Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2017, 13:02   #39001
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Brigand, да меня собственно ни одно из них не задело, просто поражаюсь, как первый трофей за 14 лет на мозги давит некоторым
Если честно, я не знал, что тут так запрещено выражаться, но за сегодняшний сезон Зенита, его явный, включенный на полную катушку админресурс, скандалы с судьями о которых говорят все, пенках, нытье Луческу, Распил Арену никак по-другому назвать этот клуб сегодня нельзя. Даже нейтральные болелы, да и часть фанов Зенита болеют против клуба сегодня. Дошло до того, что даже фаны Спартака и Цска объединяются против Зенита, главное чтобы Зенит не попал В ЛЧ в этом году.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 13:12   #39002

Цитата:
P.s: и да прошу указать мне в каком месте я тролил?
С момента своей регистрации здесь, ты только что и делаешь как троллишь.
А как ты это делаешь, тебе никто указывать не будет.
Ты и сейчас в соседней ветке этим занимаешься
Иди лучше футбол в исполнении Томи посмотри
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 13:55   #39003
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
включенный на полную катушку админресурс
what Ты про этот админресурс?

И таки да, арена Санкт-Петербург (вернее ее строительство) ни каким образом не относится к ФК "Зенит" вообще. Ты бы хоть изучил вопрос прежде чем писать, вот одна московская конторка знатно приложила свою руку к карману города (не без его участия естественно) а вот Зенит никакого отношения к этому не имеет.
ГЛАДИАТОР, да смотрю я, правда футбола в исполнении Томи я не увидел, что-то из серии MMA видел, футбола нет.
p.s: что касается правил, я бы в таком случае хотел бы (если это возможно) получить уточнения от администраторов сайта, разрешено ли употреблять в отношении клубов или их болельщиков всем известные слова (бомжи, кони, хрюшки, мусора и т.д.) если можно в ЛС
Изображения
Тип файла: jpg large (2).jpg (69.4 Кб, 68 просмотров)

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 01.05.2017 в 14:02..
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 15:09   #39004

Теперь уже точно можно сказать, что для чемпионства нам нужно набрать 4 очка в 4 играх.
Вперед к золоту!
Старый 01.05.2017, 16:11   #39005
Посетитель

Цитата:
Brigand, а при чем тут это, правилами форума реально запрещены болотные, бомжи, свиньи (хрюшки), кони, локогерлз и т.д. Разве нет?
Прежде чем кого-то носом тыркать в дерьмо, научись сначала за собой следить. Пришел в чужую ветку - веди себя прилично (про тролинг я уже говорил). Хотя, как тебе уже сказали выше - заходить в чужие ветки так же запрещено, а уж тем более - тролить там кого-то.

Цитата:
P.s: и да прошу указать мне в каком месте я тролил?
Любой твой пост, как болельщика другой команды, можно рассматривать - как провокацию, ибо ты находишься в чужой ветке форума. Я не буду перелопачивать весь форум, вот тебе в пример твоя же цитат обращенная ко мне:

Цитата:
просто поражаюсь, как первый трофей за 14 лет на мозги давит некоторым
Цитата:
p.s.s: сколько же тебе лет, дядя)
Мой год рождения: 1973 от Рождества Христова.

P/S. Больше не нужно ко мне обращаться с вопросами - доказать (показать) тебе что-то еще... А то ты сейчас тут доусрачки будешь доказывать, что ты ангел божий, а из глаз у тебя вместо слез течет святая вода.
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 16:20   #39006
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Цитата:
Сообщение от Brigand Посмотреть сообщение
Пришел в чужую ветку - веди себя прилично (про тролинг я уже говорил).
А я себя неприлично веду Ты ничего не перепутал?) Я тут никого свиньями не называл.
И таки да правилами форума не запрещено писать в чужой ветке (не знаю откуда у тебя такие сведения), был такой период лет 5 назад, когда, кажется Akar ввел это правило исключительно для ветки Спартака, так то была мера временная и на сей день не работает.
Я зашел, поздравил вас с чемпионством, выразил свое вполне аргументированное недовольство оскорбительным постом одного из юзеров, что в моем поведении тебя так обескуражило?
Старый 01.05.2017, 16:30   #39007
Посетитель

Цитата:
выразил свое вполне аргументированное недовольство оскорбительным постом одного из юзеров
Я тебе так же аргументированно ответил, почему я так назвал сегодняшний Зенит при Луческу. Язык не поворачивается назвать клуб достойным медалей сезона 2016-17 годов с таким кол-ом скандалов вокруг.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 16:36   #39008

TrueFa(u)n, Какой у тебя раньше здесь ник был? Хуизху? Иили кто тут у нас еще клоунами были, всех не припомнишь
Лучше забивать с рикошета или шальным ударом на 96 минуте или заставлять ошибаться соперника и вырывать победу. Это лучше, чем почти в каждой игре выигрывать благодаря левым пенальти и судейству.
Даже сегодня не был поставлен очевидный пенальти. Лучше подумай над этим, чем говно понапрасну метать
Старый 01.05.2017, 16:36   #39009
Дисквалифицирован

POS, нельзя аргументированно оскорблять целую группу людей, этому обычно должны учить человека годам к 5. Удивительно как ты эту часть воспитания пропустил. Еще раз, я не собираюсь обсуждать тут с тобой "мнимые" и "раздутые" скандалы вокруг Зенита, эти скандалы они лишь в умах недалеких или ну очень предвзятых людей и даже этот факт не дает никаких оснований для того что бы скатываться в оскорбительный тон по отношению к многочисленной группе людей, большая часть которых вообще не имеет отношения к этим "скандалам", более того это обстоятельство (вопреки видимо мнению модераторы ветки, от которого я так до сих пор и не получил разъяснений на тему правил форума) не является уважительной причиной что бы нарушать правила форума.
ГЛАДИАТОР про не поставленные пенальти ты картиночку сверху посмотри, ага. Ну одного клоуна я точно тут знаю, но я тебе не скажу кто это)

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 01.05.2017 в 16:39..
Старый 01.05.2017, 17:28   #39010

TrueFa(u)n, Опять же, ничего нового, как обычно ни одного аргумента.
На той картинке 2 игрока держат друг друга
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм