Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2016, 15:49   #38641
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Savchuka, это красная...
А это тогда тоже не красная ?)))
Вверху не красная, потому что в ногу в воздухе. Была бы это опорная нога, то даже не попади Глушаков по ней — это была бы красная.

С Кудряшовым — это красная, потмоу что в тело.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
в правилах РФПЛ нет ни слова про то что в борьбе за мяч можно бить соперника по лицу локтем)
Поэтому Промес получил желтую, а не остался безнаказанным.

Цитата:
Savchuka, не знаю) мне тут долго доказывали что игра открытыми шипами вперед прямой ногой это красная)
Не всегда.

Последний раз редактировалось Savchuka; 15.12.2016 в 15:50.. Причина: Добавлено сообщение
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 15:50   #38642
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Savchuka, а как же то обстоятельство что Кудряшов пытался сыграть через себя в мяч, в то время как Глушаков просто летел в стиле кунг-фу. Ах да я забыл это только в обратную сторону работает)) ну-ну...
Все это до жути напоминает вот это)
p.s: конечно, не всегда, а только тогда когда против игрока Спартака играют, но ни в коем случае не наоборот. Я тебя понял)

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 15.12.2016 в 15:55..
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 15:54   #38643
Are you serious?

Цитата:
Savchuka, а как же то обстоятельство что Кудряшов пытался сыграть через себя в мяч, в то время как Глушаков просто летел в стиле кунг-фу. Ах да я забыл это только в обратную сторону работает)) ну-ну...
При чем здесь то, кто как хотел сыграть? Я этого не знаю. Ты этого не знаешь. Это знает только герой эпизода. Может, Кудряшов хотел вспороть Зобнину живот, вытащить печень и съесть прямо на поле?
Важно, как это закончилось. За исключением особо грубых случаев, типа когда игрок прыгает двумя ногами вперед. Тут красная без исследования последствий.
Старый 15.12.2016, 15:57   #38644
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Savchuka, Тогда откуда ты знаешь что Промес ударил Бурлака вследствие толчка. Может он хотел разломать челюсть надвое, вырвать язык и пожарить его прямо на поле? Важно как это закончилось)
Старый 15.12.2016, 16:05   #38645
Are you serious?

Цитата:
Savchuka, Тогда откуда ты знаешь что Промес ударил Бурлака вследствие толчка. Может он хотел разломать челюсть надвое, вырвать язык и пожарить его прямо на поле? Важно как это закончилось)
Есть такая штука, как смягчающие обстоятельства. Толчок в этом случае им является.
Старый 15.12.2016, 16:23   #38646
Дисквалифицирован

Savchuka, ничего подобного в правилах не нашел. Скинь ссылку если не трудно. Никакой толчок, плевок и т.д. не служит смягчающим обстоятельством. Удар соперника локтем это удар соперника локтем. Другой вопрос что есть такая вещь как выставленный локоть (то есть когда нет движения локтем на встречу сопернику и это ЖК действительно), но к Промесу это никакого отношения не имеет потому как он сделал акцентированное движение локтем.
Старый 15.12.2016, 17:09   #38647
Are you serious?

Цитата:
Savchuka, ничего подобного в правилах не нашел. Скинь ссылку если не трудно. Никакой толчок, плевок и т.д. не служит смягчающим обстоятельством. Удар соперника локтем это удар соперника локтем. Другой вопрос что есть такая вещь как выставленный локоть (то есть когда нет движения локтем на встречу сопернику и это ЖК действительно), но к Промесу это никакого отношения не имеет потому как он сделал акцентированное движение локтем.
http://nskhuman.ru/fbdocs/pravilafb.php?numprav=12
http://nskhuman.ru/fbdocs/pravilafb.php?numprav=12a

Как по мне, так у Промеса (как и у Глушакова) опасная игра, которая, в случае риска нанести травму наказывается желтой.
Толчок может служить смягчающим обстоятельством для арбитра, так именно он интерпретирует правила. Так же как вообще борьба в воздухе, так как в воздухе вообще труднее контролировать своё тело.
А у Гарсии и Вернблума — агрессивное поведение, которое наказывается красной.
И у них нет ничего, что могло бы послужить смягчающим обстоятельством. Ну, разве что извинения Вернблума, как смягчение последующей дисквы. Гарсия же до конца был уверен в симуляции Газинского.
Старый 15.12.2016, 17:28   #38648
Дисквалифицирован

Savchuka, я не нашел про смягчающие ссорян. И Гарсия тоже в воздухе был) А прыжок Глушаков был даже на картинке. В чем отличие?) Ты начал про опорную не опорную говорить..

Опасная игра это когда ты высоко ногу поднял, накладка..а у Промеса удар локтем. Ни про какие толчки, воздух и прочее что может служить оправданием удару локтем я таки там и не увидел.
Изображения
Тип файла: jpg 55.jpg (20.2 Кб, 43 просмотров)
Старый 15.12.2016, 17:35   #38649
Посетитель

Нам там за 22 мильена напа из Бразилии сватают. А вы тут с каким-то ... какуе-то .... обсуждаете уже на кучу страниц.
Markis De Sad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 17:46   #38650
Are you serious?

Цитата:
Savchuka, я не нашел про смягчающие ссорян. Ни про какие толчки, воздух и прочее что может служить оправданием удару локтем я таки там и не увидел.
\

И не найдешь. Так же как не найдешь ничего про удар локтем в лицо. Нет такого правила. Всё, свободен? Для этого и есть судьи, которые определяют насколько умышленно, неумышленно, грубо, опасно играл футболист.

Цитата:
прыжок Глушаков был даже на картинке. В чем отличие?) Ты начал про опорную не опорную говорить..

Опасная игра это когда ты высоко ногу поднял, накладк
Ты не видишь разницы? Давай проведем эксперимент. Сначала ты будешь держать ногу в воздухе и кто-нибудь въедет в неё, а потом будешь поставишь её на землю, и повторим. В каком случае будет бо́льший риск нанести травму?
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм