Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2009, 19:25   #3731
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Сын Предрага Миятовича Андреа умер сегодня в Валенсии после ухудшения гидроцефалии, которой он страдал. Пятнадцатилетний мальчик находился в больнице на протяжени почти двух недель, ему было сделано четыре операции на головном мозге за три дня. Андреа Миятович проживал в Валенсии вместе с другими членами семьи, которые за ним ухаживали. И ухудшение состояние младшего сына было одной из главных причин, почему Предраг Миятович оставил пост спортивного директор мадридского "Реала" ранее запланированного срока.
Президент Клуба Флорентино Перес и члены Хунты Директивы выразили свои соболезнования Предрагу.
Соболезную
Старый 03.06.2009, 20:17   #3732
Посетитель

Цитата:
И чем это решении ФИФА всегда отличалось своей нелогичностью? Приведи конкретные примеры.
Я вроде написал, что наоборот. Всё слишком уж прямолинейно.
Цитата:
Под понятием "история" предполагается количество выигранных трофеев, великие игроки, игравший в тот или иной период и т.д. и т.п., но ни как не годы основание клубов!!!
1. По твоей логике чем больше денег, тем богаче история. Доморощенных суперзвезд то у вас - раз два и обчелся, все купленные.
2. Насчет еврочашек: у Милана к примеру всего на 2 меньше, не такая уж и огромная фора. Если собираешься аппелировать Испанским чемпом, то учитывай, что у вас за титул борятся 2 команды, в Кальчо же как минимум три постоянных претендента, в АПЛ и того больше.
3. насчет годов основания. Имелось ввиду, чем старше клуб, тем больше с ним произошло, тем уважаемее он в футбольном мире. Ну это так, к слову, это можно и мимо глаз пропустить.
Вообще моя точка зрения: возьмем к примеру Юве. Представь: вылетела команда в серию Б, возвращается в элиту, занимает в сериале 2-е место, на следующий год берет все трофеи за которые боролись (в том числе и ЛЧ) - вот это отличное (богатое, если хочешь) пополнение к истории.
4. 1998/2002 - Браво! Шикарный отрезок в истории клуба. Но у каждого гранда есть свои минуты славы, наподобе этого.
Подитожу: У вас история Очень богата на события, НО вы не единственны: есть еще хотя бы 5-6 клубов стоящих с вами на одной ступени, с не менее богатой исторической характеристикой.
ЗЫ. Вообще мое супер-сугуболичное мнение насчет самого самого клуба 20 века. Нет, не Милан.. Аякс.
ЗЫЫ. Гиггз? Субъективно. Ты согласен, я нет..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 21:09   #3733
Посетитель

filthyanimal
Цитата:
с не менее богатой исторической характеристикой.
с менее. у реала больше всех трофеев. все.
и харе флудить, балабол.
Старый 03.06.2009, 21:41   #3734
Посетитель

Цитата:
с менее. у реала больше всех трофеев. все.
и харе флудить, балабол.
Неужели тебе надо пояснять, то что написано на пару сантиметров выше? Хотя, да скорее всего надо. По посту видно, что человеку не хватает слов, чтобы донести до нас всю полноту своих суждений. сзот
upd
ладно, ладно. умолкаю..

Последний раз редактировалось filthyanimal; 03.06.2009 в 22:56..
Старый 03.06.2009, 22:47   #3735
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

ребят, спор у вас, конечно, интересный...
но не кажется ли вам, что это все-таки для привата. развели срань на 5 страниц, общаетесь же исключительно друг с другом, т.к. остальные просто не хотят лезть и разгребать то, что вы заварили (и продолжаете варить) - информативности ноль, тупой спор без конца. думаю, модеры рано или поздно, но обратят свой взор...
СЗОТИЩЕ
Старый 03.06.2009, 23:01   #3736
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Постараюсь быть кратким и информативным
Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Хорошо забудем про 50-е и вспомним, что в период с 1998-2002 гг. Реал трижды становился победителем Лиги Чемпионом. Если покопаться в истории турнира, то сомневаюсь, что можно найти второй такой же клуб.
Реал - победитель ЛЧ в 98, 2000, 2002. Отрезок в 5 лет.
Милан - победитель ЛЧ в 89, 90, 94. Отрезок в 6 лет.

Разницы в упор не вижу

А вообще, если бы игрок выбирал бы клуб в силу исключительно количества ушей в трофейной комнате - тогда все бы рвались в Нотингем Форест, а не в Арсенал, к примеру. Странные у вас критерии

СЗОТ, ушел.
Старый 03.06.2009, 23:32   #3737
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Блин уже всю тему засрали. Не лезьте вы к нам. Сами разберемся со своей историей.
Берлускони сказал что заявление по Кака сделает в понедельник. вот ссыла

Волнистый Рой начал тренировки
http://www.championat.ru/football/news-234880.html

twitter

Последний раз редактировалось Blancos; 03.06.2009 в 23:41..
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 05:38   #3738
El Gran Capitán

Цитата:
Я вроде написал, что наоборот. Всё слишком уж прямолинейно.
Зато объективно и все честно!
Цитата:
1. По твоей логике чем больше денег, тем богаче история. Доморощенных суперзвезд то у вас - раз два и обчелся, все купленные.
А где я говорил, что чем богаче клуб, тем богаче история?
Я говорил, что чем больше трофеев, тем и богаче история клуба - это да!
А по поводу доморощенных звезд, их у нас не так уж и много, но зато какие: Касильяс, Рауль, Гути... Главное не количество, а качество!
Цитата:
2. Насчет еврочашек: у Милана к примеру всего на 2 меньше, не такая уж и огромная фора. Если собираешься аппелировать Испанским чемпом, то учитывай, что у вас за титул борятся 2 команды, в Кальчо же как минимум три постоянных претендента, в АПЛ и того больше.
Это возможно последние несколько лет за титул чемпиона Испании борется только Реал и Барселона, но еще совсем недавно Валенсия было достойным конкурентом двух вышеперечисленных грандов. Кто ж виноват, что сейчас "мыши" не состоянии бороться за чемпионство?
Ты про какие 3 команды говоришь?
Я знаю, что в последние несколько лет чемпионат Италии сам с собой разыгрывает Интер! Ювентус и Милан создают лишь только видимость, ибо по финансовых ресурсам и по подбору игроков, они не способны конкурировать с "неррадзури"!
Цитата:
3. насчет годов основания. Имелось ввиду, чем старше клуб, тем больше с ним произошло, тем уважаемее он в футбольном мире. Ну это так, к слову, это можно и мимо глаз пропустить.
Вообще моя точка зрения: возьмем к примеру Юве. Представь: вылетела команда в серию Б, возвращается в элиту, занимает в сериале 2-е место, на следующий год берет все трофеи за которые боролись (в том числе и ЛЧ) - вот это отличное (богатое, если хочешь) пополнение к истории.
Да как ж тут закроешь глаза на годы основание клубов, когда ты так подчеркиваешь этот факт.
А по поводу вылета Ювентуса... я бы не хотел бы такого пополнение в истории, как вылет в дивизион ниже!
Цитата:
4. 1998/2002 - Браво! Шикарный отрезок в истории клуба. Но у каждого гранда есть свои минуты славы, наподобе этого.
Подитожу: У вас история Очень богата на события, НО вы не единственны: есть еще хотя бы 5-6 клубов стоящих с вами на одной ступени, с не менее богатой исторической характеристикой.
ЗЫ. Вообще мое супер-сугуболичное мнение насчет самого самого клуба 20 века. Нет, не Милан.. Аякс.
ЗЫЫ. Гиггз? Субъективно. Ты согласен, я нет..
Я не говорю, что мы единственный великий клуб на всем белом свете. Просто факт в том, что мы даже среди супервеликих все равно выделяемся и стоим особняком.

Такое ощущение, что мы разговариваем на абсолютно разных языках мира. У нас разное понимание под термином "история".

По поводу Кака.
Берлускони сказал, что сделает заявление по поводу бразильца в понедельник. Вероятнее всего это означает, что Кака все-таки куда-нибудь перейдет. В данный момент все в руках отца (и агента одновременно) футболиста. Отец, если желает своему сыну лучшего (а я не сомневаюсь, что так и есть), то он для него выберет мадридского продолжение карьеры. Во-первых, в Реале ему практически гарантируется место в основном составе, ибо со времен Зидана у нас не было связующего звена между полузащитой и нападением и Кака именно им способен стать. Во-вторых, испанское Примера более подходящее для техничных бразильцев. В-третьих, перейдя в Челси, у него автоматически появляется очень много конкурентов: Лэмпард, Баллак, Эссьен и может быть еще Деку. И перспектива в Англии у него более туманное, чем в Испании.

В общем, выбирайте, что для вашего сына лучше, Боско Лейте: деньги или слава!!!

Последний раз редактировалось AsdaD; 04.06.2009 в 06:33..
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 07:58   #3739
Посетитель

Цитата:
А где я говорил, что чем богаче клуб, тем богаче история?
ты говорил о колличестве супестаров играющих в команде, по-моему это напрямую зависящие величины.
Цитата:
Это возможно последние несколько лет за титул чемпиона Испании борется только Реал и Барселона, но еще совсем недавно Валенсия было достойным конкурентом двух вышеперечисленных грандов. Кто ж виноват, что сейчас "мыши" не состоянии бороться за чемпионство?
Ты про какие 3 команды говоришь?
Ну давай к примеру возьмем отрезок с 1995 по 2009 - сравни Спаниш лигу и Кальчо. А Валенсийцы? Ну на это у меня тройной ответ - Рома, Лацио, Фиорентина.
Цитата:
Просто факт в том, что мы даже среди супервеликих все равно выделяемся и стоим особняком.
А это просто ощущение такое из-за самого большого колличества болельщиков. В России та же ситуация со Спартаком.
Цитата:
Такое ощущение, что мы разговариваем на абсолютно разных языках мира.
Дык я ж из Казахстана, шебелме?
Цитата:
В общем, выбирайте, что для вашего сына лучше, Боско Лейте: деньги или слава!!!
По моему ему уже давно по барабану, что для сына лучше.
Старый 04.06.2009, 08:21   #3740
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Отец, если желает своему сыну лучшего (а я не сомневаюсь, что так и есть), то он для него выберет мадридского продолжение карьеры
Бабла он себе желает. Иначе не стал бы все это дерьмо заваривать.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные