Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2009, 19:13   #31
Посетитель

Цитата:
Алькоркон 4-0 Реал
Недооценили,вот и всё.
Цитата:
Интер 4-0 Милан
Смотрел этот матч и скажу что Милан сыграл плохо,но это не договорняк.
Цитата:
Ювентус 0-2 Палермо
Крепкий середняк обыграл лидера-и такое возможно.

Последний раз редактировалось Anslav; 30.10.2009 в 19:18..
Anslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 19:25   #32

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Anslav, читай посты выше. Я все уже объснял про примеры.

Цитата:
но это не договорняк.
Если ты внимательно читал статью, то там я исключил существование договорняков.
Старый 30.10.2009, 19:33   #33
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Anslav, читай посты выше. Я все уже объснял про примеры.

Если ты внимательно читал статью, то там я исключил существование договорняков.
Ладно,значит я просто неправильно тебя понял.
Старый 30.10.2009, 19:57   #34
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Trez, давай, почитаем

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 20:12   #35
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Forza_Interista с помощью ICQ

Хм.Хорошая схема,одно маленькое но которое не учел автор.Букмекерские конторы хорошо проглядываются.Насколько я знаю котировка на Алькорон(ну или как его там) была в районе 70.00(ну я такое слышал) значит представим Перес послал своего человека кинуть лямчик другой на победу этой команды,наварил 70 лямов.И ты в серьез думаешь что это так сойдет ему с рук и никто не заметит такой странной ставки?
Например сейчас УЕФА разбирает случаи возможных договорных матчей в ЛЕ на ранних стадиях.
И кстати например Интер-Милан отпадает тоже,по причине того что катировки были вроде 2.10 - 2.40 на победу команд.Ну не наваришь никак.
Forza_Interista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 20:17   #36
Посетитель

Атвор , ты извини кончено , но бред ужасный . Может быть ты следишь , сейчас за Французской Лигой 1 , там такая команда есть - Гренобль - игры - 10 , очков - 0 . Наверное их заставляют играть "по-мягче" , а весь клубный бюджет ставят на соперника ... Смешно ? И мне так кажется.

Про простой пример Алькоркона ( или как его там ) и Реала и о том , как Бивин разоряет конкурентов еще больший бред , на Алькоркон кэфы были не 4 и не 7 , а я вообще даже представить не могу , 20 наверное где-то , и представь , что какой-то сказочный идиот ставит хотябы 1 лям на победу команды из 3 дивизиона и выигрывает - это скандал будет и расследование...

Про разорение конкурентов , матч Реала это из серии 100 % , т.е. при очень низком кэфе Реала обеспеченые люди могут спокойно поставить и лимон евро , чтобы 100% выиграть 100 тысяч , но бывает так , что команды жидко обкакиваются ( без обид ) . Это я к тому , что конторы на этом матче не потеряли , а наоборот наварили сказочные бабосы , т.к. на клуб из 3 дивизиона ставили 1 % из которых ставки в 1 евро "чисто поржать" и " 1 лям от некоего человека из клуба" (с)
всё имхо
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 20:27   #37
Посетитель

Отправить сообщение для Sk_Zero с помощью ICQ

Сейчас идёт матч Рубин - КС, вот это может быть договорняк ибо крылышки как-то спокойно дают забивать рубиновым

Akar сказал - Akar сделал, спасибо за аву
Sk_Zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 20:31   #38
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
Сейчас идёт матч Рубин - КС, вот это может быть договорняк ибо крылышки как-то спокойно дают забивать рубиновым
Они заразились духом пораженчества.
Старый 30.10.2009, 20:34   #39

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Dani Alves, я же сказал то что пример с Реалом, не имеет никокого отношения к реальным матчам. Это лишь название, используемое для наглядного примера! Я к тому же повторяю, что теория, высказанная выше имеет лишь частные случае, на всех не распространяется! Это лишь возможная причина неожиданных поражений!

Цитата:
Это лишь мысль тогда а не теория)Теория всегда имеет доказательства)
Тогда уж у тебя либо аксиома а скорее гипотеза)
К заголовку слово теория подходит как нельзя лучше

Цитата:
Теория всегда имеет доказательства)

Материал статьи основан на разных вполне себе достоверных источниках. Но светить я их не буду сразу говорю)

Каких-то убийственных доказательств со стороны обычного человек думаю ждать глупо.

Цитата:
1 лям от некоего человека из клуба
А теперь ты сядь и посчитай. Если мы уже перешли на реальную жизнь...То котировка на Альбокренон (как там его), около х30. Это получается 30 миллионов евро. Слону понятно что они в разы больше, дохода от тех кто ставил на проигравших (Реал). В итоге контора несет приличный убыток.

Последний раз редактировалось Trez; 30.10.2009 в 21:11..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 20:56   #40
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Forza_Interista с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dani Alves Посмотреть сообщение
Атвор , ты извини кончено , но бред ужасный . Может быть ты следишь , сейчас за Французской Лигой 1 , там такая команда есть - Гренобль - игры - 10 , очков - 0 . Наверное их заставляют играть "по-мягче" , а весь клубный бюджет ставят на соперника ... Смешно ? И мне так кажется.

Про простой пример Алькоркона ( или как его там ) и Реала и о том , как Бивин разоряет конкурентов еще больший бред , на Алькоркон кэфы были не 4 и не 7 , а я вообще даже представить не могу , 20 наверное где-то , и представь , что какой-то сказочный идиот ставит хотябы 1 лям на победу команды из 3 дивизиона и выигрывает - это скандал будет и расследование...

Про разорение конкурентов , матч Реала это из серии 100 % , т.е. при очень низком кэфе Реала обеспеченые люди могут спокойно поставить и лимон евро , чтобы 100% выиграть 100 тысяч , но бывает так , что команды жидко обкакиваются ( без обид ) . Это я к тому , что конторы на этом матче не потеряли , а наоборот наварили сказочные бабосы , т.к. на клуб из 3 дивизиона ставили 1 % из которых ставки в 1 евро "чисто поржать" и " 1 лям от некоего человека из клуба" (с)
всё имхо
Вчера так спорили а седня прям мысли сходятся=)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Dani Alves, я же сказал то что пример с Реалом, не имеет никокого отношения к реальным матчам. Это лишь название, используемое для наглядного примера! Я к тому же повторяю, что теория, высказанная выше имеет лишь частные случае, на всех не распространяется! Это лишь возможная причина неожиданных поражений!
Это лишь мысль тогда а не теория)Теория всегда имеет доказательства)
Тогда уж у тебя либо аксиома а скорее гипотеза)

Последний раз редактировалось Forza_Interista; 30.10.2009 в 20:56.. Причина: Добавлено сообщение
Forza_Interista вне форума   Ответить с цитированием
Ответ