Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Результаты опроса: Самый престижный турнир в мире тенниса?
Australian Open 20 6.13%
Rollan Garros 66 20.25%
Wimbledon 157 48.16%
USA Open 5 1.53%
Kremlin Cup 28 8.59%
Davis Cup 34 10.43%
Fed Cup 0 0%
Турниры первой восьмерки 16 4.91%
Голосовавшие: 326. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2008, 20:52   #481
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Супер! Новак вообще красавец, так жег в конце. Ну а Рафа молодец - показал кто тут хозяин.
Жег он минут пятнадцать ИМХО
Теннис от Надаля - эталон, причем эталон не на одно десятилетие Давно я не получал такого удовольствия от просмотра теннисного матча. Уж не знаю, что там думает Федерер, но Надаль 4ый раз подряд заслуженно возьмет Ролан Гарос.
Старый 06.06.2008, 21:39   #482
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Все таки Роже добил Монфиса 6:2 5:7 6:3 7:5.

Неожидал что французик навяжет борьбу королю, но так наверное интересней.Ждем финала.
Старый 06.06.2008, 21:53   #483
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Ах, Гаэль, чертяга, молодец! Порадовал! Такую борьбу Федерерру навязал, так за него болели, такая атмосфера, такая игра, такие скорости! Но Роже есть Роже ...
Гаэль еще канешна, зеленый. Не хватает ему опыта, но с кем же опыта набираться, кроме как с сильными игроками? Так что, еще год-два и Гаэль на грунте даст многим фаворитам прикурить, я вам говорю А пока вылет в полуфинале ...
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 23:02   #484
f-рубиновый

Скорее Федя сыграл плохо, нежеле Монфилс так прибавил... Без устойчивой психологии вряд ли француз сможет что-нибудь серьезное выиграть. Так и останется играть на публику (ну что это за падения на грунте, метания ракеткой и прочее? Силы беречь надо, а не расстрачивать на ерунду).
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 23:20   #485
f-orbidden

И все равно, на нынешнем RG мне больше всего понравился Монфис. Многие болели и симпатизировали Федереру, но не я... Он очень порадовал не только меня, но и всю французскую публику (скромно так про себя). Но конечно это было бы чудо, если бы он вышел в финал. Жаль, что играть Гаэль начал только в середине второго сета. Дальше он боролся, выдавал иногда ну просто потрясающие розыгрыши! Поддержка была на уровне, все-таки всем французам хотелось увидеть "своего" в финале.

Ну а далее будет без сюрпризов, как мне кажется. Надаль выиграет, наверно, в 4 партиях (для приличия одну отдаст). Пока в мире нет никого, ктобы соперничал с ним на грунте. Если выиграет швейцарец, это будет чудо.
Старый 06.06.2008, 23:56   #486
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Скорее Федя сыграл плохо, нежеле Монфилс так прибавил... Без устойчивой психологии вряд ли француз сможет что-нибудь серьезное выиграть. Так и останется играть на публику (ну что это за падения на грунте, метания ракеткой и прочее? Силы беречь надо, а не расстрачивать на ерунду).
Монфис не устойчив психологически. Посмотрел бы я на другого теннисиста, который бы остался на двойном матче-боле против Федерера. А смог бы другой теннисист заиграть во втором сете, отдав первый не кому-нибудь, а Федереру? А смог бы не поплыть после неудачного третьего сета при счете 2:1 в пользу Федерера? Сомневаюсь ...
Ну про падения ты зря так. Падал, только при двух обстоятельствах:
а). Тянулся
б). Подскользнулся
Ракетку кидал только из-за того, что боролся и надеялся достать мяч таким вот способом (Парень насмотрелся Сафина в молодости ). И чтобы там не говорили, но Гаэль сегодня боролся, боролся до конца! Он молодец! А его "публикозаведения" и истинные афроамериканские радости и движения добавляют делают его более интересным игроком. Но еще раз скажу, чуть больше опыта и этот парень еще многим даст прикурить.

Rubinho, по моему, мы тут только двое - болельщики Монфиса
yonk, по моему, Федерер весь турнир играет так, как от него точно не ждали. Слабая, по меркам Роже, игра не стала для сюрпризом.

Последний раз редактировалось Legio Santos; 07.06.2008 в 00:06..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 00:03   #487
f-рубиновый

Legio Santos,
Да никто и не спорит, что боролся. Но согласись, что и с Рожером не все в порядке - вспоминается розыгрыш в 3-ем сэте, где он, выйдя к сетке, вместо удара в свободный левый от себя угол, пустил мяч по линии прямо в Монфилса - ну не играет так Федерер когда он в полной готовности Ну или вспоминаются непонятно как укороченные удары - это было явно не в его стиле.
Так что и фактор некой ослабленности соперника дал о себе знать
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 07:04   #488
El Gran Capitán

Уже 3-й год подряд нас ждет одно и то же, уже ставший классическим противостоянием Федерера против Надаля. Рафаэль, конечно, фаворит на любом грунтовом турнире в мире, но я буду всем сердцем болеть за Федерера, несмотря даже на то, что Рафа является отчаяным болельщиком Реала. Надеюсь и верю в то, что Роджер, наконец, покажет ту игру, которую от него ждут на протижение всего турнира.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 09:42   #489
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Ребят, выйти в 21 год в полуфинал РГ - это успех редкостный! И пускай на меня не обидятся местные болельщики Монфиса, но против Роже он мог только держаться. Моментов, что бы диктовать свои условия у француза не было. А держаться, ну он держался, иногда Роже сам его поддерживал) Вообщем финальная пара очевидная. Ну а Монфис еще зеленый, ему нужна победа на менее престижной грунтов турнире, а там уже в след.сезоне можно постараться, и не дать Рафе выиграть 5 раз подряд
Старый 07.06.2008, 12:46   #490
f-orbidden

Цитата:
Ребят, выйти в 21 год в полуфинал РГ - это успех редкостный!
Надаль в своё время в 21 Ролан Гаррос выигрывал. Так что всё относительно...

Метки
спорт, теннис