Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2010, 23:51   #41
Посетитель

Отправить сообщение для ФесТ с помощью ICQ

99 рублей в месяц + 2000р рублей установка не такие уж и большие деньги чтобы установить себе НТВ+
ФесТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 23:54   #42
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shakhtar Fan Посмотреть сообщение
но всё-равно ведь платим, и за остальные каналы в кабеле тоже платим, значит смотрим платное телевиденье.
У меня 120 каналов. Цифровое. Я плачу в месяц 50 грн. Подели 50 на 120. Выходит 41 коп за канал. А если учесть, что в пакет входит Спорт 1, который транслирует ЛЧ, ЛЕ, Италию, Англию и.т.д, то за кучу качественного футбола в месяц я плачу 82 коп. А теперь сравни с тем, что предлагает НТВ.
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 23:57   #43
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sata Посмотреть сообщение
Ты умолчал об одном, будь то в Англии, будь то в Швеции (где налоги порой и 50% достигают), налоги покрываются тем, что у них: бесплатное образование, бесплатное медобслуживание( и не на уровне купленных в метро таблеток),помощь молодым семьям, достойный заработок, почему ты об этом умолчал?
Кстати по телевизору у одного ммелкого предпринимателя спросили вас устраивает нынешний налог в России. он ответил абсолютно устраивать. с такими налогами можно работать и развиваться, если бы не олно но... взяточнество всякие там пожарники и понеслась, которым нужно заплатить в разы больше чем официально государству... вот так вот..
А образование сейчас действительно на уровне и бесплатно и в хороших вузах достойное, все как говорится зависит от тебя. тем более с егэ..
другое дело медицина...
а по теме я думаю конечно новость не гуд, но и сильно уж убиваться тем кто из европейской части россии не стоит.. а вот другим не повезло.. и интернет далеко не везде хороший и тот же сам нтв не везде и по обычному телевизору не ловит..
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 00:06   #44
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kick me Посмотреть сообщение
У меня 120 каналов. Цифровое. Я плачу в месяц 50 грн. Подели 50 на 120. Выходит 41 коп за канал. А если учесть, что в пакет входит Спорт 1, который транслирует ЛЧ, ЛЕ, Италию, Англию и.т.д, то за кучу качественного футбола в месяц я плачу 82 коп. А теперь сравни с тем, что предлагает НТВ.
ну ведь всё-равно платишь, значит уже не бесплатно.
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 00:12   #45
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shakhtar Fan Посмотреть сообщение
ну ведь всё-равно платишь, значит уже не бесплатно.
[censored], ты придуриваешься? 1 гривна (то есть бесплатно) vs 100+ рублей. и что получаю я, а что будет получать тот, что подключиться к НТВ. В этом суть. А по нынешним реалиям - 1 гривна ничто, но за неё, родную, я месяц могу смотреть дохрена футбола хорошего и разного.
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 00:17   #46

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
А образование сейчас действительно на уровне и бесплатно и в хороших вузах достойное, все как говорится зависит от тебя. тем более с егэ..
другое дело медицина...
Это официально, а так постоянно нужно на "подарки" учителям и "ремонт" раскошеливаться. За год много рубликов набирается. Некоторым нужен репетитор чтобы ЕГЭ сдать. Мне продолжать дальше?
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 00:41   #47
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Вот сволочи НТВ +... Больше нет комментарий...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 00:49   #48
f-orbidden

9-10 штук отдайте. И подрубите один НАШ футбол за 150 в месяц. И радуйтесь. Сложно что ли большенству людей? Просто нехотят изначально 10 штук платить. А потом то затрат таких не будет.
Люди на бухло и сигареты в десятки раз больше тратят в месяц, чем например 150 рублей за НАш футбол заплатить в месяц.
Старый 20.04.2010, 00:54   #49

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
Насколько я знаю от людей, работающих в сфере образования, с 1го сентября все ВУЗы переводятся на "хозрасчёт" и среднее образование - на платную основу.
В тонкости не вникал, ибо и так учусь на платном и плачу из своего кармана.
Извиняюсь, за оффтоп.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 01:26   #50

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

spb.pivasik, источники правы. Только не все вузы. Один я знаю точно до этого не дошел.
НТВплюсники устройте f-трансляции в бесплатном режиме. Можно устроить хорошую акцию "F-трансляция" с вашими тарелками у кого канал есть (пароли раздать по регистрации на доступ с джастина) - выводить с тарелки на монитор и транслировать по сопкасту..
если не стремно в рамках сайта пробовать.
...
Как то так.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
говнюки, жадины говядины, что ж за день-то сегодня такой...