Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какой город оказал бОльшее влияние в развитии Русского Рока
Москва 32 15.24%
Петербург 139 66.19%
Свердловск 22 10.48%
Другой (указать какой) 17 8.10%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2005, 16:24   #31
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Из Питерских групп могу выделить КиШа, Пилот и пожалуй Алису
Старый 05.05.2005, 16:37   #32

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Rammstein как раз и есть танцевальный металл. Тилль сам так сказал: "Tanz-metall (Dance metall)".
Так что нефиг гнать, если не разбираешься!

А вообще, туфта это всё... Нет у нас нормальных оригинальный групп, играющих красивую музыку... ну нету. Всё отстой какой-то, который стал культом лишь потому, что типа они это начали во времена СССР. А если трезво посмотреть, таких команд, как Pink Floyd, Deep Purple, Metallica, R.E.M, RHCP, Muse (ладно, они не такие известные), Coldplay, Rammstein и другие (я разные жанры привёл), у нас нет. Как кто-то правильно сказал, играют один аккорд и стонут в микрофон непонятный набор слов, который, будучи, как я сказал, непонятным, а поэтому-то и не разгадываемым, считается глубоким смыслом. Где великие музыканты, группы и т.п.? Только немного людей, начавших играть хоть что-то другое в СССР, за что им респект.
А мировое имя нам пока дают лишь Тату... Почему бы это?
Старый 05.05.2005, 16:51   #33
f-orbidden

Отправить сообщение для Nigger с помощью ICQ

Странно, но ты назвал не самые, скажем так, культовые группы... Ну как простите можно сравнивать REM и Beatles? Или Coldplay с Rolling Stones? Даже Rammstein с Nirvana? Эти группы оставили след во всей рок музыке, начиная от Битлов, и заканчивая теми же Скорпами.

До нас как всегда доходило позже, и посему именно то чот качественно перепевалось - было круто! Но даже на это порой не хватало возможностей. Так что глупо сравнивать нашу и иностранную музыку... У нас есть свои герои, которых я привел в первой мессаге. Да и спор не о качестве, а о развитии Рока в России...
Старый 05.05.2005, 17:03   #34

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Да, да, да, забыл Nirvana и что ты там ещё отметил. Сути это не меняет. А то, что сравнивать нельзя, не гони. Они были такими же молодыми парнями с гитарами. В России парни есть, гитары тоже. Вперёд. У нас просто какой-то жанр не такой...
Старый 05.05.2005, 17:29   #35
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Начнем с того, что у нас рок-музыку разрешили играть в конце 80-х, а на западе никаких запретов не было, и поэтому мы отстаем от запада на добрых 30 лет. А если брать современные группы за рубежом то у них тоже не Аэросмит рулит а Бритни Спирс и Мэрая Кэри, всякая фабрика звезд и прочая туфта. А жанр у нас не такой потому что мудрые старцы типа БГ и Шевчука долгое время всем втирали, что главное - стихи (хотя у них всегда получался только многозначительная бессмыслица). В итоге у нас не стихов нет (Пушкин и Есенин давно умерли) и музыки у нас нет за редким исключением (Крематорий, Пикник, Тайм Аут, Ногу Свело и может кого еще забыл).
Старый 05.05.2005, 17:31   #36
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Да нахрен это рахделение на рок и гвонорок и попсу? Епты.Слушайте то,что нравиться. Забейте на ярлыки ввиде рок/рокопопс/рэп/поп и т.д
Старый 05.05.2005, 17:42   #37

Модераторъ

Такс... разделим тут два лагеря... Что вы подразумеваете под словом "рулит"?! Хит-парады и МТВ? тады вы правы. Но, поверьте, нормальная музыка у них признается и слушается К тому же, знаю кучу Восточно-Германских групп, те же Раммштейн... Им тоже было можно играть всё, что хочется? Нет, сам Пауль говорил, что нифига. Однако ж пробились. Пацаны, давайте не будет оправдываться. В России есть вагон и маленькая тележка возможностей для создания качественной и классной музыки любого жанра. Пока что я вижу расцвет Фабрик и иже с ними... Обидно.
Старый 05.05.2005, 17:50   #38
РУБИНовый

Цитата:
Сообщение от LEKSII-BOY-SUperR
Никто не подскажут названия рок-групп которые играют заводной,танцевальный рок,примерно как Рамштайн,просто не знаю название стиля!
Я не поклонник такой музыки, но однажды наткнулся на группу In Extremo, тоже немецкая. Чем то напоминает Rammstein. Послушай. Мне ни та, ни другая не нравится.
Я слушаю folk-metal. ДДТ и т.д. вообще роком не считаю.... если только нечто типа Light Rock )))
Cleric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2005, 18:17   #39
Посетитель

Разрываюсь между Питером (за разнообразие) и Свердловском (за самобытность). Все-таки за Питер проголосовал, берет количеством талантов: БГ, Цой, Кинчев и Ко вместе все-таки повесомее Самойловых и Шевчука.
Старый 05.05.2005, 18:22   #40
Посетитель

Отправить сообщение для Сплендис с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Larz
В России есть вагон и маленькая тележка возможностей для создания качественной и классной музыки любого жанра. Пока что я вижу расцвет Фабрик и иже с ними... Обидно.
Вот согласен. А расцвет Фабрик и т.д... Мне кажется, что несмотря на море возможностей, у нас не хватает... культуры создания музыки, что ль... не знаю, как еще назвать...

И вообще я из нашей музыки слушаю только Пугачеву.
Сплендис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ