Цитата:
Я вроде написал, что наоборот. Всё слишком уж прямолинейно.
|
Зато объективно и все честно!
Цитата:
1. По твоей логике чем больше денег, тем богаче история. Доморощенных суперзвезд то у вас - раз два и обчелся, все купленные.
|
А где я говорил, что чем богаче клуб, тем богаче история?
Я говорил, что чем больше трофеев, тем и богаче история клуба - это да!
А по поводу доморощенных звезд, их у нас не так уж и много, но зато какие: Касильяс, Рауль, Гути... Главное не количество, а качество!
Цитата:
2. Насчет еврочашек: у Милана к примеру всего на 2 меньше, не такая уж и огромная фора. Если собираешься аппелировать Испанским чемпом, то учитывай, что у вас за титул борятся 2 команды, в Кальчо же как минимум три постоянных претендента, в АПЛ и того больше.
|
Это возможно последние несколько лет за титул чемпиона Испании борется только Реал и Барселона, но еще совсем недавно Валенсия было достойным конкурентом двух вышеперечисленных грандов. Кто ж виноват, что сейчас "мыши" не состоянии бороться за чемпионство?
Ты про какие 3 команды говоришь?
Я знаю, что в последние несколько лет чемпионат Италии сам с собой разыгрывает Интер!

Ювентус и Милан создают лишь только видимость, ибо по финансовых ресурсам и по подбору игроков, они не способны конкурировать с "неррадзури"!
Цитата:
3. насчет годов основания. Имелось ввиду, чем старше клуб, тем больше с ним произошло, тем уважаемее он в футбольном мире. Ну это так, к слову, это можно и мимо глаз пропустить.
Вообще моя точка зрения: возьмем к примеру Юве. Представь: вылетела команда в серию Б, возвращается в элиту, занимает в сериале 2-е место, на следующий год берет все трофеи за которые боролись (в том числе и ЛЧ) - вот это отличное (богатое, если хочешь) пополнение к истории.
|
Да как ж тут закроешь глаза на годы основание клубов, когда ты так подчеркиваешь этот факт.
А по поводу вылета Ювентуса... я бы не хотел бы такого пополнение в истории, как вылет в дивизион ниже!
Цитата:
4. 1998/2002 - Браво! Шикарный отрезок в истории клуба. Но у каждого гранда есть свои минуты славы, наподобе этого.
Подитожу: У вас история Очень богата на события, НО вы не единственны: есть еще хотя бы 5-6 клубов стоящих с вами на одной ступени, с не менее богатой исторической характеристикой.
ЗЫ. Вообще мое супер-сугуболичное мнение насчет самого самого клуба 20 века. Нет, не Милан.. Аякс.
ЗЫЫ. Гиггз? Субъективно. Ты согласен, я нет..
|
Я не говорю, что мы единственный великий клуб на всем белом свете. Просто факт в том, что мы даже среди супервеликих все равно выделяемся и стоим особняком.
Такое ощущение, что мы разговариваем на абсолютно разных языках мира. У нас разное понимание под термином "история".
По поводу Кака.
Берлускони сказал, что сделает заявление по поводу бразильца в понедельник. Вероятнее всего это означает, что Кака все-таки куда-нибудь перейдет. В данный момент все в руках отца (и агента одновременно) футболиста. Отец, если желает своему сыну лучшего (а я не сомневаюсь, что так и есть), то он для него выберет мадридского продолжение карьеры. Во-первых, в Реале ему практически гарантируется место в основном составе, ибо со времен Зидана у нас не было связующего звена между полузащитой и нападением и Кака именно им способен стать. Во-вторых, испанское Примера более подходящее для техничных бразильцев. В-третьих, перейдя в Челси, у него автоматически появляется очень много конкурентов: Лэмпард, Баллак, Эссьен и может быть еще Деку. И перспектива в Англии у него более туманное, чем в Испании.
В общем, выбирайте, что для вашего сына лучше, Боско Лейте: деньги или слава!!!