Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2007, 01:16   #31
проспартаковец

Отправить сообщение для Sheel с помощью ICQ

Не что не говорите, но ваша, российская, милиция - высший беспредел. Уезжал из командировки через Москву, купил билет, пошел сдал багаж
(до поезда еще 3ч было) и на выходе из камеры хранения два дяди берут мои документы (какое у них было счастье увидев белорусский паспорт!) и ведут в ихнее место для уединения. Там классную фразу услышал: "Ты за билет мало заплатил, доплатить надо!...". А денег то уж у меня и нету, билет за последнии куплен. В общем был обыскан (большое спасибо что не залезли в место, где я теоретически трубочкой мог бабки всунуть) и отпущен под предлогом, что с меня и анализов даже не возьмешь...
Sheel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 11:33   #32
Модератор

Случаев у меня с органами было море... Придерживаюсь такой точки зрения: есть милиционеры, они хорошие люди на службе правопорядка, обеспечивают спокойную жизнь простых граждан, приходят на помощь в трудную минуту и т.п. А есть мусора, они козлы и уроды, которые думают, что им все дозволено, потому что они получили от государства мизерную иллюзию власти, они занимаются отбиранием денег и прочим беспределом. Вот только основная проблема в том, что они одеваются в одинаковую форму и сидят в одних и тех же отделениях, поэтому невозожно определить кто из них кто пока не доведется пообщатся...

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 14:12   #33
Посетитель

Конечно милиция наша не самая лучшая, но вы бы разве хотели чтоб её вообще не было? представляете что былобы? то есть какое-то спокойствие, так сказать, они гарантируют. А за такую заработную плату понятно трудолюбивым быть сложно...

Вообще большинство (думаю даже я) вёл бы себя на их месте похоже (в плане выжимания немного денежек из молодых), хоть мне самому это не нравится, но поставьте себя на их место.
И нытья типо менты плохие не надо, а в Европе за перепрыгивание турникета 300 рублями бы ты не отплатился.
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 19:35   #34
Дисквалифицирован
;)

Отправить сообщение для OutCast с помощью ICQ

мусара-тридваразы! кто поспорит?
OutCast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 10:49   #35
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
Создаю эту тему после неприятного случая который со мной произошёл сегодня. Возле метро меня и двух моих друзей остановил патруль для проверки документов. Документы были в порядке и доблестный сотрудник МВД с высокоинтеллектуальным выражением лица под предлогом "чё и то вы на наркоманов похожи" предложил пройти в отделение. Через пару минут правда предложение пройти в отделение превратилось в просьбу наличности. В итоге в карманах кожаной милицейской куртки осело 600 р. с троих.
Вот так вот. С одной стороны крик души, с другой интересно узнать ваш опыт общения с правоохранительными органами. Случались ли подобные случаи и если да, то как вы вели себя в подобной ситуации.
чо плакаца если сами лохи?
если не виноват - зачем платить??
не понимаю...
Старый 02.10.2007, 15:34   #36
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Друга поймали за то, что перешел дорогу не в том месте, заставили платить штраф в 50 рэ. Сам не попадался.
Старый 03.10.2007, 22:04   #37
Посетитель

Российская мусарня в своей сущности сборище ублюдков. Тупой фанатизм дескать "милиция вас защищает" - бредятина. Судите трезвее.
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 22:28   #38
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Chester~ Посмотреть сообщение
Российская мусарня в своей сущности сборище ублюдков. Тупой фанатизм дескать "милиция вас защищает" - бредятина. Судите трезвее.
Ну и фанатизм в сторону "Мусара казлы!!!" тоже не самое адекватное мнение.
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 21:30   #39
Посетитель

Отправить сообщение для Allcan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hoolig@n Посмотреть сообщение
Друга поймали за то, что перешел дорогу не в том месте, заставили платить штраф в 50 рэ. Сам не попадался.
Вот за это тоже поймали недавно...но взяли уже стольник...И это с бедного студента)
Нас было 12 человек-итого 1200 за 10 минут работы "милиционер" получил.
Но штраф я еще не заплатил..Как думаете,если не заплачу-будут проблемы?)
Старый 06.10.2007, 21:51   #40
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Почти на каждом матче предлогают пройти или в автобус или в комнату милиции... На матчах сборной России на всех матчах предлогают... На сборной, они вообще как будто азвирину нажираются...
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Ответ