Цитата:
Сообщение от EG
Можно хотя бы одну суперзвезду, купленную Абрамом за сумму более 50 млн евро?
Кроме Шевы, это был тупо его бзик) И то Шеву брали на позицию, нуждавшуюся в усилении. А Реал по-моему покупает не тех, кто нужен тренеру, а тех кто тупо дороже и раскрученнее. Вот не имхо, Реалу же пара классных защитников нужна куда больше чем Роналду, согласитесь?
Я вообще ничего против скупки игроков Реалом не имею. Пусть покупают,коль деньги некуда девать. Дело то в том, что либо новые приобретения не заиграют, либо тех, кого год назад купили - ВДВ, Снейдер, КЯХ - мы увидим только на скамье. Ломают парням карьеры..
|
А дело тут не в цене.

Хотя... Шева, Ессьен, Баллак, Малуда, Коул, Дрогба, Анелька, Калу...а до этого ещё Дафф, Верон - если в сумме сложить, тоже нехилая сумма получится. Это если я ещё всех упомнил, а то может и забыл кого
"Реал" есть "Реал", у них всегда политика такая была. Не зря ведь их "Галактикос" прозвали. Ну а по поводу того, что ломают карьеру...тоже не согласен.
RedDiablo выше все написал, я лишь добавлю, что игроки могут в "Реал" и не переходить, если не уверены в своих силах, и боятся "сломать" себе карьеру. Дык нет ведь, идут.
А так ведь та же "Бавария" чем лучше ? Сколько хороших игроков купила себе супер бундес-тим, которые в дальнейшем "полировали" скамейку ?! На то он и супер клуб. Хочешь играть в его основе - доказывай это делом. А прежде, чем туда переходить, хорошо подумай, трезво рассчитай свои силы.