— Так значит, он концерт в жёлтом доме давал?
— В Белом.
Savchuka,
хорошо, давай серьёзно.
Петкович лучше тем, что способен прогрессировать. А в остальном — знаешь, в обоих можно только верить. Уверенности в их игре не может быть никакой. Но для Ещенко Спартак — это вершина карьеры, с которой очень уж не хочется падать, потому что год-два — и футболу в его жизни конец. А что такое Спартак для Петковича? Трамплин на лавку какого-нибудь Фрайбурга, не более. Старается, ошибается — переживает, но переживёт. Петкович не проведёт в Москве долгую и счастливую жизнь. Если мы не можем воспитать своего крайка, брать Петковича и гнобить Ещенку — прости, не понимаю и не пойму. Ещенка приносит результат, а ошибки Петковича результативные уже в другую сторону. Если мы готовы жертвовать позицией человека, которому фартит, в угоду воспитания человека, который уйдёт через год-два — ладно. Я понимаю, «фарт» — это не профессионально, не фундамент команды даже первой лиги, не то что участника лиги чемпионов. Но Ещенко сейчас тащит, вот тащит прямо сейчас. Ну уйдёт он тоже через год, как уйдёт наш обожаемый Петкович, которому, к сожалению, не везёт. Чего с ним мучиться-то? Это не Роша™, который ловит кавенагу — приходит за дикую стоимость в дикий для него мороз, умудряется показывать зайчатки™ мастерства в таких условиях — с ним можно и нужно возиться, у нас дефицита в атаке нет. А вот в защитных крайках есть. Увидим своего — первый буду говорить, что молодой свой лучше™ Ещенки, ибо перспективней. А так — прости, не понимаю.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Badex
Массимо замены религия не позволяет делать? держать не использованых 2 замены, когда у тебя пол команды на ватных ногах доигрывает и соперник не выпускает со своей половины поля - это нормально? Почему наш тренер так ненавидит замены? Он либо вообще их не делает, либо делает в самом конце, причем не зависимо от того, есть ли полуживые футболисты на поле, или нет.
|
Мы видели множество примеров, когда свежий™ игрок в нужный момент «отказывается» бежать. Замены ради замен, тянуть время — пожалуйста, можно предъявить претензию, мол, приехал итальяшка, «а мужики-то не знали», как можно время тянуть. Но если тренер считает, что усилить конкретную игру с конкретной лавки нечем — то я с ним, пожалуй, согласен.