Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2007, 15:46   #421
Independent

Цитата:
Сообщение от СПАРТАК-МОСКВА Посмотреть сообщение
wasia правильно 500 тысяч для любой каманды выступающей в пл это нешто эти 500тысяч уйдут токо на пакупку одного играка.и почему из-за одного играка должны стродать тысячи людей которые не смогут купить тарклку и смотреть свой любимый вид спорта?независимый ответь на мой вопрос
Да смотрите ваш любимый вид спорта по телеканалу СПОРТ!!!! Он будет показывать матчи, только не в прямом эфире! Или ходите на домашний стадион и смотрите футбол с трибуны!
Независимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 15:51   #422
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
Э нет не только единовременный платёж от РФПЛ они получат. С каждой трансляии будут падать неплохие деньги.
А ведь ещё наверняка повысится посещаемость матчей команды на стадионе, если нельзя в прямой трансляции посмотреть будет.
Даже условия Договора знает! А говорит не из НТВ!
wasia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 15:56   #423
Independent

Цитата:
Сообщение от wasia Посмотреть сообщение
Даже условия Договора знает! А говорит не из НТВ!
Не из НТВ. Ещё раз говорю. В одном из интервью Мутко обмолвился. Как я могу быть из НТВ? Дату регистрации на новом сайте посмотри. А я ещё на предыдущем 2 года был ))) И даже очень активно годика 3 тому назад возмущался, когда лигу чемпионов НТВ продали ))))
Старый 09.03.2007, 15:57   #424
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СЭ
Телеэксперты считают, что контракт РФПЛ с "НТВ-Плюс" ущемит права не более 50 тысяч болельщиков

Генеральный директор одного из крупнейших универсальных телекоммуникационных холдингов, компании "Корбина Телеком" Александр Малис считает, что процент активных болельщиков, которые по каким-либо причинам не смогут пользоваться услугами платного спутникового телевидения, окажется невысоким. По его данным, футбол по телевизору смотрят примерно 2,3 миллиона россиян. "Наш опыт работы с группами чем-либо объединенных людей показывает, что активных членов сообщества, как правило, около 10 процентов, то есть из 2,3 миллиона болельщиков абсолютно во всех матчах в прямом эфире будут заинтересованы только 200-250 тысяч человек. Из них тех, кто не сможет подписаться на "Наш футбол" за 15 долларов в месяц, вряд ли больше 50 тысяч. Если позиция государства - показывать гражданам российский футбол бесплатно, то необходимо выделить на это средства, чтобы отношения на рынке телеправ оставались рыночными", - уверен Александр Малис.
Более радикально настроенные эксперты полагают, что передача прав на отечественный чемпионат по футболу закрытому телеканалу - практически единственный способ приучить зрителей платить за продукт. "Если этот контракт не состоится в первоначальном виде, то платное телевидение в стране не поднимется еще долго", - считает, в частности, глава кинокомпании "Амедиа" Александр Акопов.
Я рыдал
Старый 09.03.2007, 15:58   #425
Посетитель

независимы ты точно с нтв в этом я у верен на 100%.может случитса такая вещь как забостовка и стодионы вобще пустые будут тогда посмотрим што с твоим нтв станет
СПАРТАК-МОСКВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 16:04   #426
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

кто то был на митинге у здания РФПЛ?
какие новости от туда?
Старый 09.03.2007, 16:06   #427
Посетитель

я щас посмотрел программу спотрта там нет даже повторов 2 тура чемпионата россии.нас обломали по крупному с футболом
Старый 09.03.2007, 16:11   #428
Independent

Гыыыы... Если НТВ + за мои слова выплатит мне денежную компенсацию - против не буду, но я просто хотел развить точку зрения прямо противоположную Вашей.
Старый 09.03.2007, 16:12   #429
Посетитель

и я ещё заметил негде не говоритса про спартак.цска,локомотив. везде фигурирует токо зинит.такое чувство што зенит самый сильный клуб пл.
Старый 09.03.2007, 16:26   #430
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

Митинг болельщиков прошел без эксцессов

Цитата:
Запланированный митинг футбольных болельщиков возле здания РФПЛ прошел без эксцессов. Как сообщил корреспондент «Чемпионат.ру», протестовать против ухода российского футбола на платный канал пришло около 30 человек, которые вели себя довольно мирно и с собой не захватили даже транспарантов. Сам митинг продлился около 45 минут, после чего милиция вежливо попросила разойтись болельщиков. .
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ