Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2007, 11:41   #461
Посетитель

Со слущей недели начнется. На этой всё будет показано в том объеме, котором запланировано
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 11:48   #462
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

Телеканал "Спорт" покажет в прямом эфире лучшие матчи чемпионата России по футболу

Руководство ВГТРК достигло договоренности с руководством "НТВ-Плюс" о передаче части прав на трансляции матчей чемпионата России по футболу государственному телеканалу "Спорт". В нынешнем сезоне "Спорт" будет транслировать в прямом эфире по два-четыре матча каждого из тридцати туров в премьер-лиге, пишет в субботнем выпуске издание "Коммерсант".

Как утверждает издание, переговоры между ВГТРК и "НТВ-Плюс" начались после встречи генерального директора ВГТРК с президентом России Владимиром Путиным и первым вице-премьером Дмитрием Медведевым. Руководители "НТВ-Плюс" и ТК "Спорт" Дмитрий Самохин и Василий Кикнадзе от комментариев отказались.

Напомним, что неделю назад "НТВ-Плюс" подписал контракт с Российской футбольной премьер-лигой, по которому получил эксклюзивные права на трансляции матчей национального чемпионата. Сумма четырехлетнего контракта - 92 миллиона долларов.

В том случае, если "Спорт" получит права на прямые трансляции матчей, сущность договора между РФПЛ и "НТВ-Плюс" фактически будет нивелирована. Напомним, что чемпионат России по футболу в премьер-лиге стартует уже 10 марта матчами во Владивостоке, Томске и Самаре.
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 12:21   #463
Посетитель

Показ футбольных матчей российского чемпионата в этом году продолжится в бесплатном режиме. Об этом сообщил в пятницу журналистам первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, который принял участие в церемонии открытия нового спортивного комплекса в Анапе в рамках программы "Газпром - детям".

"Что касается поручения, которое дал президент, я хочу проинформировать российских болельщиков о том, что состоялось совещание с участием руководства "НТВ-Плюс" и телеканала "Спорт", и в ходе этих консультаций было достигнуто решение сохранить в рамках текущего чемпионата в полном объеме все возможности по бесплатным трансляциям футбольных матчей также, как это делалось в прошлом году", - заявил Медведев.
T*O*R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 12:40   #464
Посетитель

Отправить сообщение для TORPEDO-RG с помощью ICQ

Слава Богу! А то я уже подумал, что всё - без футбола остались. На стадион ходить у меня времени нет - в этом году в инст поступаю и подготовительные занятия на выходных - спасаюсь только телевизором. Для меня это - как вода в пустыне.
Как болит голова от запретов твоих...
TORPEDO-RG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 13:10   #465
Посетитель

Отправить сообщение для Кабанёнок с помощью ICQ

Ура товарищи!!!
Старый 10.03.2007, 14:02   #466
Посетитель

Отправить сообщение для Динамовец с помощью ICQ

Да я думал завал будет у нас нтв+ вообще дорогой, но слава богу спорт будет показывать а то думал придется только результаты матчей смотреть..
Старый 10.03.2007, 14:36   #467
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Мутко кстати вроде бы сказал, что спорт ещё 4 года будет показывать РПЛ, а потом посмотрим =)
Старый 10.03.2007, 14:41   #468
Посетитель

Отправить сообщение для ДаЦенТ с помощью ICQ

Это очень хорошо!!!Большое СПАСИБО нашему президенту!!!Если бы не он,то врядли бы футбол остался на канале "Спорт"...
ДаЦенТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 15:26   #469
Посетитель

Отправить сообщение для Godzilla с помощью ICQ Отправить сообщение для Godzilla с помощью AIM Отправить сообщение для Godzilla с помощью MSN

ДАААААААА!
Получилось красиво.
Замечательно.
Поздравляю всех с положительным результатом. Наша власть ещё что-то может.
Старый 10.03.2007, 15:33   #470
Посетитель

Ну слава богу. Не просаживать деньги в барах и пабах за просмотром нашего футбольного первенства. Мои поздравления товарищи. Ура!!!
Danzilla вне форума   Ответить с цитированием
Ответ