Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2007, 15:21   #411
Independent

Слава Богу я не сотрудник НТВ и не собираюсь им быть. Просто Россия пытается жить по законам бизнеса. А про очередь знаю, потому что 3 недели назад сам сделал заказ на установку тарелки.
Я повторюсь - сам бы был недоволен этим решением если бы это произошло года 4 назад. Тогда я не смог бы позволить поставить себе тарелку. Но времена меняются и сейчас очень много пограмм кредитования, которые позволяют сделать довольно крупные покупки без особых проблем с семейным бюджетом.
И давайте уважать друг друга и не сбиваться на оскорбления.

to Спартак Москва - Потому что эти люди не приносят прибыли. Поэтому они и неинтересны никому, кроме политиков перед выборами. Таковы суровые законы бизнеса. Спорт это оооочень прибыльный бизнес и если есть возможность урвать оттуда кусок сладкого пирога, то это сделают... пускай даже в ущерб многодетным малообеспеченным инвалидам-пенсионерам.
Независимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 15:27   #412
Independent

Цитата:
Сообщение от wasia;317131 Вот выдержка из статьи в СЭ:
"Мадридский "Реал" готовится отметить вековой юбилей. Официальные торжества в испанской столице состоятся 6 марта, однако праздничная кампания давно идет полным ходом. На "Сантьяго Бернабеу" бурлит жизнь возле киосков и лавочек, торгующих товарами с клубной атрибутикой. [B
На телевидении открылся специальный общедоступный канал, который так и называется - "Реал Мадрид".[/B] Даже на традиционно пестром карнавале в этом году превалировали бело-сине-фиолетовые реаловские тона.
ссылка на статью http://www.sport-express.ru/art.shtml?47078
Это означает только то, что у Реала достаточно богатые спонсоры, чтобы клуб мог проводить подобные акции. У нас в чемпионате нет самоокупаемых и самобытных команд. Есть богатые спонсоры у московских команд, которые выбрасывают деньги на ветер, потому что прибыли нет никакой и есть много команд, которые вынуждены работать фарм клубами для москвичей. Не думаете ли Вы, что денежные вливания телекомпании НТВ пойдут на пользу этим командам, пока чемпионат России не превратился в чемпионат Москвы? Помните Ротор Волгоград, Аланию, Уралан? Это были очень интересные команды... и где они теперь?
Старый 09.03.2007, 15:28   #413
Посетитель

Отправить сообщение для Кабанёнок с помощью ICQ

Вячеслав Фетисов: Не стоит преследовать сиюминутный интерес

Вчера ситуацию с продажей прав на трансляции матчей премьер-лиги специально для «Советского спорта» прокомментировал руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов.

— Вячеслав Александрович, вас условия контракта РФПЛ и «НТВ-Плюс» устраивают?
— К развитию спорта в стране нужен системный подход. Футбол – не исключение. И если мы сейчас на всех уровнях проповедуем доступность спорта для простых людей, то следует ее обеспечивать. В том числе и на телевидении. Канал «Спорт», созданный по инициативе Президента России, призван, в частности, обеспечивать эту доступность. Для этого в него уже вложены немалые средства. Наверное, поэтому у Владимира Путина вызвала недовольство ситуация, при которой «Спорт» оставили ни с чем. Такого поворота событий наверняка можно было избежать, если бы наше ведомство задействовали в процессе принятия решения по футбольным трансляциям. Увы, этого не произошло.

— То есть премьер-лигу, по-вашему, должны показывать бесплатно? А как же европейский опыт, который прямо указывает на обратное?
— Всему свое время. Давайте будем развиваться постепенно. Каналу «Спорт», как и всему нашему обществу, надо дать возможность дорасти до европейского уровня. Так же, собственно, как и нашему футболу. Не стоит преследовать сиюминутный интерес. К тому же уверен, что если наш футбол будет смотреть на ТВ как можно больше зрителей, то он станет более привлекательным для рекламодателей. А значит, принесет больший доход.

— Чем, на ваш взгляд, вызвана публичная реакция Путина на контракт с «НТВ-Плюс»?
— Заботой о гражданах, чем же еще? Его волнует ситуация с доступностью спорта широким массам. Между прочим, еще на последнем Совете по спорту при Президенте Владимир Владимирович давал поручение по развитию канала «Спорт», понимая его востребованность во всей стране, о чем часто докладывают региональные лидеры. И вдруг он узнает, что канал, а значит, и простых людей, фактически лишили спорта номер один…

— Как теперь будут развиваться события? Ведь, по сути, первому вице-премьеру дано поручение пересмотреть контракт.
— Уверен, что Дмитрий Анатольевич Медведев выполнит задание в кратчайшие сроки. О технологии принятия дальнейших решений говорить пока не готов. Надеюсь, однако, что на этот раз вопрос не будут обсуждать без участия ведомства, отвечающего за спорт в Российской Федерации.

Советский спорт
З.Ы.молодец Фетисов так держать!!!
Старый 09.03.2007, 15:30   #414
Посетитель

неизвестный из-за таких людей как думаюших о деньгах в первую очередь наша страна не когда не подыметса по развитею вы гвинеи и малазие.мой тебе совет думай больше о людях а не о деньгах
СПАРТАК-МОСКВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 15:34   #415
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
Это означает только то, что у Реала достаточно богатые спонсоры, чтобы клуб мог проводить подобные акции. У нас в чемпионате нет самоокупаемых и самобытных команд. Есть богатые спонсоры у московских команд, которые выбрасывают деньги на ветер, потому что прибыли нет никакой и есть много команд, которые вынуждены работать фарм клубами для москвичей. Не думаете ли Вы, что денежные вливания телекомпании НТВ пойдут на пользу этим командам, пока чемпионат России не превратился в чемпионат Москвы? Помните Ротор Волгоград, Аланию, Уралан? Это были очень интересные команды... и где они теперь?
Бюджет команд Премьер лиги,из регионов, 8-12 млн. долларов, места они занимают во второй половине таблице,сколько перепадет этим командам? 500 тысяч? думаю это максимум,помогут ли эти деньги командам удержаться на плаву?
wasia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 15:38   #416
Independent

Цитата:
Сообщение от СПАРТАК-МОСКВА Посмотреть сообщение
неизвестный из-за таких людей как думаюших о деньгах в первую очередь наша страна не когда не подыметса по развитею вы гвинеи и малазие.мой тебе совет думай больше о людях а не о деньгах
Я не "Неизвестный" это раз. Если лично я буду думать о людях - толку от этого не будет. Это забота политиков. А вот если я буду думать о деньгах, если научусь их зарабатывать, то мне будет похеру на правительство, которое не думает обо мне ))) Во всех своих неприятностях и проблемах надо винить только себя.
Старый 09.03.2007, 15:41   #417
Посетитель

wasia правильно 500 тысяч для любой каманды выступающей в пл это нешто эти 500к уйдут токо на пакупку одного играка.и почему из-за одного играка должны стродать тысячи людей которые не смогут купить тарклку и смотреть свой любимый вид спорта?ответь на мой вопрос
Старый 09.03.2007, 15:42   #418
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

хорошо если на "спорт"е будут показывать хотя бы запись, а то ведь они совсем хотели отнять, если кабельные сети будут у себя предлагать канал "наш футбол" это будет выход для многих и постепенный переход, т.к. во многих городах кабельные сети есть или начинают развиваться. я себе тарелку принципиально не хочу ставить, мне она весь фасад портит, да и хватит уже всякого барахла возле ТВ складывать.
А вот что делать с селами, поселками и деревнями, которых у нас в сотни раз больше чем городов?
Старый 09.03.2007, 15:43   #419
Посетитель

wasia правильно 500 тысяч для любой каманды выступающей в пл это нешто эти 500тысяч уйдут токо на пакупку одного играка.и почему из-за одного играка должны стродать тысячи людей которые не смогут купить тарклку и смотреть свой любимый вид спорта?независимый ответь на мой вопрос
Старый 09.03.2007, 15:44   #420
Independent

Цитата:
Сообщение от wasia Посмотреть сообщение
Бюджет команд Премьер лиги,из регионов, 8-12 млн. долларов, места они занимают во второй половине таблице,сколько перепадет этим командам? 500 тысяч? думаю это максимум,помогут ли эти деньги командам удержаться на плаву?
Э нет не только единовременный платёж от РФПЛ они получат. С каждой трансляии будут падать неплохие деньги.
А ведь ещё наверняка повысится посещаемость матчей команды на стадионе, если нельзя в прямой трансляции посмотреть будет.
Ответ