Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2009, 21:29   #41
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
А теперь ты сядь и посчитай. Если мы уже перешли на реальную жизнь...То котировка на Альбокренон (как там его), около х30. Это получается 30 миллионов евро. Слону понятно что они в разы больше, дохода от тех кто ставил на проигравших (Реал). В итоге контора несет приличный убыток.
Ты про ставки вообще не в теме , как я вижу .

Еще раз

Если бы были такие ставки ( миллионы на слабую команду) на абсолютно любой матч , где играет убогая команда с топ клубом , то сразу было бы расследование , т.к. это означает , что человек либо что-то знает, чего не знают другие ( твой "некий человек" ) , либо он идиот , но у идиотов , как правило , такие деньги не водятся.

Простой пример завтра играют Спартак - Ростов , победа 1 - 1.27 , п2 - 10 .

Я думаю , тут вообще без вариантов , что Спартак выиграет , вполне реально , да ? Иду к буку и гружу 10 000 на Спартак , чтобы поиметь 100% свои 2700 - вполне адекватно , да ? Сколько человек так думает ? - много . И потом какой-то Вася лупит лимон на Ростов и Ростов выигрывает ? У конторы - 10 лямов , но + мои 10 000 , а если поставило 100 человек по 10 тыс. ? Это уже +1 миллион , а ставят не по 10 тыс. , а по 20 тыс. , 50 тыс. , 100 тыс ( якобы 100% получаешь 27 000, чтобы тебе было понятно зачем так ставить ), и больше ставят , так это и не 100 человек ставят , а тысячи и десятки тысяч ? Слону понятно ? Или тебе еще больше разжевать надо ?

Последний раз редактировалось Dani Alves; 30.10.2009 в 21:41..
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 21:31   #42

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Да ладно, чё вы как волки то набросились. Сами блин подумайте, сыграть на тотализаторе очень даже не кисло будет. Вы вспомните, могли ли подумать, чтобы Юве заказывал матчи или Милан? Да нет, Милан вообще в ЛЧ выступал как, даже грех было подумать, что эта команда выигрывает за счёт денег. По мне так вполне подобная гипотеза, ну может быть теория, хотя конечно, теория тут скорее не как вы привыкли в физике или математике что-то, что обоснованно и доказано. Здесь просто слово. Как будто это не понятно.
Я не могу сказать, что я за или против, и не буду уж точно говорить, что это бред полнейший. Некоторые так яростно тут отвергают и оплёвывают эту гипотезу; откуда вы то знаете, всё может быть.

Лично мне идея очень интересна, хотя бы своей возможностью существования. Так что Trez, если найдёшь ещё что-нибудь такое, обязательно пиши!)
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 21:37   #43

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Dani Alves, ты со мной повежливей разговаривай. Ты говоришь лишь детали. Люди занимающиеся этим, умнее тебя и меня вместе взятых и все что ты мне там понаписал, они продумывают
Ты не согласен? Я это вижу уже.
Не нервничай так

Randy Rhoads, спасибо, учту.)
Старый 31.10.2009, 09:48   #44
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Forza_Interista с помощью ICQ

Все равно раз ты не приводишь доводов значит всё эт пустышка,сплошные догадки.Приведу максимально яркий пример.
"Ребят я подозреваю Треза в нетрадиционной ориентации,вон например у него на аве голубой бампер,а остальные факты я приводить не буду."
Примерно тоже самое Трез сделал и у себя в статье.

Последний раз редактировалось Forza_Interista; 31.10.2009 в 09:51..
Forza_Interista вне форума   Ответить с цитированием
Ответ