![]() |
|
Football Manager 2020
Ну что, господа, игра уже месяц, как вышла, а никто тему создать не удосужился :) Или не приобрел ещё никто? Я вот сижу, качаю, но какое-то мнение можно будет составить не ранее, чем за неделю тестинга. Но по скринам больших изменений в сравнении с 19 не заметил.
|
Думал брать, но за 2к не очень хочется. Надо было в свое время как по касарю была брать.
Времени нет на фм от слова совсем. |
Sunstrike, имхо, оптимальнее всего брать фм во время/после новогодних. Как раз к этому времени пофиксят все баги, да ещё и скидки можно словить.
|
Интересно, а там год от года что-то меняется? Времени не хватает хронически разобраться в этом ФМ, так они еще каждый год новый выпускают.
|
Konstantin, вот ты каждый год это спрашиваешь, а ты возьми и проверь! :)
|
В этот раз какой-то ужас вышел. Прежде всего это касается движка матча, с остальным всё вроде как более-менее. А движок сломан. Постоянные забросы за спину от всех подряд, сломанный прессинг, но самое бесячее - это реализация явных голевых моментов. Выходы один на один реализуются процентах в 15 случаев. Я уже устал гореть от этого, поэтому перестал играть и жду патча. Хотя у разработчиков всё норм, и они с этим не торопятся вроде как.
|
Цитата:
|
Сейчас их стало больше, оттого возмущению моему нет предела :)
|
пока распродажа решил взять, пусть будет, начну за ЦСКА...София, Лудогорец уж очень запал в душу + никогда не играл в Болгарии.
Вечером начал предсезонку, пол окна провел, не сказать, что я ждал звёзд футбола в команду, но что фришные леги молодые не будут идти в команду я не ожидал. Неужели все как раньше, надо набивать регенами. ЦСКА за Кучаева 5,5 миллиона евро попросил, вы больные нет. Бесплатные аренды в принципе пропали ? Кого не пытался в аренду, то никто как раньше в 0 не даёт. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |
|