Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2009, 16:43   #21
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
хорошая реклама. Пойду порублюсь в Modern Warfare 2
да просто тупица этот решил стать знаменитым,сколько людей захотело посмотреть на него?Тысячи,так люди делают себя знаменитыми в интернете, да с психикой чето не то у него...Еще видел видос когда у парня в варкрафте удалили аккаунт,такой же бред..
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 16:44   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Янэк с помощью ICQ

Trez, я из-за пса сломал клавиатуру и колесико в мышке. Потом начал просто бить в стену, а потом просто начал относится к этой игре по другому и все стало хорошо. Но вот я начал играть в НБА2К и стена вновь начала содрогаться. Теперь я редко в него играю.
Старый 20.11.2009, 16:46   #23
Zenit-club

мне кажется зависимость от компа и что еще более страшно от аниме хуже чем алкоголизм и на одном уровне с наркоманией, ибо человек деградирует морально и физически. Плюсуюсь к Ale}{@ndr, у меня тоже был знакомый аниме-задрот, у него каждый день идет кровь из носа когда он смотрит а также он не стрижется и не моется, хотя осуждать таких мы не можем ибо у каждого есть право запереться в своем мирке, если реальный не нравится, ведь его и вправду есть за что не любить
kuso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 16:48   #24
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
Trez, я из-за пса сломал клавиатуру и колесико в мышке. Потом начал просто бить в стену, а потом просто начал относится к этой игре по другому и все стало хорошо. Но вот я начал играть в НБА2К и стена вновь начала содрогаться. Теперь я редко в него играю.
Да что за бред,я даже если с другом играю и просираю 10-0 я ничего не сделаю такого,даже не матернусь и т.д,просто шуткану и дальше играть и все.Что так переживать,это всего лишь ИГРА
Старый 20.11.2009, 16:48   #25
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kuso Посмотреть сообщение
Плюсуюсь к Ale}{@ndr, у меня тоже был знакомый аниме-задрот, у него каждый день идет кровь из носа когда он смотрит а также он не стрижется и не моется, хотя осуждать таких мы не можем ибо у каждого есть право запереться в своем мирке, если реальный не нравится, ведь его и вправду есть за что не любить
Вопрос к тебе и Ale}{@ndrу. Эти парни до зависимости были нормальными? или были какие-то отклонения? Были ли они общительны?
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 16:53   #26
Посетитель

О какой зависимости от аниме вы говорите? То что описано выше это обычный сопливый эмобой, в возрасте от 14 до 18. При чем тут аниме?
Большенство предстсавителей этого жанра достаточно серьезные вещи, поднимающие серьезные проблемы и снимаются они отнюдь не для детей. Есть конечно и для фриков мультики
Няки вы!
C@shtaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 16:54   #27
Посетитель

Отправить сообщение для Янэк с помощью ICQ

Kirilloko, я когда пвп играю, мне тож пох. Но вот, почему-то, когда я играл против компа, у меня была маниакальная мысль, что комп читерит и поэтому я не могу забить. А потом я понял что просто нужно играть лучше и все стало ОК. Но вот когда я игра в НБА и лучший игрок не забивает из под кольца 2-3 раза подряд, нервы сдают, поэтому больше не играю в НБА.
Старый 20.11.2009, 16:54   #28
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Вопрос к тебе и Ale}{@ndrу. Эти парни до зависимости были нормальными? или были какие-то отклонения? Были ли они общительны?
Ну норм парень был, тусили, курили вместе, учился на твердую три, а потом в интернет кабинете появилась администратор кореянка, вот она (ну это догадки) и подсадила его.
Начал косить, перестал учится, начал курить сиги с ментолом!

Цитата:
Сообщение от C@shtaN Посмотреть сообщение
О какой зависимости от аниме вы говорите? То что описано выше это обычный сопливый эмобой, в возрасте от 14 до 18. При чем тут аниме?
Большенство предстсавителей этого жанра достаточно серьезные вещи, поднимающие серьезные проблемы и снимаются они отнюдь не для детей. Есть конечно и для фриков мультики
Я не отрицаю что анимэ тоже своеобразное искусство, но среди моих знакомых есть несколько человек увлекающихся им, и они меня пугают...
ps: чуваку этому 23 года

Последний раз редактировалось Ale}{@ndr; 20.11.2009 в 16:59..
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 16:55   #29
Посетитель

Фифа тоже читерская, долбишь всю игру по воротам - одни штанги, а противник с центра поля забивает. И где тут справидливость и непредвзятость? Полюбому нервы сдают
C@shtaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 16:56   #30
Дисквалифицирован

Янэк, Да не против компа я просто тупо играю и все,даже когда всираю,ноль злости,не знаю ,на меня эта зависимость маниакальная не действует
Ответ