдов режет семью только за то, что она с Кавказа? Или Хиппи, которым наплевать на других людей, они спокойно могут зайти в общественное место и вонять там... Понимаешь, понятия заключаются не в том, что бы спросить у кого-то "ты кто по жизни?". Это детский лепет! Главное, что бы человек был порядочный, умел вести себя в обществе, выглядел так, что бы на него было не противно смотреть. А ещё, если бы ты тесно общался с уличными людьми, ты бы знал, что стереотипы - это чушь. Мне самому смешно смотреть на подростков на кортах и с семечками, но взрослые люди, ведя бродячий образ жизни... ты даже не поймёшь в толпе, чт они такие. И таким людям очень близки понятия, как "заимовыручка", "помощь людям" и всё в таком духе, не зависимо, знакомый этот человек или нет.
Petr I вне форума  
Старый 15.10.2010, 20:12   #43
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
Быдло разное бывает, а вообще не имею проблем с такими людьми, хотя забавные случаи были.
Ну согласен, разное) в данном случае я описывал гопоту, которую тут уже обсуждают 4 страницы подряд.

У меня до сильных тёрок не доходило, только словесные перепалки)
Старый 15.10.2010, 20:51   #44
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

тема ниачем немного. разве что после фразы "каждый третий в Москве Сережа Зверев" посты этого автора можно смело пропускать.
и все-таки. не вижу ничего отбросного, если парень днем работает в банке, а вечером надевает балахон и идет со сцены читать рэпчину ( получше моей, которую выкладывал я, поверьте ). вообще, чем больше социальных ролей человек органично в себе сочетает, тем больше вероятность его адекватности, человечности, интеллекта, даже, пожалуй.
Старый 15.10.2010, 20:53   #45
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
тема ниачем немного.
Вот и я так думаю. Оффтоп перешел все границы.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума  
Закрытая тема