Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2005, 01:34   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Andreas Andersson с помощью ICQ

Ну блин приносишь письмо с уведомлением, просишь расписаться, все объясняешь, а на тебя всю грязь что в душе хранится выливают.. это ж не только нервы, это еще и время рабочее. Короче люди бывают блин..
Andreas Andersson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2005, 02:46   #32
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Честно?Ненавижу зайцев! Это из-за них повышают цены на билеты!Это из-за них ставят эти грёбанные турникеты!
И ещё я ненавижу тупых контроллеров! У меня тоже была похожая ситуция. там компостер был сломан и он не пробил дарочки а расфигачил мне полбилета!Одни ошметки остались от места,где должны были быть дырочки....Ну вот к делу...Контролёр отказался проверять сам и сказал что я специально так сделал,чтоб на халяву проехать. Я конечно вышел(Мус респект,я так не могу стойко держаться),тем более трамвай каждые 5 минут ходит...Прям на улице сунул контролеру в нос студак и сказал: У меня стипуха через 10 дней. Откуда я вам высру штраф? Ну вроде умяли как-то.
Старый 14.06.2005, 12:43   #33
Засранец :)

Отправить сообщение для Mus с помощью ICQ

Нет, ну если я честно еду без билета и меня ловят, то я не выебываюсь. Выхожу и разбираемся, как говорится. Ментов не боюсь - да и не приедут они, это все страшилки для маленьких. Если начинают ко мне докапыватся - хоть омон вызывайте, но я хрен выйду. Принципиально.
Старый 14.06.2005, 12:57   #34
Администратор

Вообще обычно ко мне почему-то не пристают. Даже когда билет не беру. Находят кого-то до меня и общаются с ним. Правда, в основном все же беру, если ехать дольше одной остановки. Не западло.
Но с появлением этих драных шлагбаумов стали появляться и проблемы типа невозможности попасть в салон. Так, совсем недавно честно залез в автобус, честно купил у водилы эту драную картонку... Однако сразу за трубой электронного кондуктора стояли люди. Стояли так плотно, что кондуктор было не провернуть. Мне только и оставалось, что протащить билетик через кондуктор и ехать дальше в переднем тамбуре. Получилось так, что кроме меня в тамбуре не было никого.
И вот, на следующей остановке заходит он, рояль в кустах. Без разогрева начинает докапываться, почему это я еду там, где не положено. Отвечаю, что местов там нет, но билет я купил и даже прогнал через пластмассовую хуйню, на что получаю в лоб перегаром слов о том, как ему, контроллеру, посрать на мои проблемы и что билетик у меня бэушный. Дату пробива чувак не видит, да ему и похер.
Я был похмельный и злой. Отобрал у него удостоверение. До сих пор дома валяется...
Старый 14.06.2005, 13:18   #35
Засранец :)

Отправить сообщение для Mus с помощью ICQ

Во-во. Как есть за что зацепится, так доебываются по полной. Однажды ехал без билета. Денег нету. Ну вышел я, грю денег не дам, хочу в ментовку. А они типа давай куртку снимай, шапку, свитер. Я ни слова не сказав просто развернулся и ушел спокойным шагом, не оборачиваясь назад. По-английски так сказать. Чето мне там кричали даже, но пох. Они, блядь, строить меня в армии будут. Доживут, ага...
Старый 14.06.2005, 13:40   #36
Guest

Цитата:
Сообщение от Akar
Вообще обычно ко мне почему-то не пристают. Даже когда билет не беру. Находят кого-то до меня и общаются с ним. Правда, в основном все же беру, если ехать дольше одной остановки. Не западло.
Но с появлением этих драных шлагбаумов стали появляться и проблемы типа невозможности попасть в салон. Так, совсем недавно честно залез в автобус, честно купил у водилы эту драную картонку... Однако сразу за трубой электронного кондуктора стояли люди. Стояли так плотно, что кондуктор было не провернуть. Мне только и оставалось, что протащить билетик через кондуктор и ехать дальше в переднем тамбуре. Получилось так, что кроме меня в тамбуре не было никого.
И вот, на следующей остановке заходит он, рояль в кустах. Без разогрева начинает докапываться, почему это я еду там, где не положено. Отвечаю, что местов там нет, но билет я купил и даже прогнал через пластмассовую хуйню, на что получаю в лоб перегаром слов о том, как ему, контроллеру, посрать на мои проблемы и что билетик у меня бэушный. Дату пробива чувак не видит, да ему и похер.
Я был похмельный и злой. Отобрал у него удостоверение. До сих пор дома валяется...
А разве с появлением этих турникетов, контролеров не у брали, с какого яух он вообще зашел в этот автобус ?
Старый 14.06.2005, 13:48   #37
Администратор

Goal, хз. Вообще, в салон с задних дверей частенько ломятся какие-нибудь рэйверы, бордеры и прочие дансеры, для которых закон не писан. Может, с целью изобличения оных...
А может, что и просто чувак удостоверение не сдал. Или поддельное. Ездил с ним, наебывая водил.
Приду, посмотрю.
Старый 14.06.2005, 14:03   #38
Посетитель

Отправить сообщение для Сплендис с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal
А разве с появлением этих турникетов, контролеров не у брали, с какого яух он вообще зашел в этот автобус ?
Ну, турникеты-то далеко не везде еще стоят. И потом - с появлением турникетов на вокзалах контролеров отнюдь не убрали, хотя например по Ярославскому направлению турникеты стоят на каждой станции до Мытищ включительно.
Сплендис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2005, 14:05   #39
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

В контролерокондукторном транспорте езжу очень редко, но вот замечал, что у нас на пассажира контролеры особо не вые... Просто, "Оплачиваем сейчас", а вот кондукторам вкатываю какую то запись. От этой записи кондуктора почти вешаются сразу на поручнях, сопли, слезы.

2 Akar:
ОФФ "почему то не пристают". Был разговор в нашей компании, типа про детство и родителей. Один мой друг (120 кг весом): "А меня в детстве вообще не наказывали! Я СРАЗУ был большой и со мной предпочитали не связываться."
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2005, 14:08   #40
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Сипая
с появлением турникетов на вокзалах контролеров отнюдь не убрали
Ну с контрами на ж/д все проще гораздо: пролез в дырку в решетке, огораживающей станцию, или прыгнул через турникет, а контрам 20-ку сунул, делов то.
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ