Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2009, 16:56   #31
Посетитель

Цитата:
Сообщение от C@shtaN Посмотреть сообщение
О какой зависимости от аниме вы говорите? То что описано выше это обычный сопливый эмобой, в возрасте от 14 до 18.
Кстати ценное замечание так как многие специалисты списывают подростковый максимализм и неуровновешанность на "компьютерную зависимось".
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 17:00   #32

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kirilloko Посмотреть сообщение
Да что за бред,я даже если с другом играю и просираю 10-0 я ничего не сделаю такого,даже не матернусь и т.д,просто шуткану и дальше играть и все.Что так переживать,это всего лишь ИГРА
+1. Игры изначально были задуманы совсем не для того, чтобы они стали делом всей Вашей жизни, а также её главным геморроем. Игры были придуманы для того, чтобы было чем интересным заняться в своё свободное время. Года 2 или 3 назад я ещё себе позволял даже материться, когда, например, проигрывал (не важно, на каком уровне сложности) компу. Слегка повзрослев, я от этого на каком-то неведом мне "автомате" отвык. Играю в своё удовольствие, и всё. Пропустил гол, или же застыл на какой-то определённой миссии - ничего страшного. Ведь это всего лишь ИГРА. И я стал в неё играть, чтобы расслабиться, а не портить себе нервы. Во-вторых, я даже не представляю, как в одну и ту же игру вообще возможно играть подряд более 2-х часов в день. Лично мне после превышения данного "порога" игра начинает наскучивать и надоедать. Оставляю её в покое и продолжаю уже на следующий день. Так ведь даже элементарно интереснее играть. Не "кайфово" как-то, когда ты игру менее, чем хотя бы за неделю проходишь.
Старый 20.11.2009, 17:01   #33
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

обычно с января до мая задротствую в новый фифа манагер и сижу на ф-сайте. Можно сказать что я зависим

Янэк, да, новая НБА жуткая вещь) Обычно когда начинаю проигрывать очков 6, бросаюсь отыгрываться и под конец лечу -20. Я ей так мщу: выхожу в винду и убиваю процесс. Сразу на душе легче

А еще, года 3 назад ночи убивал на evil genius, спать она мне не давала. Убийственная вещь. Я еще тогда и ногу сломал, так что сутками практически сидел. Короче через месяц я ее добил, уже без гипса. Посмотрел финальный титр и пошел мяч гонять

Последний раз редактировалось GerG; 20.11.2009 в 17:06..
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 17:06   #34
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Вопрос к тебе и Ale}{@ndrу. Эти парни до зависимости были нормальными? или были какие-то отклонения? Были ли они общительны?
да, до аниме зависимости парень был очень активный, эдакий талантливый раздолбай с феноменальной памятью, после зависимости замкнулся в себе забил вообще на какую либо учебу вот в армию хотели забрать,, в итоге его не взяли туда так как поставили диагноз расстройство личности или что то в этом духе

так что это нам всем урок что человек не всегда бывает сильным и мы должны уметь прощать маленькие слабости
kuso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 17:08   #35
Островитянин

Можно просто поставить в проблему игровую зависимость, а дальше раскрывать эту проблему тезисами и аргументами за и против.

Чтото типа эта проблема 21 века. Она очень остра.

Игровая зависимость, это когда люди просиживают за компьютерами большее время дня и т.п.

С одной стороны это хорошо,т.к. нынешнее поколение не находится под влиянием алкоголя и наркотиков как таковых, не тусят по ночам хрен знает где.

С другой игров зависимость - является наркотиком,т.к. начав играть от этого не оторваться.

В плюсы можно отетить занятие свободного времени, когда делать нечего или хочется отдохнуть - поиграть можно, выплеснуть эмоции в игре, а не в жизни.

В минусы - болезни глаз, малая подвижность и т.п.

Ух и расписался я.

Вобщем я бы сделал както так.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 17:13   #36

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
Да что за бред,я даже если с другом играю и просираю 10-0 я ничего не сделаю такого,даже не матернусь и т.д,просто шуткану и дальше играть и все.Что так переживать,это всего лишь ИГРА

вах-вах-вах. какой ты молодец

ну когда с другом играю, не сильно расстраиваюсь. больше даже когда с компом, тк порой чисто нереальные вещи происходят, выводящие из состояния равновесия)
Старый 20.11.2009, 17:13   #37
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
вах-вах-вах. какой ты молодец

ну когда с другом играю, не сильно расстраиваюсь. больше даже когда с компом, тк порой чисто нереальные вещи происходят, выводящие из состояния равновесия)
Да Кирюшка молодец,а реально че переживать то?
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 17:25   #38
Посетитель

Цитата:
Да Кирюшка молодец,а реально че переживать то?
Вот именно.Хотя я раньше тоже бесился от этого.Не умел проигрывать.Нигде.
Старый 20.11.2009, 17:27   #39

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Ну не уметь проигрывать, порой очень полезная вещь в твоем характере. Главное не устраивать из этого геноцид. А так при правильно стечении обстоятельств, придается дополнительная мотивация, спортивная злость.
Старый 20.11.2009, 17:30   #40
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

я буду зависим от компьютерных игр только тогда, когда буду работать в "Конами" или ещё какой-нибудь компании по созданию игра.
а от сайта тогда, когда буду работать на нем ( это намек) =)

Согласен, сейчас актуальная проблемка. Всё от характера зависит, психики.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Ответ