Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2009, 00:00   #3861
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
А вы товарищ сами как попробуйте заработать 200 лимонов, стать президентом клуба и купить Кака. Посмотрю как у вас это получится. И кстати практически этим самым составом мы Лигу взяли... Это я так к сведению.
Перес разве хозяин клуба? Насколько я знаю президент клуба в Реале избираемая должность.

Цитата:
Blankos, это все от зависти. лапорта, абрамович и остальные курят в стороне, когда фло выходит на трансферный рынок.
ох, лишь бы оно все заиграло что покупаем, лишь бы деньги не на ветер. тогда и неадекваты путы заткнутся.
Смех, какая зависть? Чему? Тому что вы какой год скупаете звезд пачками и вас имеют в ЛЧ? Или то что в условиях фин кризиса ваши боссы поидиотски распоряжаются баблом? Или полному отсутвию менеджмента и давку всех баблом? Или тем что ваш клуб уже давно по праву считают кладбищем талантов?
Старый 12.06.2009, 00:53   #3862
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Никак не пойму чем тут так гордятся фаны Реала. Дайте мне 200 млн денег - ятоже всех куплю.
Или он сам их заработал по жизни, пришел и вложил в клуб?
Если бы он договорился с МЮ по Рональду скажем всего за 25, а с Миланом по Кака за 30 млн - да, великий администратор, отличный переговорщик, Президент клуба. А так человек тупо заплатил компенсации за разрывы контрактов.- конечно "гениально".

Был, помнится мне в начале 2000-х, у Реала состав: Зидан Фигу Бэкхем Рональдо.
Рауль. Звезды как минимум на тот момент не тусклее нынешних "приобритенцев". И что?
И ничего.
Ребят, остыньте.

Ничего не помешает трижды менее звездномым клубам делать из этого собрания звезд посмешище.
Бог Вам судья и красивой игры.
Ещё не забудь добавить "Так-то!", капитан очевидность.
Понятное дело что все эти звёзды врятли смогут хорошо сыграться вместе и скорее всего Реал просто опозорится на весь мир, другое дело посмотреть на это! Это же прикольно! Ну а деньги.. зато они помогут другим клубам.

P.S. Buk президент действительно избираемая должность. А про владельцев клуба я даже не знаю, так и не разобрался в их системе, вроде примерно там тоже самое что в Барселоне только более как-то диктатурно что ли
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 03:46   #3863
Посетитель

Уважаемые мадридисты, да я только не пойму, чему вы радуетесь?
Это все конечно выглядит внушительно, но ведь селекция должны быть грамотной, и удовлетворять запросам тренера, прежде всего. А Перес, похоже, у Пелегринни даже и не спрашивает, кто ему нужен..
И куда вы денете теперь ВДВ, Снейдера(или Роббена), Хунтелаара(в случае покупки Вильи)?
Старый 12.06.2009, 06:47   #3864
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

"Реал" тратит свои деньги так, как хочет. Если средства позволяют, почему бы на них не покупать классных игроков ? Что в этом плохого ?
А вообще, смешно слышать упреки в адрес мадридцев со стороны болельщиков "Челси". Значит, когда Абрамович всех пачками покупал это ничего, а тут стоило "Реалу" заняться этим, кстати, вполне привычным, делом, как сразу подняли шум. Странно
Старый 12.06.2009, 07:35   #3865
Посетитель

Цитата:
Значит, когда Абрамович всех пачками покупал это ничего, а тут стоило "Реалу" заняться этим, кстати, вполне привычным, делом, как сразу подняли шум.
Можно хотя бы одну суперзвезду, купленную Абрамом за сумму более 50 млн евро?
Кроме Шевы, это был тупо его бзик) И то Шеву брали на позицию, нуждавшуюся в усилении. А Реал по-моему покупает не тех, кто нужен тренеру, а тех кто тупо дороже и раскрученнее. Вот не имхо, Реалу же пара классных защитников нужна куда больше чем Роналду, согласитесь?
Я вообще ничего против скупки игроков Реалом не имею. Пусть покупают,коль деньги некуда девать. Дело то в том, что либо новые приобретения не заиграют, либо тех, кого год назад купили - ВДВ, Снейдер, КЯХ - мы увидим только на скамье. Ломают парням карьеры..

Последний раз редактировалось EG; 12.06.2009 в 07:37..
EG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 08:22   #3866
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Ломают парням карьеры..
Чем ломают? Им кто-то мешает выйти на поле и показать, что они ничем не хуже Каки, Роналду?O_o. Чего вы бред несете. Пусть покупают кого хотят и за сколько хотят. Хватит завидовать. И больше всех болельшики синих выступают, за ЛЧ боитесь чтоли .

ЗЫ: а Нани, Андерсона, Бербатова забрать не хотите?
Старый 12.06.2009, 09:08   #3867
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Можно хотя бы одну суперзвезду, купленную Абрамом за сумму более 50 млн евро?
Кроме Шевы, это был тупо его бзик) И то Шеву брали на позицию, нуждавшуюся в усилении. А Реал по-моему покупает не тех, кто нужен тренеру, а тех кто тупо дороже и раскрученнее. Вот не имхо, Реалу же пара классных защитников нужна куда больше чем Роналду, согласитесь?
Я вообще ничего против скупки игроков Реалом не имею. Пусть покупают,коль деньги некуда девать. Дело то в том, что либо новые приобретения не заиграют, либо тех, кого год назад купили - ВДВ, Снейдер, КЯХ - мы увидим только на скамье. Ломают парням карьеры..
А дело тут не в цене. Хотя... Шева, Ессьен, Баллак, Малуда, Коул, Дрогба, Анелька, Калу...а до этого ещё Дафф, Верон - если в сумме сложить, тоже нехилая сумма получится. Это если я ещё всех упомнил, а то может и забыл кого
"Реал" есть "Реал", у них всегда политика такая была. Не зря ведь их "Галактикос" прозвали. Ну а по поводу того, что ломают карьеру...тоже не согласен. RedDiablo выше все написал, я лишь добавлю, что игроки могут в "Реал" и не переходить, если не уверены в своих силах, и боятся "сломать" себе карьеру. Дык нет ведь, идут.
А так ведь та же "Бавария" чем лучше ? Сколько хороших игроков купила себе супер бундес-тим, которые в дальнейшем "полировали" скамейку ?! На то он и супер клуб. Хочешь играть в его основе - доказывай это делом. А прежде, чем туда переходить, хорошо подумай, трезво рассчитай свои силы.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 12.06.2009 в 09:11..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 09:40   #3868
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Мда... Фло ненасытный.
Цитата:
Президент "Реала" Флорентино Перес рассказал о ходе переговоров с полузащитником "Баварии" Франком Рибери.

"Вряд ли Рибери выберет другой клуб. Если он всё-таки уйдёт из "Баварии", то только в "Реал". В этом нет никаких сомнений", – цитирует Переса L’Equipe.

Напомним, в услугах Рибери также заинтересованы "Барселона", "Манчестер Юнайтед" и "Челси".

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 09:41   #3869
Посетитель

Отправить сообщение для Asix с помощью ICQ

Цитата:
А Реал по-моему покупает не тех, кто нужен тренеру, а тех кто тупо дороже и раскрученнее. Вот не имхо, Реалу же пара классных защитников нужна куда больше чем Роналду, согласитесь
Ты думаешь есть такой тренер, котрый откажется от Вильи, Роналдо и Кака? Вот и Пеллегрини не исключение, думаю он сейчас всем доволен.
И с чего ты решил что Реал не собирается покупать защитников?
Кстати, сам Пеллигрини говорил что им нужен хороший левый защитник и это Эвра, Клиши или Коул, а может быть кто-нибудь другой.

Цитата:
Сообщение от Blankos Посмотреть сообщение
Мда... Фло ненасытный.
Лучше бы Сильву купил. Он моложе, мало в чём уступает французу, а в чём-то даже и превосходит, напрример в видинии поля и умении отдать пасс. А самое главное стоит намного меньше.

Последний раз редактировалось Asix; 12.06.2009 в 09:45..
Asix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 09:48   #3870
Esquire

1. закрыли тему денег и зависти
2. Я вот лично в покупке Роналду вижу только маркетинг. В 200-х Фигу, Зидан и Ко были куда больше похожи на команду. Если сейчас Снейдера и Ван дер варта (этого уже полюбому) продадут, а на их место прийдут Криштиано и Кака, то у меня сильные сомнения, что получится хорошая команда.
Кака - да, отличная покупка. Считаю более никого в полузащиту Реала не требуется.
Роналду сейчас так играет у Фергюсона, что он будет творить у Пеллегрини - неизвестно, учитывая его эгоизм.
Короче команду надо строить с умом. купили Кака - стройте вокруг него и Снейдера всю полузащиту.
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные