Цитата:
Великий клуб и гранд футбола - две огромные разницы.
Реал гранд только за счет бабла. И не надо это оспаривать.
|
То есть ты хочешь сказать, что хоть Реал и является грандом мирового футбола, но при этом бланкос не является великим клубом? Если следовать твоей логики, то Атлетико вообще не футбольная команда.
Цитата:
Так почему же Атлетико не станет грандом за счет бабла? а?
|
А у Атлетико много денег? Арабский шейх купил вас?
Цитата:
Да не возьмете вы никакого Агуеро. И никто его не возьмет. Это не Галлиани с Берлускони, Серезо не нуждается в продаже футболистов.
|
Во-первых, не АгуЕро, а Агуэро - это раз!

Во-вторых, игрок такого уровня и таланта рано или поздно все же уйдет от вас, как это сделал Фернандо Торрес в свое время!
Цитата:
Форлан еще, как минимум три года поиграет. И на очень высоком уровне.
|
Форлан, конечно, талантливый бомбардир, но его уровень - это команды чуть более средние, типа Вильярреала и Атлетико. В "большом клубе" его не будет ни видно, ни слышно. Не зря ведь его с МЮ турнули...
Цитата:
Фигасе, поставил в один ряд.. неадекватная точка зрения какая-то.
|
А что тебя смущает?
Нынешний Милан по подбору игроков, даже порой уступает Валенсии и Атлетико!
Цитата:
И еще, RaulMadrid и все согласные с ним, хватит уже шапками кидаться , а то ступить негде. От вашего величия ажно приторно-противно становится.
|
Молодой человек, если вам становится приторно-противно в одном месте, так вы не заглядывайте сюда, вас никто не ждет и вы здесь гость не особо желанный! Вы что-то зачастили сюда и что самое интересно: это произошло после перехода вашего кумира Кака в мадридский Реал.
Цитата:
А тыканье пальцем в ювентусовскую Серию Б, так это вообще: низковато вы ребята опустились..
|
Мы никуда не опускались в отличие от Ювентуса!
Я еще раз хочу сказать: я никогда не буду первым как-то срамить чей-то любимый клуб и, тем более, их преданных болельщиков, но НИКОГДА повторяю еще раз НИКОГДА не останусь в догу, я буду стоять горой, чего бы мне этого не стоило!
Вы начали разводить здесь конкретный срач после перехода Кака и трансфера Роналду! Ваши дешевые провокации в виде фраз: "кладбище звезд", "у вас есть только бабки" и т.д и т.п., слышать не всегда приятно!
Да, я считаю Реал самым великой командой когда-либо существовавший на этой планете и никто меня в этом не переубедит, такой уж я человек, что поделаешь? Но если раньше я старался молчать об этом, не хорохориться, но теперь после ваших, порой иногда, унизительных фраз, я молчать не буду!
Я бы никогда себе не позволил высказывание о бесперспективах Милана, Валенсии и Атлетико, ибо мне абсолютно по боку на перспективы одного, второго и третьего клуба, просто вы меня вынудили это сделать!
Заметьте, я никогда не полезу первым в чужой топик и не начну неуважительно отзываться о клубе и их болельщиков!
Знайте почему? Мне просто все равно на другие клубы и их болельщиков, но когда вы все при каждом удобном случае пытаетесь как-то задеть, посрамить нашу трансферную политику, инвестиции в лучших игроков мира и отношение к своим воспитанникам, просто невольно возникает мысль, зачем вы этой делаете? Какая вам вообще разница, какая у нас трансферная политика, куда мы тратим деньги и как мы относимся к воспитанникам. У меня один вариант - вы реально все жестко и по-черному завидуйте, иначе, если бы вам было все равно, вы бы не стали сюда лесть и хамить нам!
Вот я, например, реально восхищался Барселоной образца сезона 08/09, они реально рвали всех и вся и при этом я не испытывал ни капельки завести, а наоборот, я даже в какой-то степени гордился, что именно представитель испанской Примере показывал такой инопланетный футбол!
Вот интересно получается: я по идеи должен воевать с болельщиками "блаугранас", но почему-то они себе не позволяют дешевые фразочки типа: "кладбище звезд", соответственно, я не побегу в соседний топик и не буду опускаться до того, чтоб унизить их! Просто потому что мне это вовсе не надо!
Но раз уж на то пошло, то я буду стоять на своем до конца!
Цитата:
Сообщение от Фроналдинью
Барселону, МЮ, Интер тоже шейх не покупал.
|
Не сравнивай Атлетико с вышеперечисленными грандами.