Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2009, 05:39   #4761
El Gran Capitán

Думаю, что трансфер Кьеллини не состоится по нескольким причинам:
1.В Чемпионской Лиги он заигран за Ювентус. Покупать игрока только для Ла Лиги? Нет смысла. Не надо уподобляться Барселоне.
2.Мы сами стали заложниками своей же трансферной политики. Если Реал интересуется каким-любо игроком, любой клуб мира знает, что за него мы готовы вывалить пару вагонов евро. За Кьеллини Юве потребует не меньше, чем 40-50 лямов. Разумеется, он далеко не стоит таких денег.
3. (лично моя причина, почему бы я его бы не хотел видеть в Реале) Не переношу сборную Италии по футболу и итальянский футбол, в принципе.
Не переносил никогда этого Каннаваро и вряд ли когда-либо мне захочется, чтоб Кьеллини или любой другой итальянец оказался в Реале.

Зимой, в принципе, очень сложно найти квалифицированных игроков, ибо все нормальные играют в ЛЧ за свои клубы.
Думаю, лучше всего взять кого-нибудь в аренду из тех, кто играет в Лиги Европе (оттуда можно дозаявлять в ЛЧ 1 игрока). Или привлечь кого-нибудь из кантеры, но это риск, огромный риск.
Но в любом случае центрдеф нам позарез нужен. С тремя защитниками далеко не уедем.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 16:57   #4762
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Ага ладно бы еще защитники нормальные были...

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 05:52   #4763
El Gran Capitán

Газета "AS" опубликовала список защитников, которые возможно пополнять ряды бланкос в период зимнего трансферного окна. Список
Среди них самые нормальные - Туре и Лескотт.
Отаменди, Сапата, Кьяэр - слышал о них, но в деле не видел.
Сендерос, Спахич и Феррейра - бред.
А про остальных тупа ничего не знаю.

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
А Бензема стоит? А Кака стоит? В нынешней его форме максимум 30 млн.
Ну, за Бензема МЮ давал 30.
Думаю, Карим стоит таких денег.
Кака? Ну не знаю, как бы то ни было Рикардо остается одним из лучших игроков современности и поэтому стоить он должен дорого.
А по поводу продадут - не продадут!
Ну, Задана за большие деньги продали. Значит гипотетически за Кьеллини нужно предложить много денег, чтоб Юве не устоял. Но я бы его не хотел бы видеть в Реале, даже несмотря на то, что в перспективе он один из лучших на своей позиции.
Старый 16.12.2009, 09:48   #4764
Esquire

Господа, вы забываетесь. Это не тема "Кого я купил в ФК Реал Мадрид в свой третий сезон в ФИФЕ". Эротические фантазии на тему кто кого за какие деньги купит и не купит - за скобки раздела ИФ. Здесь обсуждаются действия клубов и игроков, а не ваши. И домысливать за них не надо. Они справятся.
Старый 16.12.2009, 11:50   #4765
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

RaulMadrid, если посты 4761 и 4765 ты сам писал, то это полный абзац, а если копипастил, то хоть проверил бы что ли... Ошибка на ошибке и ошибкой погоняет.
ПС: LeXeR, сорри за оффтоп.

Последний раз редактировалось maccarty; 16.12.2009 в 11:56..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 13:28   #4766
Посетитель

какая разница кого купят или кто как пишет... у нас сломался основной защитник и вот это проблема... несмотря на то что Гарай забил победный гол мышам, не верю я в его защитные навыки которые помогут нам в ЛЧ.
Старый 16.12.2009, 17:40   #4767
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Отставить Суботичей и Сендеросов.
Цитата:
Спортивный директор "Реала" Мигель Пардеса заявил, что мадридский клуб не будет искать замену травмированному защитнику Пепе среди футболистов других команд.

"Мы исследуем трансферный рынок. Может, появятся какие-то интересные варианты, но в первую очередь мы будем разбираться с тем, что уже имеем. У нас в команде есть очень хорошие футболисты", - цитирует Пардесу Reuters.

Пардеса также добавил, что "Реал" не планирует расставаться со своими игроками в январе.

Напомним, что из-за травмы Пепе выбыл из строя на шесть месяцев.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 19:01   #4768
El Gran Capitán

Несколько лет назад, Гарай числился в списке самых многообещающих защитников, играющих на территории Европы.
Я так понимаю, ставка все-таки будет сделана именно на Эзекьеля. Это правильно, по моему мнению!
Уверен, что кого-то привлекут из Кастилии, так сказать для подстраховки.
Но Гарай будет рвать и метать, чтоб использовать этот шанс.
Он, как никогда, мотивирован. Еще бы такой шанс стать основным игроком в такой команде, как Реал.
Аргентинец в своем интервью пару месяцев назад говорил, что горит желанием поехать на чемпионат мира в составе "альбиселесты".
Марадона его итак-то особо не жалует, поэтому Эзекьель прекрасно понимает, что будучи основным игроком Реала, у него существенно повышаются шансы на поезду в ЮАР будущим летом.
Чемпионат мира для него - дополнительная мотивация.
Так что я спокоен по поводу его самоотдачи и ежедневной работы до потери пульса.

Другое дела, что все-таки привлекать кого-то из Кастилии - огромный риск. Понимаю, что нужно давать шанс молодым, но тем не менее.
Думаю, что все-таки стоит кого-то взять в аренду на полгода. Например, Кьяэра или Лескотта.
Старый 16.12.2009, 19:22   #4769
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Например, Кьяэра
Он же из горячо тобою нелюбимой серии А.
Старый 16.12.2009, 19:31   #4770
Посетитель

Спасибо, не нужно, Кастилью уже видели в действии. Кому мы там в кубке то слили?
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные