Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2009, 12:29   #4551
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Еще беспокоит тот факт, что пропускаем два гола от не самого сильного соперника
Ну первый гол конечно без вопросов. Там удар из серии "хрен возьмешь". А вот второй это да, накосячили. Кэп хорош, первый гол вообще кул. Еще гол Игуаина понравился. С победой!

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 04:31   #4552
f-революционер

http://lenta.ru/news/2009/10/19/fin/
Старый 19.10.2009, 09:40   #4553
Посетитель

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Да... я помню, как году в 2005 всю команду причащали с кадилом, там, наверное, ходили.. все дела.. мол кто-то на команду наслал порчу

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 10:34   #4554
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Che Guevara Посмотреть сообщение
В случае, если Роналду закончит карьеру досрочно, причина которой будет травма, Реал получит денежную компенсацию в размере 100 млн евро.

А тем временем УЕФА объявила кандидатов из 30-ти футболистов, претендующих на "Золотой Мяч". В этот список попали 4 игрока мадридского Реала: Кака, Карим Бензема, Криштиану Роналду, Икер Касильяс. Думаю, что в этом году ни один из вышеперечисленных игроков не получит эту престижную награду.
Я на все 111% уверен, что мячик получит Леонель Месси, заслужил парень своей умопомрачительной игрой в прошлом сезоне. А вот уже в следующем году уверен, Криштиану Роналду будет одним из главных (если не самым главным) фаворитов на этот приз.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 16:58   #4555
Посетитель

Лео, хорошо отыграл за клуб, а вот вместе со сборной ничего впечатляющего не показал, не думаю что он получит. Хочется верить что Каса наконец отметят, все-таки то что он творит незаметить нельзя... да и после Яшина никому вроде не давали из вратарей. Болеем за Каса, верим в Кристину а Лео не получит мячика пока не перейдет в нормальный клуб какой-нибудь. строго ИМХА.

PS колдун - Пепе, португалец... не наш ли случаем? а Криро будет играть, уверен и не после таких травм возвращались... кстати была инфа что Криро собирается наведать Сколлари в Узбекистане.
Старый 19.10.2009, 17:05   #4556
Посетитель

Цитата:
а Лео не получит мячика пока не перейдет в нормальный клуб какой-нибудь
Оо, любопытно узнать, какой же клуб по вашей классификации считается нормальным, если не Барса?)
EG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 17:47   #4557
f-мадридовец

Отправить сообщение для lomax с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 2Acid Посмотреть сообщение
Лео, хорошо отыграл за клуб, а вот вместе со сборной ничего впечатляющего не показал, не думаю что он получит. Хочется верить что Каса наконец отметят, все-таки то что он творит незаметить нельзя... да и после Яшина никому вроде не давали из вратарей. Болеем за Каса, верим в Кристину а Лео не получит мячика пока не перейдет в нормальный клуб какой-нибудь. строго ИМХА.
Да ладно... Лео заслужил мяч за игру в прошлом сезоне, а Икеру, если и давать мяч, то за 2008ой сезон, хотя если в этом году возьмем ЛЧ и Испания покажет себя на ЧМ то Касу, думаю, вручат. Да, кстати, Барса более чем нормальный клуб)
lomax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 17:48   #4558
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 2Acid Посмотреть сообщение
Лео, хорошо отыграл за клуб, а вот вместе со сборной ничего впечатляющего не показал, не думаю что он получит.
В прошлом году та же ситуация с КР была. В "Юнайтед" жёг, в сборной ничего особого не показал. Тем не менее награду дали ему. Мяч получит Месси, это как божий день ясно.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 19:38   #4559
El Gran Capitán

Цитата:
Лео, хорошо отыграл за клуб, а вот вместе со сборной ничего впечатляющего не показал, не думаю что он получит.
Как показывает практика, необязательно что-либо выдающееся показывать в играх за сборную, достаточно в течение одного сезона стабильно играть чуть лучше, чем другие и при этом, чтоб твой клуб выйгрывал трофеи. Месси с этим справился. И если он получит мяч, это будет более чем справедливо...
Цитата:
Хочется верить что Каса наконец отметят, все-таки то что он творит незаметить нельзя... да и после Яшина никому вроде не давали из вратарей. Болеем за Каса, верим в Кристину
Безусловно, Касильяс - лучший вратарь мира на данный момент по всем версиям, НО есть один существенный аргумент "против": Реал ничего не выйграл, а стало быть шансов у игроков этой команды выйграть "Золотой мяч" приравнивается к абсолютному нулю. Я прекрасно осознаю, что Икер заслужил эту награду своей фантастической игрой в воротах, но опять же, как показывает практика, подобные награды выйгрывают, как правила, игроки атаки и чтобы вратарю победить в этом опросе, ему нужно совершить что-то просто неземное и неимоверное.
Многие могут возразить, что, мол, Касильяс итак творит зачастую что-то неземное и в купе с этим и Реал должен что-то выйграть. Вот, если, скажем, Реал выйграет в этом сезоне ЛЧ и Ла Лигу, а сборная Испании не опростоволосится в ЮАР и при этом Касильяс продолжит творит чудеса, то у УЕФА просто не будет другого выхода, кроме как заслуженно отдать этот приз Икеру Касильясу.
Цитата:
Лео не получит мячика пока не перейдет в нормальный клуб какой-нибудь. строго ИМХА.
Объективно говоря, Барселона на ДАННЫЙ момент, безоговорочно, сильнейший клуб мира.

Последний раз редактировалось AsdaD; 20.10.2009 в 03:50..
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 00:08   #4560
Посетитель

ну дык я поэтому и говорил что "хочется верить". понимаю, что скорей всего получит "мячик" - полевой игрок.

Если мне не изменяет память Кристи жег в АПЛ и наколотил что-то около 40 мячей вроде так... я не сомневаюсь в таланте Лео, но с таким же успехом можно дать и Аршавину, разве не отжег в АПЛ в том самом матче, про который мы все помним и в сборной - тьфу-тьфу вроде ничего... почему тогда не он? можно взять любого игрока из этого списка и сказать - да, велик! но настолько ли чтобы становится лучшим игроком мира? риторика

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные