Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2016, 18:50   #38001
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Цитата:
Сообщение от Genal Посмотреть сообщение
надеюсь мы не опустимся до деления на арийцев и не арийцев?
Боже упаси
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 19:06   #38002
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Спасибо вашему оф. сайту)) https://youtu.be/38kd-Q66hPw?t=229

https://youtu.be/Y2e6ZC23wYs?t=71 Вот на этом видео есть куда более печальный эпизод. Хрен с ним с фолом Кришито, хрен с Зе-Нету.

Вот, посмотрите на «фол» Боккетти. Дзюба ещё до возможного контакта левыми ногами (и то не факт, что он был) задрал задницу на уровень груди Боккетти и стоит на цыпочках. Он не мог уже не упасть из такого положения. И это в российской методике судейства — фол. И вот это хуже любого предвзятого судейства.

Последний раз редактировалось Savchuka; 04.10.2016 в 19:08..
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 19:14   #38003

Savchuka, А я еще вчера говорил, что после перехода дзюбу судят иначе
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 19:41   #38004
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Savchuka, базара ноль, ошибка судьи, и если весь матч под микроскопом рассмотреть вот таких ошибок судьи авоська наберется в обе стороны. Никто не говорит что Иванов хорошо или даже удовлетворительно отсудил этот матч. Другой вопрос почему так пердаки подгорают только у спартаковцев? А кстати сначала не понял что за видео такое а сейчас целиком его глянул. Ну собственно тут как раз таки все ошибки или спорные моменты судьи как в одну так и в другую сторону. И если вынести за скобки мегаошибку с Кришито, то в остальном 50/50 косяки. Или ты не согласен?

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 04.10.2016 в 19:46..
Старый 04.10.2016, 19:45   #38005
Are you serious?

Цитата:
Savchuka, базара ноль, ошибка судьи,

Это не ошибка судьи, это стиль судейства такой.

Цитата:
Другой вопрос почему так пердаки подгорают только у спартаковцев?
1. Мы проиграли.
2. Самая серьезная ошибка была в пользу Зенита.

P.S. Посмотрев в очередной раз нарезки, не могу не отметить Зе Луиша, который раза четыре, приняв мяч спиной, обыгрывал защитника и мог убегать, если бы не фолы. И ещё пара эпизодов была, когда он все-таки убегал. Крут. Ему бы сменщика.

Последний раз редактировалось Savchuka; 04.10.2016 в 19:47..
Старый 04.10.2016, 19:50   #38006
Дисквалифицирован

Savchuka, я уже приводил пример 27 тура того сезона. Ну не помню я что бы динамовские представители так бомбили, хотя в том матче 2 (!) ошибки допустил арбитр. Причем одна из них равносильна той что была в Питере (не удалил Боккетти), а вторая и вовсе результативная! (не поставил чистый пеналь). И что-то я не помню что бы Глушаков говорил после матча что ему так выигрывать не интересно)
Кстати да, тоже отметил Луиша. Мощный парень при этом отнюдь не обделен техникой а головой играет вообще космос. Я бы даже сказал не сменщика ему, а на фланги игроков не Комбаров (Ещенко) и ЦЗ Маурисио, а того кто будет с большей точностью навешивать на его голову. Он тогда наверное в каждом матче будет заносить)

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 04.10.2016 в 19:52..
Старый 04.10.2016, 19:52   #38007
Are you serious?

Thumbs up

Цитата:
Savchuka, я уже приводил пример 27 тура того сезона. Ну не помню я что бы динамовские представители так бомбили, хотя в том матче 2 (!) ошибки допустил арбитр. Причем одна из них равносильна той что была в Питере (не удалил Боккетти), а вторая и вовсе результативная! (не поставил чистый пеналь). И что-то я не помню что бы Глушаков говорил после матча что ему так выигрывать не интересно)
Поздравляю, ты открыл лицемерие. Можешь оформить в научную работу и переходить у изучению жадности.

А почему не бомбили:
1. Их мало.
2. Они вылетали, там было насрать всем на судейство и прочие мелочи.
3. Спартак был все равно сильнее в том матче. Здесь была более равная игра.

Последний раз редактировалось Savchuka; 04.10.2016 в 19:54..
Старый 04.10.2016, 19:53   #38008

Ломберс "героически спасает" Зенит в прошлом году при судействе того самого Иванова
Старый 04.10.2016, 20:07   #38009
Дисквалифицирован

Savchuka, Стоп! Посмотри итоговую таблицу, добавь Динамо хотя бы одно очко и ты поймешь что Динамо бы попало в стыки и вполне вероятно не вылетело бы. Это раз) Второе http://fifasoccer.ru/forum/attachmen...1&d=1475600587 ну да слабее статистика об этом и говорит. А теперь представь еще на 64 минуте удаление Боккетти и пенальти на 83. Ну как тебе? Были шансы набрать очко? Были. И не вылетели бы в ФНЛ возможно..А тут 9 тур, а вони будто золотой матч сыграли..
Вот еще вырезка с текстовой трансляции. Прямо таки все говорит о том что Спартак был наголову "сильнее"

Добавлено через 3 минуты
ГЛАДИАТОР, я таких моментов с волейболом в исполнение игроков Спартака могу найти с пятак даже по памяти, вот видео искать и скрины делать совсем неохота.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 04.10.2016 в 20:11.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.10.2016, 20:15   #38010

TrueFa(u)n, скрины в студию, иначе балабол
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм