Цитата:
Сообщение от demEc
если не могут обыграть, то это уже их проблемы.. и не надо все сваливать мол подкуп судей и тд... судьи же им не мешают мяч по полю катать и моменты создавать...
похому танцору, как говорится, и яйца мешают...
это я про спартак и зенит...
а нас счет покупки матчей, то даже если такое и существует (тьфу-тьфу, во что конечно же я не верю), то в это будут замешаны чуть ли не все команды страны..))
|
Ну а че же про ЦСКА не вспомнил? Газзаев, конечно про подкуп судей молчит. Но вот, если вдруг, ЦСКА проигрывает или играет в ничью, то "судья клоун и предвзят", а если ЦСКА выигрывает, то "судья красавец, великолепно отсудил".
На Зенит не гони. Тот же Томск в этом году или Локо в прошлом (если не ошибаюсь), который Егоров судил (который кстати уже очень давно обещал уйти из футбола

) вспомни, если вообще футбол смотрел когда-нибудь.
И Аршавин и Титов имеют право на мнение, как и все остальные. А вот оправдания Гинера и Игнашевича наводят на определенные мысли. Если ты ничего предосудительного не сделал, то какого *** начинаешь оправдываться?
P.S. Не могу не вспомнить матч ЦСКА - Луч-Энергия. Думаю описывать ситуацию никому не надо.