Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2020, 17:37   #31
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
В РПЛ всегда становится +- уныло.
до сих пор гоняю в ФМ-13, в РПЛ уже около 30-35 сезонов, не надоело до сих пор.

Ладно, лукавлю. За шесть-семь менеджеров разом играю, поэтому конкуренция самого с собой))))). Спартак, ЦСКА, Рубин, Динамо, Торпедо, Ротор, Зенит делят между собой еврокубковую квоту (РПЛ на первом месте в рейтинге УЕФА) и всех более-менее талантливых паспортистов.

К слову, только в Спартаке удалось сколотить хорошее состояние, только там могу себе позволить трансферы по 50-60 млн. Поскольку в Зените ИИ умудрился ещё в самом начале загнать клуб в долги, уже сезонов 15 расхлёбываю
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2020, 19:52   #32
Посетитель

3й сезон завершен и я не знаю что делать дальше.

Перед началом 3го сезона еще были очень интересные предложения по Чалову на 50 миллионов от Шальке и на 44 миллиона по Облякову от ПСЖ, из-за второго пришлось налить новый контракт на 4.4 ляма в год.

В группе ЛЧ были МС, Рома, РБ. Занял второе место, первые МС. Одно поражение было от МС. В 1/8 попался Реал. Слил ему 5-1 по сумме двух матчей.
Зимой было предложение по Влашичу от Барсы на 57 лямов, которое я отклонил из-за чего с ним разругался, Чалов вылетел на 3 месяца. Был готов уже Чалова отпустить, потому что Шкурин играет неплохо (забил в итоге больше Чалова) и купил бразильца регена за 15 лямов. Также зимой продал бельгийца ПЗ, который ныл, за 22 ляма в Порту, на них купил еще одного регена из бразилии за 25, к сожалению в контракте отступные на 38 иначе бы не подписал, стоить он будет больше конечно.

Из-за того, что матчи были 2 через 2, запас играл чаще основы и в итоге наиграл больше матчей чем основа. В целом из-за этого и травмы Чалов забил всего 6 голов в 15 матчах чемпионата, за сезон 13 в 22 матчах, что на 1 меньше чем Шкурин при равно количестве игр.

Чемпионат собственно на этот раз был легко выигран, как и в первом сезоне. Очень мощно его провели Шапи (наконец), Обляков, Ахметов, Шкурин, Тикнизян (решил его наигрывать т.к. крайков с паспортом нет, в итоге сильно прогреснул за сезон и дорос до вызова в сборную). Да в целом все, кроме Чалова. Кубок тоже был взят. В финале бит Локо 2-0. А ну и Сафонов, отыграл все 30 матчей, 20 сухих и всего 10 пропущенных мячей, Игорь зимой отъехал в Ласк за 150 тысяч.

Вот наступает 4й сезон, команду покидает Обляков, в МЮ за 57 миллионов евро. Сига, за 27 в Вест Бром. Ну и Гогуа. Проблема в том, что теперь за Влашича больше 30 не дают, а за Чалова больше 18, последний опять сломался и по факту мне уже не нужен, только выручить за него уже много нельзя. Влашич непонтяно, как бы отлично провел сезон, по скиллам все ок, но теперь макс 30.

Итого, бюджет в 100 миллионов, осознание того, что в РПЛ можно теперь дублем катать и все равно взять ( что по сути и вышло), в ЕК ловить вообще нечего, ЛЧ превратилась в Супер лигу, где одни топы, ЛЕ превратилась в ЛЧ, а новый кубок, не помню как он называется, превратился в старый Кубок УЕФА, который по силам выиграть, потому что ЛЧ не светит ну вот никак, ЛЕ только, если очень сильно повезет с жребием. А третий этот кубок, ну он нафиг не нужен, да я в него и не попаду никак, мне в ЛЕ теперь попасть нереально. Ну и собственно в чем смысл. Сидеть набирать дорогущих регенов, чтобы через сезонов 5 взять ЛЧ ? Такое себе, мб на еще сезон сил хватит, а далее конец, потому что из паспортистов у меня все есть, легов больше 8 не внести на сезон...короче печаль какая-то. Да и уверен топы ко мне не поедут, потому что прошлым летом пытался взять хорошего ЦЗ, но они не хотели переходить. В итоге в течении пары лет будет только петля с вылетом в 1/8 ЛЧ, если только намеренно не слиться в ЛЕ.

Закрыл летнее окно, 127 миллионов на выход. Помимо вышеописанных трансферов - Влашич в Арсенал за 51 и Чалов в аренду в Ньюкасл с обязательным выкупом 30.
На вход 37 лямов, какой-то читер АПЦ из Риверплейта за 5.5, Левин из Герты за 8 и реген из Гремио в центр за 23, также на фри Мамаев.

Из интересного, Марио сел во втором сезоне в Барсе на банку и перешел в Шахту за 12 лямов.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 26.04.2020 в 00:06..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2020, 21:27   #33
Посетитель

Закончил 4й сезон, взял чемпионат, кубок, супер кубок, вылетел в 1/8 ЛЧ от МС 5-1, Ливер опять взял ЛЧ 5 раз к ряду. Попутно решил возглавить сборную на ЧМ в Катаре, занял 3 место, при том мог попасть в финал, но проиграли будущим чемпионам бразильцам 2-1, при том они дико отскочили. В матче за 3е место была бита Англия.

По окончании сезона не стал продлевать контракт, ЦСКА назаначил Петреску (лол), сразу пошли нелепые продажи и покупки. Успели уже без меня взять суперкубок. В России никого тренировать не буду, потому что с ЦСКА будет бессмысленно тягаться, самый огромный бюджет под 200 лямов, топ футболисты, которых я притащил итд. Была конечно мысль кого-то попроще взять, но шансов не будет, я должен был все 4 раза чемпионат брать, но в одном сезоне расслабился.

Буду смотреть на Германию, пока там из свободных был ток Байер, но они не будут участвовать в ЕК, поэтому нет. Буду тогда ждать октября и брать тех, кто не очень удачно стартовал. В других странах не хочу тренировать, был вариант с АМ, но они решили меня не брать. Можно было в Монако, но Головин на ЧМ меня дико разочаровал, ужасно играл. Хочется в Лейпциг или Боруссию. Готов даже Кельн взять, они выиграли Кубок Германии и будут в ЛЕ участвовать.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 17.06.2020, 14:33   #34
Посетитель

Отправить сообщение для noo1xp с помощью ICQ

HANCOCK, как там у тебя сложилось в Германии?
noo1xp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2020, 16:35   #35
Посетитель

noo1xp, да достаточно занятно все сложилось.

В середине сезона я принял Лейпциг, они шли на 5 месте по-моему, мне все нравилось, хорошо шли, выиграли лигу конференций, залез в тройку и мне по окончании сезона предъявили, что я обещал бороться за чемпионство, а в итоге только 3 место. Ну я и ушел ибо все настроение за них играть испортилось.

Потом меня позвали в МЮ, я провел предсезонку и понял, что я всего этого не хочу. К слову был сезон 25/26. Я решил, а не совершил ли я ошибку уйдя из ЦСКА, благо был сейв перед началом ЧМ 2022, я решил, что все-таки это была ошибка и откатился на 22/23.

Что было дальше ? 22/23 местный требл, тоже самое в 23/24 + в этом сезоне удалось наконец подписать топ нападающего на бешенные деньги с огромной ЗП и трансфером 108 лямов. Это помогло дойти до 1/2 ЛЧ где я без шансов слил ПСЖ. В принципе очень сложно продолжать дальше играть ибо ЧР на автомате идет, школа налажена, на выход каждое окно по 100+. А чтобы выиграть ЛЧ должно очень сильно повезти, состав удерживать очень сложно становится, потому что за всех игроков основы дают по 70-100 лямов. Лимит бесит итд, короче типичная карьера в России, но всяко лучше чем МЮ тренировать.

К слову, параллельно начал еще две карьеры, подгрузил Д2 и вывел Сатурн в РПЛ, с первого раза взял ПФЛ и ФНЛ, при том выиграл кубок, что дало право участия в Лиге Конференций, где я дошел до финала и проиграл Арсеналу. В РПЛ занял 6 место очень ударно проведя вторую часть сезона. Весь состав молодежь из аренд + пару бичей на фри и 2 регена.

Вторая карьера что-то вроде джорнимена. Начал во Франции за Монако, взял туда Облякова, который выдал просто дикий сезон 36 матчей 2 гола и 24!!! голевых передачи. Но сама команда это просто дно, Головин в этом ФМе у меня никакой, также и в этом сейве было. Был очень мучительный сезон, в котором я занял 4 место с отставанием в 4 очка от 3го, я понял, что я не хочу над собой издеваться и ушел в Вольфсбург, с которым я тут в 16 фифе наводил шороху в турнирах. Взял Ахметова за 6 лямов, еще парочку игроков. а так в целом состав рабочий был. + Бавария упоролась и отдала мне Арпа за 9.5 миллионов, очень бодрый игрок. После первого трансферного окна я решил, что останусь тут минимум на 2-3 сезона, не пожалел в общем, зимой взял еще двух карайков и ударно провел вторую часть сезона не потерпев ни одного поражения. К сожалению этого оказалось недостаточно и я не смог опередить Баварию, потому что они тоже не проигрывали, а личная встреча закончилась ничьей, в итоге 79 очков у Баварии, у меня 75 на втором. Такого я конечно не ожидал, но мне очень понравилось, боролся до последних туров. Попутно следил за Обляковым, он получил травму и пропустил треть сезона, провел его хуже, всего 5+6 в 26 матчах, но я все-таки решил его взять. К слову всего за 22 миллиона, когда я хотел его взять сразу после своего сезона в Монако за него какие-то неадекватные деньги просили, что неудивительно. Хз зачем взял, потому что центр итак мощный, но видимо он будет моим талисманом в этом сейве.

Также еще недавно начал 3й сев в Дагенем энд Редбридж из Vanarama National League, что на одну лигу ниже чем лиг2. Это самое угарное и тупое занятие наверно, не уверен, что доведу команду до АПЛ, больше всего меня удивило какие там скиллы рисуют футболистам. там многие спокойно в РПЛ бы играли. пока иду в зоне плей офф на 7м месте. Пару туров назад был выше на 5-6, но нестабильность.

Короче как-то так. Сейчас особо времени на ФМ нет, поэтому не знаю продолжу ли что-то из этого. Месяц уже не играл, работы привалило.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 18.06.2020, 21:05   #36
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Также еще недавно начал 3й сев в Дагенем энд Редбридж из Vanarama National League, что на одну лигу ниже чем лиг2. Это самое угарное и тупое занятие наверно, не уверен, что доведу команду до АПЛ, больше всего меня удивило какие там скиллы рисуют футболистам. там многие спокойно в РПЛ бы играли. пока иду в зоне плей офф на 7м месте. Пару туров назад был выше на 5-6, но нестабильность.
Не знаю, почему эта команда так популярна, но я тоже их брал в одной из серий FM
В вышку выводил, но там без особых успехов.
Старый 18.06.2020, 21:54   #37
Посетитель

Гитара семиструнная,

я в 9-10 фифе проходил за них потсоянно до АПЛ.
еще за Дарлингтон, но они ниже конференции, я такое не потяну.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 17.07.2020, 15:12   #38
Посетитель

Взял в итоге ЛЧ с ЦСКА, по пенальти обыграл Баварию.
Теперь игроки никуда не хотят уходить итд.

Но вообще никакого желания больше катать сейв нет.
Денег дофига, игроки топ, на уровне 1/4-1/2 каждый год в ЛЧ, но лимит и местный чемп убивает весь интерес к сейву, поэтому с ним я закончу, тем более цель я выполнил и в довольно короткий срок по-моему. Так что 24/25 ЦСКА чемп ЛЧ.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 18.09.2020, 08:24   #39
Посетитель

а можно ли эдитором отредактировать, чтобы, допустим, спартаку-2 (под управлением игрока) и просто спартаку (тоже под управлением игроки) разрешено было выступать в одной лиге?
Kosoi s Kosoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2020, 20:15   #40
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Пока еще отдается бесплатно в Epic Games Store, если кто хотел поиграть, но жаба душила - успевайте
Ответ