Цитата:
Сообщение от sky
А это случайно не легендарный пенальти Йохана Кройфа?
|
Он самый. Ну кто виноват в том, что у нас товарищеские отношения с Амстердамцами?
Цитата:
Сообщение от DenDratvin
у кого-то они есть по-поводу первой строчки?
|
Либо Анри, либо Беркамп, либо Виера. Выбирайте.

Знаете, осталась лучшая пятерка. Я уверен что там будут Анри, Беркамп, Виера, будет там точно Абиб Коло Туре. И осталась одна позиция. Уж не для продолжителя ли 4го номера она там осталась? Я честно вам скажу, я не хотел бы этого. С одной стороны, вроде Сеск уже не первый год в команде, сыграл далеко не последнюю роль в ЛЧ 2005\06, уже даже примерил капитанскую повязку. Но в свои 21 (если я не ошибаюсь), он явно не конкурент Симэну, Пиресу, Юнбергу или Кану в канониренности, если так можно сказать. С таким же успехом, можно было бы запихать в эти 50 лучших и Глеба, Клиши, Саню, Адебку и т.д. Я благодарен Франсеску за то, что он уже сделал. Я надолго запомню первый круг этого года, где Сеск и Ко творили чудеса. Но до пятреки лучших он пока не дотягивает.
Я не хочу чтобы эта позиция осталась для нашего сейчасшнего кэпа. Он не капитан. Он не повел команду, в нужный момент. Если честно, то я обеми руками за, если последнее вакантное место в пятерке займет Йенси. Сухую серию ЛЧ 2005\06 еще никто не отменял