Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2008, 19:24   #3771
Дисквалифицирован
повтор

Видео. (Тыцка)

Последний раз редактировалось sky; 11.07.2008 в 19:33..
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 19:33   #3772
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Помнит. Только там немного по-другому было. Ну да не важно. И что? СЗОТ
красиво,очень запомнилось,да и ничего похожего я не видел
короче все это к тому,что Пирес прекрасный игрок

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
вот нечто похожее , даже лучше ))
Сзот
тыцка

Действительно круче...спасибо,понравилось

Последний раз редактировалось ManV; 12.07.2008 в 03:46..
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 19:35   #3773
Дисквалифицирован
повтор

Матч этот был против Ман Сити. Только тогда удара по воротам вроде так и не произошло. Некая недоговорённость произошла. Выше есть ссылка на видео момента.
Старый 11.07.2008, 22:52   #3774
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Кто тут умный и скажет мне кто такой Фалькао Гарсия? Этот паренек (22 года) наколотил 38 мячей в 58 матчах за "Ривер Плэйт". Первоначальное предложение в 10 мильёнов европейской валюты аргентиносов не устроило. Они хотят на треть больше. Также, за него борится Астон Вилла. Очень сомневаюсь что они предложат больше.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 23:02   #3775
Дисквалифицирован
повтор

Родился он 10-го февраля 1986-го года. Рост 177 сантиметров. Вес 72 килограмма. Погоняло - "тигр". Сколько забил он уже сказали, точнее написали. Больше информации нету.
Старый 12.07.2008, 03:36   #3776
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ManV Посмотреть сообщение
красиво,очень запомнилось,да и ничего похожего я не видел
короче все это к тому,что Пирес прекрасный игрок
Сзот
тыцка
Старый 12.07.2008, 03:47   #3777
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Сзот
тыцка
А это случайно не легендарный пенальти Йохана Кройфа?
Старый 12.07.2008, 06:41   #3778
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
А это случайно не легендарный пенальти Йохана Кройфа?
Он самый. Ну кто виноват в том, что у нас товарищеские отношения с Амстердамцами?
Цитата:
у кого-то они есть по-поводу первой строчки?
Либо Анри, либо Беркамп, либо Виера. Выбирайте.
Знаете, осталась лучшая пятерка. Я уверен что там будут Анри, Беркамп, Виера, будет там точно Абиб Коло Туре. И осталась одна позиция. Уж не для продолжителя ли 4го номера она там осталась? Я честно вам скажу, я не хотел бы этого. С одной стороны, вроде Сеск уже не первый год в команде, сыграл далеко не последнюю роль в ЛЧ 2005\06, уже даже примерил капитанскую повязку. Но в свои 21 (если я не ошибаюсь), он явно не конкурент Симэну, Пиресу, Юнбергу или Кану в канониренности, если так можно сказать. С таким же успехом, можно было бы запихать в эти 50 лучших и Глеба, Клиши, Саню, Адебку и т.д. Я благодарен Франсеску за то, что он уже сделал. Я надолго запомню первый круг этого года, где Сеск и Ко творили чудеса. Но до пятреки лучших он пока не дотягивает.
Я не хочу чтобы эта позиция осталась для нашего сейчасшнего кэпа. Он не капитан. Он не повел команду, в нужный момент. Если честно, то я обеми руками за, если последнее вакантное место в пятерке займет Йенси. Сухую серию ЛЧ 2005\06 еще никто не отменял

Последний раз редактировалось Legio Santos; 12.07.2008 в 07:44..
Старый 12.07.2008, 14:12   #3779
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Он самый. Ну кто виноват в том, что у нас товарищеские отношения с Амстердамцами?

Либо Анри, либо Беркамп, либо Виера. Выбирайте.
Знаете, осталась лучшая пятерка. Я уверен что там будут Анри, Беркамп, Виера, будет там точно Абиб Коло Туре. И осталась одна позиция. Уж не для продолжителя ли 4го номера она там осталась? Я честно вам скажу, я не хотел бы этого. С одной стороны, вроде Сеск уже не первый год в команде, сыграл далеко не последнюю роль в ЛЧ 2005\06, уже даже примерил капитанскую повязку. Но в свои 21 (если я не ошибаюсь), он явно не конкурент Симэну, Пиресу, Юнбергу или Кану в канониренности, если так можно сказать. С таким же успехом, можно было бы запихать в эти 50 лучших и Глеба, Клиши, Саню, Адебку и т.д. Я благодарен Франсеску за то, что он уже сделал. Я надолго запомню первый круг этого года, где Сеск и Ко творили чудеса. Но до пятреки лучших он пока не дотягивает.
Я не хочу чтобы эта позиция осталась для нашего сейчасшнего кэпа. Он не капитан. Он не повел команду, в нужный момент. Если честно, то я обеми руками за, если последнее вакантное место в пятерке займет Йенси. Сухую серию ЛЧ 2005\06 еще никто не отменял
насчет сеска согласен, но ейнси врядли опередит Дэвида, нелогично, ооочень нелогично. вообщето заслуг Жилберто тоже никто не отменял))

на первое виера ИМХО не поставят(хотя я только за) , либо Дэнис либо Тьери. лично я отдал бы голос французу)

Последний раз редактировалось DenDratvin; 12.07.2008 в 14:16..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 19:30   #3780
f-orbidden

Паша Андреев, где ты?
Деннис Лахтер: «Аршавин хочет перейти в «Арсенал»
Мало ли что хочет Аршавин ... Я тоже хочу играть в Арсенале и что? Да еще источник зеркальце ... Надоело. Я бы канешна рад его видеть, но у нас по идее на этой позиции будет Вела или РВП. Если с Карлосом еще можно конкурировать, то Робин тут выглядит просто мастодонтом. Хотя матч Россия - Голландия ... что сделал Робин, а что сделал Андрей? Самое фиговое что Сеня ничего не говорит по этому поводу ... Ну уж сделал бы опровержение и я (и думаю не только я ) уже бы успокоился.
Еще активизировался Винченцо Морабито, человек, которому уже давно пора начистить физиономию. Так вот, это уже оказался агент Адебайора (а раньше представлялся как человек через которого проходили все трачферы Примеры и Серии А), который сказала что Арсенал готов снизить цену за Адебку вдвое А Милан рад стараться. Они выбирали между Дрогбой, Это"о и Адебкой. И увидев ценик на Тогошамане сразу же собрались его подписать. Ну чо, здравствуй Ян, что ле?
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон