Никаких подробностей не объяснили, рот журналистам заткнули - а значит уши болельщикам. В общем, в пору зачинать писать книжку "Как добивали Спартак". У меня в голову ничего не приходит больше. Мне уже действительно начинает казаться, что в совете директоров сидят либо дебилы, либо засланные казачки для сдерживания Спартака - засадить в гавно поглубже. Ибо столько лет ипать мозги клубу и болельщикам... на другое у меня уже фантазии не хватает. Я понимаю, бывают спады у клубов временные, но не на десятки же лет уходить в пердив?!
Купили клуб для отмывания бабла, а весь этот совет директоров, сидит для показухи. Сунули им соску в рот, что бы с голоду не пухли, и держались покрепче за свои ручки у кресел - на большее они там просто не нужны, ибо марионетки. Что "Папа" скажет, то и делают...
Люди, которые имеют на нефти столько бабла, вдруг покупают футбольный клуб. По футболу что ли соскучились? Ну на кой хер он им нужен? Бабки вложить на черный день? )) Бизнес (и это после нефти)? ))) Стока бабок вложить в клуб, да еще стадиончик срубить, школы детские, Спартак 2 - вроде вкладывают в развитие всего этого, а толком нихера не работает... В общем, мне это все 90_ые напоминает. Там тоже церкви строили, банки прихватизировали... Я, собсна, даже и не против. Норм. Только на клуб то зачем забивать болт? Вроде всего-то и осталось за 12 лет будучи хозяином, вытряхнуть пыль, подмести грязь, и создать что-то типа как у "батьки чукотского" в Челси. Неужели не по карману? Однако вон газовики-коллеги сделали из Зенита... Почему нефтяники так не могут? Там вон на страницах СЭ и Мутко Леаниду Арнольдовичу подмахивает... С таким сурьезным лицом на фото... Заступается... Мол, не смейте на Леню бочку катить, не будет его - не будет и денег у Спартака... )))
Цитата:
Сообщение от Badex
До этого так же посчитали в руководстве Рубина.
|
Потом в суде от своих слов отказывались. Читал...
Однако, причем тут должность ГТ в Спартаке и прямые обязанности - на которые, собсна и приглашается человек. Одно дело руководить командой, другое дело какие-то левые делишки... Тем более, что ГТ клуба при поступлении на должность в клуб, ключи от кассы клуба не выдают, наверно? )